Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3421 из 5170 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,401 по 68,420 из 103387
  1. Вверх #68401
    Затейница

Кто агент путина, Порошенко или Саакашвили? Вопрос, вызывающий спор у украинцев. И никому не приходит в голову, что пуйло в этом вопросе просто в роли токсичного говнюка, связь с которым по умолчанию вредоносно и пагубно для развития Украины. При всей моей русофобости и путиноненавистности считаю, что среди украинских политиков существуют вполне себе самодостаточные паразиты, хитрозадые кровососы, которым путин до одного места. Их задача наживаться на крови и поте украинского народа. Беспредельная жадность, отсутствие совести и страха перед законами общества, ложь и тупость.. Нам еще очень долго от всего этого оздоравливаться
    Мне лично противно наблюдать то, что сейчас происходит. Украинская политика зашла глубоко в ж*пу. Хочется уже всех нахрен заменить и жить в другой Украине - без трухановых, гройсманов, гончаренков... Хочется заснуть и проснуться когда не будет ни одной надоевшей политической морды.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #68402
    Философ форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    первые две ссылки - ua
    а насчет третьей - у тебя как и умногих из здесь присутсвующих память коротка
    когда рашисті захватили Крым и когда Порошенко стал президентом?
    а?
    то-то же!
    хотя, чего я удивляюсь. вы по очереди стонете как приянуковичежитьбылохорошо
    Это твой текст - я о выделенном.
    А по поводу ссылок, так вторая и третья - это одно и то же
    И там не только про Крым.
    Не буду читать лекцию о вреде формального подхода. Не был он президентом, но на политику влиял и до своего избрания.

Кстати, хотелось бы подтверждения твоему утверждению о том, как Саакашвили любят в раше. )))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #68403
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кто агент путина, Порошенко или Саакашвили? Вопрос, вызывающий спор у украинцев. И никому не приходит в голову, что пуйло в этом вопросе просто в роли токсичного говнюка, связь с которым по умолчанию вредоносно и пагубно для развития Украины. При всей моей русофобости и путиноненавистности считаю, что среди украинских политиков существуют вполне себе самодостаточные паразиты, хитрозадые кровососы, которым путин до одного места. Их задача наживаться на крови и поте украинского народа. Беспредельная жадность, отсутствие совести и страха перед законами общества, ложь и тупость.. Нам еще очень долго от всего этого оздоравливаться
    Мне лично противно наблюдать то, что сейчас происходит. Украинская политика зашла глубоко в ж*пу. Хочется уже всех нахрен заменить и жить в другой Украине - без трухановых, гройсманов, гончаренков... Хочется заснуть и проснуться когда не будет ни одной надоевшей политической морды.
    Этот вопрос не вызывает спора у украинцев. И не вызывал никогда)).
    В остальном согласна.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #68404
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Этот вопрос не вызывает спора у украинцев. И не вызывал никогда)).
    В остальном согласна.
    это пять!

5. Вверх #68405
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Фигасе, а почему тогда не собирается Майдан?
    А кто заплатит? Майдан штука дорогая, раз в 10 лет бывает

6. Вверх #68406
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это пять!
    Ты когда зигуешь, утром или вечером?

7. Вверх #68407
    User banned
    Это ты сам придумал?))
    В Раше сейчас Порошенко хвалят и поддерживают)).
    Например
    Или вот
    Владимир Жириновский назвал Петра Порошенко нашим человеком Видео
    Очень забавно... В первой ссылке какой-то политолог/социолог выразил свою точку зрения (мол уж лучше Порошенко, чем ОПЯТЬ майдан и СААКАШВИЛИ).
    Две другие как я понял - идентичны (зачем две - для веса). И там ирония чистой воды.
    Ну что же - ждем заявлений от СМО о поддержки Путиным.
    ----------
    P.S. Теперь прочитал ваш о том, что вы в курсе 2 и 3 ссылки...
    Последний раз редактировалось Тано; 05.12.2017 в 22:13.

8. Вверх #68408
    Не покидает форум Аватар для An-na

это стоит послушать
    єто стоит посмотреть
    «Москва – Київ»: спецборт для Медведчука (розслідування)

9. Вверх #68409
    первые две ссылки - ua
    а насчет третьей - у тебя как и умногих из здесь присутсвующих память коротка
    когда рашисті захватили Крым и когда Порошенко стал президентом?
    а?
    то-то же!
    хотя, чего я удивляюсь. вы по очереди стонете как приянуковичежитьбылохорошо
    а когда он к фирташу ездил? то-то же!

10. Вверх #68410
    User banned
    .
    Кстати, хотелось бы подтверждения твоему утверждению о том, как Саакашвили любят в раше. )))
    Да как же его не любить то?!!!
    Мойша,за неделю презентовал 25% территории Грузии дружку пуйлу.Аналогичный ход провернула и Мразь Липецкая с Крымом и Донбассом.

