|
Все уже догадались кто это ... блин, откуда столько злобы в людях ;(
так а эта мадам реально косметолог? если да то было бы неплохо имя огласить, кто себе такое в работе позволяет
Да. Сейчас не работаю, в дикрете. Эта дама была у меня и я ей сказала, что надо сделать курс в 10 процедур. Она сделала одну и не заплатила. Сказала оплатит в следующий раз. Но от одной процедуры она результат не увидела и на вторую не пришла. Потом через время она думала я ее забыла, она пришла опять и я ей вежливо отказала что-либо делать.
Некоторые на форуме знают эту историю тоже.
Думаю, дальше обсуждать нет смысла.
для меня пилинг это как глубокая чистка.очень голубокая)) я на него не возлагаю никаких особых надежд.НО.в моём личном понимании это можно сравнить например с пятками)))) если с них не снимать ороговевшую кожу - то мы все знаем что с ними будет.
ну и мои постакне в 33..это алес.всё-таки немного убирает пятна,освежает.
и наверное тоже не каждому это нужно.я даже уверена
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось print2004; 06.12.2017 в 16:56.
я вообще делала впервые в жизни,поэтому не возлагала особо надежд и вообще мало понимала что оно такое. потом уже почитала про какой у кого эффект. хотя я все-таки соврала. у меня действительно выровнялся немного тон кожи,она посвежела стала более однороднее,что ли. менее жирная стала. если длать периодически с каким-то перерывом или чередовать,то можно будет проследить динамику поточнее наверное. ну и я еще делала осенью,так у меня кожа всегда когда холодно чувствует себя очень плохо вне зависимости чем я пользуюсь и что делаю. так что насчет "не каждому нужно" согласна. ну и еще какая у кого цель)мне лифтинг не нужен был-его я и вообще не получила) вот тут обсуждали дома как делать пилинг , но мне каежтся я себе нафиг всю кожу сожгу на лице с бровями если буду дома баловаться)))))хотя интеренсый опыт конечно
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, кто имеет хороший опыт с массажем, а им возможно сгладить малярные мешки? Или это уже к вопросу хирургии
ой, фсё! девушки, ну шо вы наделали, я только на курс пилингов настроилась, и тут поняла, что мне оно не надо.. Облом-с! И чем теперь заняться?)) У меня кожа вообще не проблемная, но возраст никто не отменял. Придется опять ограничиться мезо и чуть ботокса ближе к весне)) А так хотелось чем-то фэйсик помучить)) А что скажете за аппаратные лифтинги? Микротоковый , ультразвуковой, лазерный? Весной делала RF, но результата не заметила. Лицо посвежело, да.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки