Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1728 из 2972 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,541 по 34,560 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34541
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Интересно по городам уже есть михоАнтимайданы? или только Киев страдает?
    прям мировой флешмоб погнали)))

3. Вверх #34542
    Не покидает форум Аватар для An-na
    что-что?) а доказательства есть? или как Саакашвили - трепло- треплом?
    что про хазяина страшно писать, да?

4. Вверх #34543
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что про хазяина страшно писать, да?
    у меня хозяев нет. Я не рабыня, в отличие от вас) и не идолопоклонница.

Это не я целыми днями ревностно слежу за тем, чтобы не дай Бог в теме про Саакашвили ничего плохого не написали)) а если напишут - то сразу в бой, ничуть ли в кровь, только бы клоуна не обижали.

а сижу я тут потому что смешно за вами - наивными любителями лапшинауши наблюдать А иногда и враньё ваше уличать. А то любителей привирать как Саакашвили тут,я смотрю, прибавилось)

5. Вверх #34544
    Не покидает форум Аватар для An-na
    у меня хозяев нет. Я не рабыня, в отличие от вас) и не идолопоклонница.
    то-то я смотрю затыкаешься быстро, как про киссе речь заходит

6. Вверх #34545
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Не понимаю чего он хочет. Президентом все рано быть не может.
    И я не понимаю, на какую должность рассчитывает или поосто за деньги расклачивает страну

7. Вверх #34546
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да это и для Киева бешеные толпы))
    Так как все таки с ответом на пост по обыску у Луцика при злочинной владе на который были допущены 5 депутатов и адвокат? Тогда правда израильского паспорта не нашли, зато билет члена ВЛКСМ бережно Юик хранит...)))

8. Вверх #34547
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю затыкаешься быстро, как про киссе речь заходит
    Вот именно
    я просто не знаю кто это и чем он занимается. да - депутат в Одесской области, их тут до фига. как и по всей Украине. Да и фб нету у него, наверное, чтобы почитать о том, как он по крышам прыгает!
    А вот публичность вашего идола и его стремление заполнить собой всё инфопространство Украины - это другое дело) И толпы проплаченных ботов - тоже. так кто ему доктор?!
    сделал бы Одесскую область процветающей, ещё спасибо бы ему сказали, добрым словом вспоминали бы. А так. - балабол.

9. Вверх #34548
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Добкин: голос на пленке Луценко – это средняя попытка имитации голоса Курченко 05.12.17
    Добкин - это эксперт и голова, да )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #34549
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я не специалист по обыскам
    Та все вы прекрасно знаете, просто вопрос не удобный.. ))) А каким надо быть специалистом чтоб знать что препятствование и не допуск адвоката и народных депутатов это нарушение закона? Получается к Луцику преступная власть их допустила, а не преступный Луцик нет...

11. Вверх #34550
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Эти пленки того же разряда - их только Добкину и комментировать шо пленки , шо Добкин - клоунада)
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #34551
    User banned
    Вот именно
    я просто не знаю кто это и чем он занимается. да - депутат в Одесской области, их тут до фига. как и по всей Украине. Да и фб нету у него, наверное, чтобы почитать о том, как он по крышам прыгает!
    А вот публичность вашего идола и его стремление заполнить собой всё инфопространство Украины - это другое дело) И толпы проплаченных ботов - тоже. так кто ему доктор?!
    сделал бы Одесскую область процветающей, ещё спасибо бы ему сказали, добрым словом вспоминали бы. А так. - балабол.
    А ты за Степанова как на работу это потому как он делает область процветающей?

13. Вверх #34552
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Он просто лично знал Курченко

14. Вверх #34553
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    После этого звиздеца, хоть кто то из забугорных терпил нам даст денег? Хоть копейку? А это основной источник поступления денег в страну, наровне с деньгами за транспортировку росийских ресурсов.
    Но все равно они устроили этот цирк, понимая что без кредитов и в изоляции страна хуже будет жить, но на них это никак не отразится. А вот с Мишей наоборот, лучше им точно не будет. Вот закусив удила и поперли на весь цивилизованный мир.
    Вы слишком преувеличиваете значение этой фигуры. Давать или не давать будут по гораздо более серьезным причинам. А если не будет обострения, не дай бог со стрельбой, через месяц о нем уже и не вспомнят.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #34554
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Серьезно? мы уже в таеженный союз вступили? не заметила
    Так это единственная разница между овощем и шоколадкой. Хотя и овощ в таежный союз не вступил - значит, вообще никакой разницы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #34555
    User banned
    поРОШЕНковские ФЕЙКИ РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ

Давайте попробуем себе представить, что Саакашвили разговаривал с Курченко и брал у него деньги для того чтобы захватить власть ��

1.О том, что Порошенко отдал приказ его арестовать, об этом Саакашвили знал заранее и сообщил журналистам на пресс-конференции 29 ноября.

