Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 568 из 617 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 12335
  1. Вверх #11341
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А сколько стоит бикини?
    И сколько по времени занимает одна процедура?
    Час 360 грн, все зависит от масштабов бедствия... нужно от 6 до 10 процедур
    У меня первый раз , был около 9 часов (в 3 подхода), потом через месяц - часов 4,5-5, потом тоже часов 7 , а потом уже буквально по 2,5-3 часа, и перерывы больше месяца, вот, пару дней назад все заняло около 1,5 часа после перерыва 2,5, и по идее, мне 1-2 раза осталось...

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    тут у каждого своя чувствительность и еще многое зависит от мастера, так что не понять насколько будет больно Вам пока не сходите.
    вчера была на глубоком бикини. до меня была девочка - выла, страшное дело)) а мне так, немного покалывало)))

3. Вверх #11343
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    почему глупости, я тоже об этом слышала, что многие не берутся делать брови именно поэтому
    по вашей логике, при обучении на моделях-одни бы инвалиды уходили)))
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

4. Вверх #11344
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    по вашей логике, при обучении на моделях-одни бы инвалиды уходили)))
    Я не спрашивала вашу логику.... вопрос был адресован тем, кто реально делал ээ на бровях, поделиться проверенным мастером - спасибо, девочки поделились. Ваши коментарии - "на заборе тоже написано" совсем не уместны.
    Вопрос закрыт.
    Последний раз редактировалось Tinn; 04.12.2017 в 14:08.

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Час 360 грн, все зависит от масштабов бедствия... нужно от 6 до 10 процедур
    У меня первый раз , был около 9 часов (в 3 подхода), потом через месяц - часов 4,5-5, потом тоже часов 7 , а потом уже буквально по 2,5-3 часа, и перерывы больше месяца, вот, пару дней назад все заняло около 1,5 часа после перерыва 2,5, и по идее, мне 1-2 раза осталось...
    Cпасибо за инфо!!

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я на шугаринге каждый раз рыдала в течение трех, Карл, лет...
    На диодном - как на курорте загораю )) эмла за час до процедуры, и все ок. Сделала пока 5 процедур у Насти на Радужном.
    У меня светлый волос, и мастер изначально предупредила, что никаких гарантий нет. Так что чуда не жду))) Но я уже вижу эффект - там, где волос на ноги переходит, вообще ничего уже нет, треугольник слабо растёт. Вот поглубже - там похуже, но с моим волосами не удивительно. Но самое главное - уже после первой процедуры исчезла моя главная проблема - вростание. И бритвой теперь легко могу, а раньше эффект красного краба был после бритья)) в общем, отличная штука лазер))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
    Сразу, "не отходя от кассы" так сказать, записалась... а то ещё полгода буду собираться)) Теперь только смущает, как перенесу тот лазер на воспаленную кожу, т.к. через пару часов после бритвы начинается жжение и воспаление ((
    А эмлу в какой аптеке покупаете? Или она в любой есть? И как пленкой ее на бикини прикрывать/обматывать... поделитесь опытом плиз?))

7. Вверх #11347
    Новичок Аватар для ann5
    Диодным лазером процедура 20 минут ,можно и потерпеть ,это не как на электро 5 часов . И не так больно ,я слышала пару раз всего что больно ,но это говорили мужчины . А женщины говорят неприятно ,покалывает ,но не больно . Вы хотите себе обезболить ,хорошо ,а когда вас спросит мастер что вы чувствуете ,что вы скажите нечего , и поставит вам мощность посильней , вы же не почувствуете если будет что-то не так , я теперь понимаю когда у людей всякие ожоги ,сами виноваты ,обезболят и ничего не чувствуют )

8. Вверх #11348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ann5 Посмотреть сообщение
    Диодным лазером процедура 20 минут ,можно и потерпеть ,это не как на электро 5 часов . И не так больно ,я слышала пару раз всего что больно ,но это говорили мужчины . А женщины говорят неприятно ,покалывает ,но не больно . Вы хотите себе обезболить ,хорошо ,а когда вас спросит мастер что вы чувствуете ,что вы скажите нечего , и поставит вам мощность посильней , вы же не почувствуете если будет что-то не так , я теперь понимаю когда у людей всякие ожоги ,сами виноваты ,обезболят и ничего не чувствуют )
    Я раньше делала лазерную на диодном без обезболивания,сейчас -неееееее....видимо мощность больше намного, + все равно как по мне полностью все обезболивает, какой-то глубокий кусочек останется) как почувствуешь, аж вздрогнеж))))

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    )))) только я подумала, что давно Анны в теме не было))

