| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Это откуда такая статистика ? Форумотролевые рейтинги ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
а при чем тут укртелеком и их качество? просто нужно количество воя поделить на число абонентов. вот и получим среднюю удовлетворенность
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
fantom, если есть желание подискутировать на тему моего интеллектуального уровня, в личку мне пиши, а не засерай тему. Изначально планировал подключиться к сохонет, но к сожелению, мой новый адрес проживания не обслуживают. На сохо 4 года. Всё устраивало, в частности тв.
Уважаемый Герц, передайте, пожалуйста, по линии партии, что в виджете для Samsung Smart TV часовой пояс москальский и кэширование канала при переключении имеет неоправданно большие задержки. Разработчикам Android версии передайте пожелание доступа к стримингу не только в домашней сети провайдера, в ней можно и через приставку посмотреть. Заранее большое спасибо.
Любовь - водка жизни, а дружба - вино, желательно выдержанное.
когда уже будет доступно приложение Инфомир ТВ для самсунгов 2017 года? сколько там делать то приложение.. хоспади....
Добрый день! Андроид-приставка с поддержкой IPTV (типа такой https://www.xiaomi.ua/tv-box/xiaomi-mi-box-3-original) может быть полноценной заменой, рекомендуемым инфомиром приставкам? Будет на ней работать Сталкер? Стоит ли такое брать?
На сегодняшний день не может. Сталкера не будет, и не все ТВ каналы будут доступны.
Зачем брать андроид-"свисток" за почти 1.8K гривен, если MAG 254 в среднем сейчас стоит 1.5K? Маги поддерживают 99% провайдеров, а "свисток" будет ваша личная головная боль. Я бы такой взял за доллара два, не более.
Последний раз редактировалось Viktor_Zh; 06.12.2017 в 10:04.
Да,есть проблемы.Технические специалисты разбираются.