Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 505 из 698 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 13952
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Помогите определиться пожалуйста. Может кто-то уже сталкивался с такими мойками. Остановила свой выбор на таких. Из franke по размерам подошла только полированная.
    Кухонна мийка TEKA STAGE 45 B 30000560
    Кухонна мийка TEKA CLASSIC 1B 1D декор 10119057
    Кухонна мийка FRANKE SMART SRX 611-86 XL (101.0456.705) полірований

Заранее спасибо!

2. Вверх #10082
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    Помогите определиться пожалуйста. Может кто-то уже сталкивался с такими мойками. Остановила свой выбор на таких. Из franke по размерам подошла только полированная.
    Кухонна мийка TEKA STAGE 45 B 30000560
    Кухонна мийка TEKA CLASSIC 1B 1D декор 10119057
    Кухонна мийка FRANKE SMART SRX 611-86 XL (101.0456.705) полірований

Заранее спасибо!
    FRANKE, конечно. В остальных полезную долю мойки, как собственно мойки, занимает бесполезный кусок крыла. Тем более, что FRANKE без декора. За этим декором ухаживать - не самое большое удовольствие. Это я, как юзер мойки с декором рассказываю.

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для Сhanterelle
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Разница в глубине может достигать 4-5 см. Обычно глубина шкафа для встраивания - 56-57 см, некоторые задней стенкой упираются в стену, некоторые более компактны. Что мешает для размещения прибора?
    Мешают газовые трубы.Пенал будет перед ними.А гибкий шланг будет идти к вар.поверхности.Убедили,что так можно сделать.Хотелось бы,чтобы доступ был хороший к ним.

4. Вверх #10084
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    FRANKE, конечно. В остальных полезную долю мойки, как собственно мойки, занимает бесполезный кусок крыла. Тем более, что FRANKE без декора. За этим декором ухаживать - не самое большое удовольствие. Это я, как юзер мойки с декором рассказываю.
    нее)) я как юзер франке с декором (уже 20 лет и ей ничего нет) ищу Франке с фруктовницей,нержавейка,декор. Найти не могу(((((
    Миша, нужна конса по вытяжке.
    Кухня 10 м, без двери.
    Вытяжка...60 см, нержавейка.
    Не могу определиться купольную или встроенная.В чем технические преимущества той или иной? красота на последнем месте.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #10085
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Irinqa
    нее)) я как юзер франке с декором (уже 20 лет и ей ничего нет) ищу Франке с фруктовницей,нержавейка,декор. Найти не могу(((((
    Царапин не видно - это да. Но зато от чая пигмент очень хорошо въедается и с усилием отмывается. Кальциевый налёт тоже удалять намного сложнее. На даче обычная стальная мойка, поэтому могу сравнивать.

Цитата Сообщение от Irinqa
    Миша, нужна конса по вытяжке.
    Кухня 10 м, без двери.
    Вытяжка...60 см, нержавейка.
    Не могу определиться купольную или встроенная.В чем технические преимущества той или иной? красота на последнем месте.
    Технических преимуществ особых нет ни у встраиваемого варианта, ни у купольного. Тут исключительно вопрос дизайна. А вот по дизайну могу сказать, что купольная вытяжка на 60 см среди подвесных шкафов в большинстве случаев выглядит сиротливо и как-то недосказанно. Встраиваемая 60 см выглядит более гармонично, на мой взгляд. Купольная всегда интереснее смотрится в большом размере. Но это такое. На вкус и цвет )

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    А полированная мойка - это значит она блестит, не матовая? Просто нет сейчас возможности где -то вживую на нее посмотреть. Это надо в эпицентр ехать. У меня сейчас teka я так понимаю неполированная с декором. Ну как, не могу сказать, что прям катастрофа за ней ухаживать.

7. Вверх #10087
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от SVETA150
    А полированная мойка - это значит она блестит, не матовая?
    Это блестит, да.

Цитата Сообщение от SVETA150
    У меня сейчас teka я так понимаю неполированная с декором. Ну как, не могу сказать, что прям катастрофа за ней ухаживать.
    Не говорю, что катастрофа, но за той, что без декора - гораздо легче.