2.Двумя днями ранее Михаилу достоверные источники сообщили, что СБУ запросила образцы его голоса, чтобы фальсифицировать аудиозаписи с его разговорами. Об этом он также рассказывал журналистам http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/11/29/7163717/

3.Зная заранее об аресте, Саакашвили не собирался бежать из страны, не пытался скрывается от следствия. Тогда зачем сегодня были все эти маски шоу? Почему бы просто не вручить ему повестку и не вызвать на допрос, как это происходит в цивилизованных странах?

4.Власть наступает на те же грабли – у нас уже была одно видео, которым пытались скомпрометировать Михаила. Тогда к какому-то туловищу «пришили» голову Саакашвили и выдали мол это он встречался с российским олигархом Мазепиным чтобы продать ему Одесский припортовый завод. Власть уже тогда настолько заигралась, что этот фейк на своей странице в фейсбук опубликовал пресс-секретарь МВД Артем Шевченко. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/12/15/7092584/.
    Тогда многие люди этому поверили, представив, что это была оперативная съемка. Никому и в голову тогда не могло прийти, что откровенный фейк может опубликовать пресс-секретарь МВД. Шевченко, который и дальше продолжает работать на своей должности, так до сих пор не понес наказания, не смотря на то, что его фейк вскоре разоблачили https://www.youtube.com/watch?v=HPiHgL_jU0k
    Естественно, кто же его накажет, если он всего лишь выполнял заказ Порошенка?

5.Последние 2 недели участники этого же лагеря, который вроде бы финансирует Курченко с сентября, БЛОКИРУЮТ украденный Курченко-Медведчуком и Порошенко нефтепровод! Его убытки в случае потери нефтепровода составят — 100 000 000 000 грн. То есть Курченко финансирует лагерь, который блокирует его нефтепровод!? Первый нардеп, который обратился к НАБУ и опубликовал эти материалы — Юрий Деревянко. https://kurs.if.ua/…/kurchenko_i_medvedchuk_pid_dahom__prez…

6.Этому дешевому феку также не верит один из основных лоббистов Украины Карл Бильдт. В своем Twitter он написал: «Новини з України викликають серйозне занепокоєння. Політичні арешти радикально зменшать довіру до країни на Заході. Зрештою йдеться про питання безпеки… Спроба арешту Саакашвілі під приводом того, що він якийсь агент Росії, здається надзвичайним аматорством. Ну хто повірить у таку історію? »
    https://ukrainian.voanews.com/a/saakashvili-za…/4150071.html

P.S. Янукович тоже считал людей за идиотов и оказался в Ростове. Похоже Порошенко со своим кумом скоро составят ему там компанию.

P.S.S.Просьба распространить этот пост, так как большинство телеканалов и печатных СМИ об этом умышленно умалчивают, рассказывая о «доказательствах» Луценка.
    #ПорошенкоЛуценко_ПНХ

17. Вверх #34556
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так как все таки с ответом на пост по обыску у Луцика при злочинной владе на который были допущены 5 депутатов и адвокат? Тогда правда израильского паспорта не нашли, зато билет члена ВЛКСМ бережно Юик хранит...)))
    отвечаю еще раз - я не специалист по обыскам

18. Вверх #34557
    А ты за Степанова как на работу это потому как он делает область процветающей?
    Ещё за кого?)) вы мне не приписывайте свои влажные фантазии
    а то привыкли тут - вешать ярлыки. В отличие от вас я упорото со слюнями не доказываю значимость какой-то фигуры на политической арене Украины.

19. Вверх #34558
    Та все вы прекрасно знаете, просто вопрос не удобный.. ))) А каким надо быть специалистом чтоб знать что препятствование и не допуск адвоката и народных депутатов это нарушение закона? Получается к Луцику преступная власть их допустила, а не преступный Луцик нет...
    я понимаю, что тебе приятнее придумать свою версию )

20. Вверх #34559
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Какой кит? Синим на весь мир у нас был только нынешний генпрокурор во Франкфурте, тогда он правда был министром МВД...
    Ну судя по тому,что Михо скакал по крышам,то он не синий,а просто обдолбанный)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

21. Вверх #34560
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Лещенко о задержании Саакашвили: власть "села в лужу" 06.12.17

https://www.youtube.com/watch?v=C3tPKJ234f8

Ответить в теме
Страница 1728 из 2972 ПерваяПервая ... 728 1228 1628 1678 1718 1726 1727 1728 1729 1730 1738 1778 1828 2228 2728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права