Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Katiy Посмотреть сообщение
    Сверху незастекленная лоджия. Но плесень есть и внизу. Очень в период в ноябре, когда на улице было +10 +15, в квартире отопление не прогревалось выше 20-21 градуса. И очень сильно стекал конденсат по окнам, прямо лужи были внизу панорамы. Проветривали часто, но вот такая ситуация. И в считанные дни вылезла вот такая "красота" . Сейчас на улице похолодало, и отопление поднялось до 23 градусов, уже нет этой влаги на окнах. Думаю, это действительно было из-за низкой температуры в квартире.
    Ваш строитель должен был ещё потолок и пол лоджии утеплить
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #662
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от TonnYD Посмотреть сообщение
    Уважаемые, будущие, соседи, кто-то планирует объеденение балкона (не лоджии) с квартирой? Если да, то интересно было бы узнать детали, как это сделать правильно (оффициально).
    И еще вопрос: Кто-то планирует делать звуко-шумоизоляцию квартиры?
    По опыту Апельсина - сначала сделайте техпаспорт, а потом объединяйте кухню с балконом, иначе будут проблемы. Точнее, проблемы будут в количестве $, который надо будет занести в клювике.
    Повторюсь - сначала техпаспорт, потом объединение

Шумо- и звукоизоляцию настоятельно рекомендую делять - в Апельсине те, кто не сделал себе это, слышат всех соседей.

Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Ну я думаю, что если тарифы будут необоснованно завышены и жильцы реально захотят (в чем есть сомнения) ... то через суд это все можно изменить. Если не тарифы то обслуживающую компанию.
    Я не юрист, но как по мне, если навязаны услуги по завышенной цене, то все можно подвинуть. Пока рано что-то говорить. Будова как видно мне не стоит на месте и условия той же покупки постоянно меняются (как и цена ). Так что вполне возможно что у нас все будет по другому. Да и Апельсин только зделали, даже у них все может поменяться с тарифами внутри того же Нашего Дома.
    Удачи!
    Потом (года через 1,5) расскажите, как в Мандарине удалось создать ОСМД и прогнать Наш Дом Комфорт.
    Последний раз редактировалось El Comandante; 04.12.2017 в 00:10.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #663
    Посетитель Аватар для cherno
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Удачи!
    Потом (года через 1,5) расскажите, как в Мандарине удалось создать ОСМД и прогнать Наш Дом Комфорт.
    А что, в Апельсине уже ОСМД?

5. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Единственный дом который смог спрыгнуть от управления УК Наш Дом это ЗГ1.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

6. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Единственный дом который смог спрыгнуть от управления УК Наш Дом это ЗГ1.
    И что, в ЗГ-1 уже коммунизм? А чем плох УК, живя в Альтаире я очень доволен как они работают, да есть шероховатости, но общая картина положительная.

7. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Elena_K.
    Скажите кто то продает трешку в данном ЖК?и в курсе ли кто,за Мандарином,ходят слухи должен быть Лимон.....правда ли?

8. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Ваш строитель должен был ещё потолок и пол лоджии утеплить
    Внизу застекленная лоджия под нами. Пол утеплён. Потолок натяжной, не знаю, играет-ли воздушная прослойка за ним, свою роль в обеспечении тепловой завесы.

9. Вверх #668
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    По опыту Апельсина - сначала сделайте техпаспорт, а потом объединяйте кухню с балконом, иначе будут проблемы. Точнее, проблемы будут в количестве $, который надо будет занести в клювике.
    Повторюсь - сначала техпаспорт, потом объединение

Шумо- и звукоизоляцию настоятельно рекомендую делять - в Апельсине те, кто не сделал себе это, слышат всех соседей.

Удачи!
    Если все будет ну совсем фигово и это не будет решаться, то наверняка будет а-ля ЗГ1. И говорилось это не для того что-бы прям сейчас бежать менять управляющую компанию. Говорилось о том что есть варианты и они вполне реальны. Все в этом мире относительно, если верить ученым . На данный момент я не могу говорить о том что все плохо или хорошо. Пока что я живу в доме с жеком а-ля совок. И примерно за те же деньги я не могу добиться ничего от него.

10. Вверх #669
    Цитата Сообщение от cherno Посмотреть сообщение
    И что, в ЗГ-1 уже коммунизм? А чем плох УК, живя в Альтаире я очень доволен как они работают, да есть шероховатости, но общая картина положительная.
    Слово та какое противное.
    Мой пост не нес оценочного смысла.

Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Если все будет ну совсем фигово и это не будет решаться, то наверняка будет а-ля ЗГ1. И говорилось это не для того что-бы прям сейчас бежать менять управляющую компанию. Говорилось о том что есть варианты и они вполне реальны. Все в этом мире относительно, если верить ученым . На данный момент я не могу говорить о том что все плохо или хорошо. Пока что я живу в доме с жеком а-ля совок. И примерно за те же деньги я не могу добиться ничего от него.
    Боюсь вы преувеличиваете организованность наших сограждан .
    УК можно и нужно держать в тонусе. Заявлениями , обращениями , даже здесь на форуме можно выкладывать фото-видео факты не доработок .
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

11. Вверх #670
    А вы пообщайтесь с собственниками Апельсина, довольны-ли они навязанной УК, насколько получается "держать в тонусе"))), какие обязательства выполняет УК, и сколько денег за это платят собственники.
    П.С. Слоган апельсиновцев - 21 грн за метр/ продам почку, что бы оплатить коммуналку и т.д. уже стали нарицательными)))

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Петр Скамейкин Посмотреть сообщение
    А вы пообщайтесь с собственниками Апельсина, довольны-ли они навязанной УК, насколько получается "держать в тонусе"))), какие обязательства выполняет УК, и сколько денег за это платят собственники.
    П.С. Слоган апельсиновцев - 21 грн за метр/ продам почку, что бы оплатить коммуналку и т.д. уже стали нарицательными)))
    Что то проезжая мимо Апельсина, я не увидел ни одного почечного донора в очереди на оплату коммуналки и вообще- тут принцип такой-не нравится, можно поискать где и подешевле.

13. Вверх #672
    User banned
    Что то проезжая мимо Апельсина, я не увидел ни одного почечного донора в очереди на оплату коммуналки и вообще- тут принцип такой-не нравится, можно поискать где и подешевле.
    Но ведь..
    Почки сдают не в Апельсине, а трансплантационных центрах...

14. Вверх #673
    Новичок
    Я хотел бы посмотреть, как вы покупаете квартиру, вам навязывают кучу нелепых услуг за странные деньги, а вы такой "ой, мне не нравится, брошу эту квартиру, буду пробовать в другом доме" это не ресторан, в котором можно посмотреть в меню и уйти, это недвижимость, в которой уже оказались не те лифты, не та УК и т.д. А деньги уже потрачены

15. Вверх #674
    [QUOTE=St_Dv;68847201 вам навязывают кучу нелепых услуг за странные деньги

Что есть нелепые слуги? Что в Кадоре, что в Будове или еще где, везде один набор услуг. Если вы себе нарисовали какие то мультики, то покупайте частный дом и самостоятельно оказывайте себе доп. услуги. А покупая квартиры в таких комплексах, вы априори соглашаетесь со всем.

16. Вверх #675
    Ну с Апельсином Будова точно просчиталась . Там квартиры со старта продавали по 650$ , дом строили в эконом пакете , все очень оптимизировали. А тут Умные Дома втулили и т.д. что повлекло за собой удорожание кварт.платы . Народ в недоумении.
    Как оказалось у моей знакомой в Апельсине тоже остекление раскрытой лоджии в конденсате , и в квартире свежо.
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

17. Вверх #676
    Новичок
    Я представляю ваш разговор с кем-то "да, я платил за нерабочий умный дом пол года, до тех пор, пока УК не признало что он не рабочий официально, но в кадоре не лучше", "да, охрана спит на посту, смотрит в телефон, не пропускает службы доставки, отсутствует в парковке, но в кадоре не лучше", "да, не существующая консьержка должна получать зарплату, ведь в кадоре не лучше"," да, соседке пришлось в пижаме с маленьким ребёнком выходить на первый этаж чтобы впустить доставку воды, потому что не существующая консьержка на зарплате не смогла отправить на лифте с чипом (выполняющим только карательные функции), но не фиг было покупать квартиру, покупала бы частный дом" единственное, что не могу понять, вы в таких разговорах гордо смотрите в даль, как пионер с обложки советских книг, или смахиваете скупую слезу? Мне на коммунальные услуги деньги никто не дарит, и я имею полное право требовать качество. А не ответы на запросы наших активных соседей о составе цен на услуги " нет времени объяснять, несите деньги". И я у вас не спрашивал совета что мне и как делать, хотите уплетать за обе щеки то, чем вас кормит наш дом, давайте, но не убеждайте других в том, что все отлично, как одна наша соседка "вы купили жилье в элитном доме, извольте платить и не жужжать"

18. Вверх #677
    User banned
    покупая квартиры в таких комплексах, вы априори соглашаетесь со всем.
    покупая квартиру, ты соглашаешься с теми положениями в договоре, которые не противоречат законодательству. И всё.

19. Вверх #678
    Новичок
    К вопросу адекватности УК. Нам задним числом подтянули цену отопления до общегородского центрального. Просто так. При том, что в городское центральное заложены потери, большие потери. А у нас с крышной котельной видимо тоже много чего теряется.

20. Вверх #679
    User banned
    Цитата Сообщение от St_Dv Посмотреть сообщение
    К вопросу адекватности УК. Нам задним числом подтянули цену отопления до общегородского центрального. Просто так. При том, что в городское центральное заложены потери, большие потери. А у нас с крышной котельной видимо тоже много чего теряется.
    Да, совесть будовы теряется.
    Напрочь.

21. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от St_Dv Посмотреть сообщение
    Это какая УК так злобствует?
    А если запросить смету на содержание котельной и расход газа, чтобы проверить тариф? Обязаны дать.

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права