8. Вверх #10088
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, у меня овальная Тека с микродекором, все норм, никаких траблов в уходе. А вот овальная и в углу)))-вот это злющее зло)))

9. Вверх #10089
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, у меня овальная Тека с микродекором, все норм, никаких траблов в уходе. А вот овальная и в углу)))-вот это злющее зло)))
    Да любая мойка в углу злющее зло, а овальная - зло в квадрате )

10. Вверх #10090
    Новичок
    Здравствуйте.
    Какую лучше духовку выбрать Электролюкс или Вирпул?
    Мне нужна духовка метал либо с белым стеклом. Обязателен термощуп, конвекция, телескопические направляющие, обязательно таймер отключения, гриль, может быть с функцией отложенного старта.
    Цена до 20 тыс. грн
    У меня старая духовка Горенье и ужасно залапывается дверца шкафа просто от капель воды.. Хотелось в новой духовке этого избежать.
    Подскажите, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Юлия1401; 04.12.2017 в 22:08.

11. Вверх #10091
    Новичок
    Еще нужна встроенная микроволновка с белым корпусом с возможность изменения мощности для подогрева блюд. Программами в микроволновке практически не пользуюсь. На что обратить внимание?

12. Вверх #10092
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Юлия1401 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Мне нужна духовка метал либо с белым стеклом. Обязателен термощуп, конвекция, телескопические направляющие, обязательно таймер отключения, гриль, может быть с функцией отложенного старта.
    Цена до 20 тыс. грн
    У меня старая духовка Горенье и ужасно залапывается дверца шкафа просто от капель воды.. Хотелось в новой духовке этого избежать.
    Подскажите, пожалуйста.
    Добрый вечер.
    ELECTROLUX будет получше, конечно, с такими опциями.

13. Вверх #10093
    Новичок
    Подобрала две вытяжки
    Вытяжка Faber COCKTAIL WH A80 EG8
    Вытяжка Elica BELT LUX WH/F/80
    Какая лучше?

14. Вверх #10094
    Новичок
    Как вам варочная поверхность Варочная поверхность электрическая SIEMENS ET 601 FN P 1 E
    Есть ли что-то с подобными функциями и хорошим качеством?

15. Вверх #10095
    Старожил форума
    Подобрала две вытяжки
    Вытяжка Faber COCKTAIL WH A80 EG8
    Вытяжка Elica BELT LUX WH/F/80
    Какая лучше?
    Обе хороши на свои деньги. Выбирайте то, что по дизайну больше нравится.

16. Вверх #10096
    Старожил форума
    Как вам варочная поверхность Варочная поверхность электрическая SIEMENS ET 601 FN P 1 E
    Есть ли что-то с подобными функциями и хорошим качеством?
    Сама по себе такая технология никак не коррелирует со словом "качество". Поверхность эта галогеновая. Это чуть теплее совдеповских чугунных блинов и чуть хуже, чем газ. Дремучая архаика, от которой захочется сдыхаться уже через неделю. Смотрите сразу нормальную индукцию. Например вот такую: ELECTROLUX EHI96540FW. В этой панели две объединяемые в один мост зоны и отдельный слайдер на каждую из зон, а не так, как у BSH - один слайдер на все конфорки.

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Здравствуйте.
    Цена до 20 тыс. грн
    Подскажите, пожалуйста.
    Добрый день. Практически любой фасад в металле, какими бы антипальцевыми свойствами по заявлению производителя не обладал, залапывается. В той или иной степени. В этом плане чуток лучше светлые оттенки, белое стекло, беж, и прочие такие оттенки. На них это видно чуть меньше. Что до комплектации - те опции, что Вы хотите, это электролюкс. По крайней мере в том, что касается термощупа и телескопов. Ну и СВЧ у них есть в белом стекле.
    Например, духовка EOA95651AV с телескопами, щупом, самоочисткой, большим объемом, поградусно выставляемой температурой, таймером любого вида.
    И СВЧ к ней EMS26004OW.
    Ну а панель, учитывая такой идиотский ценник (да и без его учета) на сименс - однозначно индукцию, которую Миша предложил. Цена этого сименса настолько неадекватна его свойствам, актуальности в целом, что даже говорить несего....

18. Вверх #10098
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а индукционная белая поверхность не желтеет? Есть ли облучение от индукционной плиты?

19. Вверх #10099
    Новичок
    "Добрый день. Практически любой фасад в металле, какими бы антипальцевыми свойствами по заявлению производителя не обладал, залапывается. В той или иной степени. В этом плане чуток лучше светлые оттенки, белое стекло, беж, и прочие такие оттенки. На них это видно чуть меньше. "

Вы знаете там именно залапывается страшно стекло с внешней стороны. Металл и внутреннее стекло духовки отлично моются.

20. Вверх #10100
    Новичок
    Еще вопрос по духовке Вирпул. Там есть функция так называемое "6-е чувство". Насколько эта функция нужна или это просто навороты.

Ответить в теме
Страница 505 из 698 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права