скажите, вот мощность на лазере ставят именно чтоб клиента "жарить" пока он выть не начнет или все таки есть какие-то нормы мощности исходя из типа волоса?
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

10. Вверх #11350
    Новичок
    Девочки, посоветуйте проверенного мастера электороэпиляции на поселке

11. Вверх #11351
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Вы бы уже хоть не позорились и бред не писали. Это называется "слышу звон,не знаю где он"...про больно-не больно.Тем более про ожоги!!!!
    Ожоги не от бесчувственности возникают, а от непрофессионализма. ТИп волоса,тип кожи,на все свои параметры. А не так,что обезболили значит вжарим по полной.
    Вас почитать,так вообще полная дезинформация.
    Больно всем, но боль у каждого своя и чувствительность
    ,поэтому и используется обезбаливание.
    Сделала 5 процедур на диодном,больно. Обезбаливаюсь,так проще и не дергаешься.
    Но сравнивая воск или шугаринг, лазер мне менее больнее чем выдергивания.
    Последний раз редактировалось Renessans; 05.12.2017 в 14:36.
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

12. Вверх #11352
    Живёт на форуме Аватар для Renessans
    Кстати, Эмла уже давно в прошлом.
    ее никто не использует практически,она слабая. есть более сильные анестетики
    Любовь к Одессе - это неизлечимая болезнь...

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вот вобще не представляю КАК надо обезболить чтобы ваще ничего не чувствовать.. разве что обколоть....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #11354
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Renessans Посмотреть сообщение
    Кстати, Эмла уже давно в прошлом.
    ее никто не использует практически,она слабая. есть более сильные анестетики
    А что посоветуете вместо эмлы? Я пока не нашла альтернативы.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

15. Вверх #11355
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    )))) только я подумала, что давно Анны в теме не было))

скажите, вот мощность на лазере ставят именно чтоб клиента "жарить" пока он выть не начнет или все таки есть какие-то нормы мощности исходя из типа волоса?
    меня давно не было потому что на работе акции - 50 процентов, повалил народ , напарница так много работы не выдержала ,и уволилась ,теперь я одна совсем , очень жду пока акции закончатся . Поэтому нет времени писать. Аппарат очень умный задаёшь зону ,выбираешь параметры кожи , и аппарат выдаёт свои параметры . Клиенты иногда думают что если вжарить ,то один раз придут и навсегда гладко ,смешно

16. Вверх #11356
    напарница хиленькая какая-то.. чего там уставать, одела очки, нажала кнопочки, даже походу и думать то не особо и надо и сиди себе клац-клац.... с перерывом на кофе....

П.С, теперь понятно, почему такие познания, ведь аппарат все сам знает, чего напрягаться то..

17. Вверх #11357
    Новичок Аватар для ann5
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    напарница хиленькая какая-то.. чего там уставать, одела очки, нажала кнопочки, даже походу и думать то не особо и надо и сиди себе клац-клац.... с перерывом на кофе....

П.С, теперь понятно, почему такие познания, ведь аппарат все сам знает, чего напрягаться то..
    Она просто знает цену своему времени , когда акции получается час работаешь за 50 грн , 9 часов работаешь а получишь 450 грн ,как-то так , но когда акции пройдут соответственно приятней тогда заработаешь за день 900 грн )) но в любом случае место напарницы свободно, и действительно как вы написали не чего сложного ,хотите поработать за 50 грн в час ? тут вот в форуме электро за 350 грн в час ,вот туда наверно напарница и убежала ,там денежек больше )

18. Вверх #11358
    бредятинка какая-то, чес слово )))) из-за того что салон ставит акции, наемный сотрудник теряет деньги? ))))) ой насмешили

19. Вверх #11359
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    бредятинка какая-то, чес слово )))) из-за того что салон ставит акции, наемный сотрудник теряет деньги? ))))) ой насмешили
    ненавязчивая реклама акций от Анны))
    как там, реклама запрещена?))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

20. Вверх #11360
    Держи фасон
    Она просто знает цену своему времени , когда акции получается час работаешь за 50 грн , 9 часов работаешь а получишь 450 грн ,как-то так , но когда акции пройдут соответственно приятней тогда заработаешь за день 900 грн )) но в любом случае место напарницы свободно, и действительно как вы написали не чего сложного ,хотите поработать за 50 грн в час ? тут вот в форуме электро за 350 грн в час ,вот туда наверно напарница и убежала ,там денежек больше )
    Да, только только мастер элетроэпиляции сидит не поднимая головы... это очень кропотливая работа...

Ответить в теме
Страница 568 из 617 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права