Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2256 из 3079 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 61569
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45101
    Новичок
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться. Даже не знаю какой специалист занимается такими проблемами. Может кто-то сталкивался.

Вначале было просто периодическое чувство тревоги. Затем это чувство стало постоянным. После появилось чувство страха и в эти моменты, то сложно дышать (одышка) , то наоборот начинаю часто дышать хочется плакать, в обоих случаях дрожат руки. В основном все происходит без причины. Иногда небольшой стресс или напряжение становятся катализатором.

3. Вверх #45102
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от elenmaarten Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться. Даже не знаю какой специалист занимается такими проблемами. Может кто-то сталкивался.

Вначале было просто периодическое чувство тревоги. Затем это чувство стало постоянным. После появилось чувство страха и в эти моменты, то сложно дышать (одышка) , то наоборот начинаю часто дышать хочется плакать, в обоих случаях дрожат руки. В основном все происходит без причины. Иногда небольшой стресс или напряжение становятся катализатором.
    Эти состояния называются "паническими атаками", данной патологией должны заниматься психиатры и психотерапевты, но чаще всего вынуждены заниматься неврологи.
    Последний раз редактировалось ОдКаз; 04.12.2017 в 20:34.

4. Вверх #45103
    Новичок Аватар для mylelka
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    В Одессе хорошие травматологи только на Тенистой - Корж и Палаганюк. Уже не раз писала, год ходила по "хвалёным" докторам и только тут мне помогли.
    ++++++++ поддерживаю, и мне очень помогли!!!

5. Вверх #45104
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Было у меня лет 5 назад такое не хорошее чувство. Постоянный тремор конечностей, очень жуткое состояние (особенно когда замечают другие люди со стороны). Нервничала, плакала, то ком в горле и сказать ничего не могу, то дрожь, учащенное сердцебиение, то просто ступор в какие то моменты. Ходила к психологу, играли в разные игры, так сказать учились расслабляться.. видимо понимая что не может мне помочь, направил к психиатру)) Общались на тему моих страхов и беспокойств, на тему личной жизни, я рассказывала о своей жизни, о чувствах, слушала советы и мнение психиатра. В какой-то момент мне показалось что стало легче, а может наши встречи зашли в тупик и перестали меня удовлетворять и мне казалось существеная помощ завершила свой этап. Теперь все зависит от меня самой, работа над собой, работа над ошибками. Длилось всё около года.. Я вам скажу хороший психотерапевт не дешевое удовольствие. Спустя 5 лет я чувствовала себя безупречно. А может быть в тот момент я отпустила ситуацию которая делала мне нервы и не сталкивалась с ней до сегодняшнего момента. Знаю жизнь преподносит нам сюрпризы и трудности каждый день, с которыми справиться самостоятельно мы не в силах. Сейчас нет того ужаса который происходил со мной раньше, но где то в глубине души я чувствую что такая атака может вернуться в неподходящий момент который назревает. Страшно прочувствовать это снова. Может быть курс нужно повторить? Но я пока морально не готова..
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #45105
    Новичок
    Посоветовали торакальных хирургов, одного в Военном Госпитале - Кучер Богдан Максимович (зав.отделением) и второго - Шипулин Павел Павлович в Областной больнице, тоже зав.отделением. Какие отзывы о них? Или лучше в Киев?(правда финансы вряд ли позволят). Спасибо!
    Последний раз редактировалось Александр 22; 04.12.2017 в 22:56.

7. Вверх #45106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JuliaBez Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога (хронические головные боли на протяжении 1, 5 года, двое предыдущих врачей разводят руками) Также если возможно посоветуйте мануального терапевта. И как к ним записаться. Всем заранее спасибо!)
    На поселке есть хороший Мануальщик, я к нему собираюсь с пн идти, невропатолог Дриль Андрей Николаевич хороший. Сегодня была у него, но очередь надо занимать с 10 утра. Он с 12 принимает.

8. Вверх #45107
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от JuliaBez Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога (хронические головные боли на протяжении 1, 5 года, двое предыдущих врачей разводят руками) Также если возможно посоветуйте мануального терапевта. И как к ним записаться. Всем заранее спасибо!)
    А чего Вы решили что Вам к нервопотологу и мануальщику?? Головные боли могут быть от чего угодно... сосуды к примеру..... Доплер делали?? Давление внутричерепное? Манульщикам нужно идти в последнюю очередь, как показывают опыты некоторых знакомых... Когда доктор дал конкретное направление для него. А то, понатворить можно многое.... ((((

