Ні синку, це фантастика)))
|
Ні синку, це фантастика)))
та там даже том-ям один в один как в йокогаме
кто-то пробовал суши космос? вот их сайт- http://sushikosmos.com/ говорят что очень вкусно там
я в Космосе вообще впервые в жизни суши попробовала)) Было это лет наверно 15 назад. Они тогда только-только открылись. А последний раз была году в 2008м наверно. Было вкусно)) Что сейчас- понятия не имею. Самой интересно)
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
судя по их сайту,они где-то в 2008 и остались)надеюсь,что по качеству не хуже,чем раньше. тоже обираюсь попробовать,а то никто даже не упоминает их тут,хоть у них и доставка есть)
От эта 2 ролла 400 гривен??
От, зараза, ж дорогие..
или на 100 грн меньше заплатить но получить не то качество и удовольствие
и еще имбирь у них ооочень вкусный
ну так получаешь удовольствие от еды, а не просто набиваешь желудок ) )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Я тоже был один раз то ли зимой, то ли в начале весны. Зал пустой, за время, пока я там был, несколько человек заходили за заказами самовывозом. Но обслуживание нормальное вполне, даже полотенце вынесли, предупредив, что оно горячее. Вкус понравился (какие роллы были уже не помню). Но местоположение такое, что второй раз рядом быть не приходилось.
Возле Сильпо на Королева/Левитана, открылась будка с сушами СушиСэт. По виду мне кажется, что уровень СушиВок.
Может уже есть смельчаки, кто попробовал))
А кто-то заказывал пиццу и суши в Гурмане? ( просто в ф.б на рекламу наткнулась), стало интересно.
Социальные закладки