9. Вверх #45108
    Посетитель Аватар для Matylda

Присоединяюсь к выше сказанным мнениям, но хочу добавить, что помимо возможно панических атак или просто повышенного уровня тревожности я бы, на вашем месте, исключила бы возможные нарушения в щитовидке.... просто сдайте гормоны щитовидки и сделайте узи, чтоб исключить этот фактор, который также может давать такие симптомы, как вы описываете. И если с щитовидкой все в порядке, психотерапевт хороший вам однозначно может помочь.
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

10. Вверх #45109
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от ANANASTASIA Посмотреть сообщение
    В Одессе хорошие травматологи только на Тенистой - Корж и Палаганюк. Уже не раз писала, год ходила по "хвалёным" докторам и только тут мне помогли.
    Спасибо. Завтра идем к Палагнюк и в среду едем в Черновцы. Где больше душа ляжет - туда и пойдем. Все равно мнение двух специалистов лучще чем одного.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

11. Вверх #45110
    Посетитель Аватар для Liliia@
    У меня мама, делала операцию, протезирование тазобедренного сустава в Черновцах... Металический протез стоит 4430у.е и есть керамический протез 3300у.е... на выбор больного... В цену входит и анализы, пребывание в клинике в течении недели, питание, операция, наркоз... Операция прошла хорошо, клиника большая,в день делают по 30 операций... Мама довольна, может ходить, а это главное

12. Вверх #45111
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Александр 22 Посмотреть сообщение
    Посоветовали торакальных хирургов, одного в Военном Госпитале - Кучер Богдан Максимович (зав.отделением) и второго - Шипулин Павел Павлович в Областной больнице, тоже зав.отделением. Какие отзывы о них? Или лучше в Киев?(правда финансы вряд ли позволят). Спасибо!
    Шипулин

13. Вверх #45112
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Александр 22 Посмотреть сообщение
    знаю Северина Владислава Евгеньевича в областной и на Тенистой принимает. помог, финансы озвучил все сразу.

14. Вверх #45113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра идем к Палагнюк и в среду едем в Черновцы. Где больше душа ляжет - туда и пойдем. Все равно мнение двух специалистов лучще чем одного.
    Палагнюк оперировал супругу сустав! Доктор высшего класса и очень приятный человек! Даже больше и добавить нечего )))

15. Вверх #45114
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Подскажите, куда обратиться с осторой болью внизу живота? К гинекологу записана аж на 27.12. Я так понимаю нужно ехать в больницу. В какую лучше? Спасибо!

16. Вверх #45115
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда обратиться с осторой болью внизу живота? К гинекологу записана аж на 27.12. Я так понимаю нужно ехать в больницу. В какую лучше? Спасибо!
    ЖК №9 На Люстдорфской дор. Кодовбецкая Наталья Анатольевна. Принимает каждый день, расписания точно не знаю, позвоните в регистратуру.

17. Вверх #45116
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Добрый день,подскажите хорошего инфекциониста в городе.Спасибо.

18. Вверх #45117
    Новичок Аватар для olya94
    Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего понимающего УРОЛОГА-АНДРОЛОГА для мужа, нужно перед планированием беременности улучить СГ?
    Последний раз редактировалось olya94; 06.12.2017 в 22:51.
    Самый светлый лучик-это вера в лучшее!!!:)

19. Вверх #45118
    Новичок
    Добрый вечер! Очень нужна помощь. У мамы (64 года) на этой недели нашли образование в желудке (предварительно полип, но большой около 3 см), на пятницу уже назначили операцию в местной больницы, но сильно боюсь. Самочувствие отличное, все анализы в норме (только гемоглобин чуток упал 110).
    Можете порекомендовать граммотного врача-хирурга в Одессе по гастроентерологии, есть ли кто-то в военном госпитале и сколько, хотя бы, примерно это все может стоить.
    Спасибо большое за ответы.

20. Вверх #45119
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ЖК №9 На Люстдорфской дор. Кодовбецкая Наталья Анатольевна. Принимает каждый день, расписания точно не знаю, позвоните в регистратуру.
    оооо Кодовбецкая супер врач....но как вспомню очереди к ней..все так и осталось?
    приезжала к 8 и уже была 7-8 и попадала к концу смены
    так все и осталось?

21. Вверх #45120
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    оооо Кодовбецкая супер врач....но как вспомню очереди к ней..все так и осталось?
    приезжала к 8 и уже была 7-8 и попадала к концу смены
    так все и осталось?
    Где то месяц назад была с кумой, так вообще никого, по времени, спокойно)) У неё наблюдается много моих знакомых, очень довольны.. Как то в трудную ситуацию, пришлось побеспокоить в выходной, выслушала, помогла. Не только врач и человек хороший. К сожалению, в настоящее время, такое не часто(((

Ответить в теме
Страница 2256 из 3079 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права