11. Вверх #68411
    User banned

12. Вверх #68412
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Да как же его не любить то?!!!
    Мойша,за неделю презентовал 25% территории Грузии дружку пуйлу.Аналогичный ход провернула и Мразь Липецкая с Крымом и Донбассом.
    презентовал?)))))
    ты бредешь друх,одно дело говорить ,что михо в упряжке с шикаладкой,а другое ,что он агент кремля

13. Вверх #68413
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Брифинг Саакашвили 6 грудня

https://www.youtube.com/watch?v=2mV7uRfiz8g

14. Вверх #68414
    “Щоб я тебе більше тут не бачив, бо будеш вчити ще одну мову” – Чого так боїться головний військовий прокурор Матіос? Скандальне розслідування
    А тепер я про це скажу. Під час підготовки цього розслідування Головний військовий прокурор Анатолій Матіос викликав мене до себе і майже півтори години пояснював мені, як сильно він проти виходу цього матеріалу.

Цитував мені мої телефонні розмови зі сторонами цього розслідування. І загалом місцями спілкувався в формі і з месиджами, які навряд чи є адекватними у спілкуванні представника влади з журналістом.

Наступного після цієї розмови дня я знову був у військовій прокуратурі – брав коментар у заступника Матіоса, героя цього розслідування Дмитра Борзих.

Коли ми завершили розмову і вийшли в кабінету в коридор, там якраз стояв Матіос. І сказав мені ще одну вельми симпатичну річ: “Щоб я тебе більше тут не бачив, бо будеш вчити ще одну мову”.

Результат цієї роботи – до вашої уваги.
    https://www.youtube.com/watch?v=oUW8QEkLZLQ

15. Вверх #68415
    Не покидает форум
    Методы которые используются против Михо 1:1 путинская раша. Если его арестуют или депортируют, можно на Украине ставить крест, значит мы тоже раша, только с мовой, а война всего лишь муждуусобица феодалов. США отвернутся от нас однозначно, они не потерпят хамства от Югика, а порох-ло его не снимет ни за что. В итоге мы придем в ту же общую рашу, нас сварят как лягушек, под ухмылки бывших рыгионалов.

16. Вверх #68416
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ... Хочется заснуть и проснуться когда не будет ни одной надоевшей политической морды.
    Законом предусмотрена такая возможность.надо побороться с собой и не брать таки гречку.

17. Вверх #68417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Методы которые используются против Михо 1:1 путинская раша. Если его арестуют или депортируют, можно на Украине ставить крест, значит мы тоже раша, только с мовой, а война всего лишь муждуусобица феодалов. США отвернутся от нас однозначно, они не потерпят хамства от Югика, а порох-ло его не снимет ни за что. В итоге мы придем в ту же общую рашу, нас сварят как лягушек, под ухмылки бывших рыгионалов.
    ну вообще-то шикаладная власть уже давно взяла на вооружение методы пуйла и расеюшки

18. Вверх #68418
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Рауль Чилачава
    1 ч ·

Слышу интересные идеи. Пока на востоке война - никаких протестных акций быть не может. Дайте Президенту победить на востоке, а потом протестуйте!
    Так может нам и выборы отменить? До окончательной победы над сепаратистами и освобождения Крыма.
    Уверен в Генштабе уже есть план парада в Севастополе, только тут, кроме войск РФ у нас еще одна проблема - руководство нашей страны считает, что освободить территории мы можем только мирным путем при поддержке мирового сообщества.
    Правда заключается в том, что наше руководство превращается в политических банкротов в глазах западных партнеров. Это автоматически уменьшает наши шансы на победу.
    Мы можем сказать, что в этом виноват Саакашвили, что это он крышует контрабанду в АТО, провалил налоговую, судебную и прокурорские реформы. Что это он не нашел убийц Героев Майдана... Можем, но это не он. Это не он возвращает на работу Насирова, делает кума Генпрокурором и закрывает глаза на Розенблатов и Мосийчуков. И есть ли смысл нам фокусироваться на Саакашвили?
    Мне нравится спич речника МВС Шевченко, с ним многие согласны. Не гастролеры и туристы должны править Украиной! Да, пусть правят украинцы - Аваков, Насиров, Гройсман, Розенблат, Пашинский ....
    Шо? Попахивает расизмом, антисемитизмом и ксенофобиией? Да, блять! Именно так и происходит, когда в стране люди отвечающие за соблюдение законности начинают рассказывать людям кто плохой, кто хороший, кто турист, а кто гастролер и кто кем будет править.
    Давайте уже искать новых депутатов, нового Премьера, Президента и Министров. Желательно только не по национальности, цвету кожи и форме черепа, а по профессиональным и человеческим качествам. Все остальное уже пробовали - не работает.
    Народ безмолвствует....(с)

19. Вверх #68419
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Рауль Чилачава
    1 ч ·

Слышу интересные идеи. Пока на востоке война - никаких протестных акций быть не может. Дайте Президенту победить на востоке, а потом протестуйте!
    Так может нам и выборы отменить? До окончательной победы над сепаратистами и освобождения Крыма.
    Уверен в Генштабе уже есть план парада в Севастополе, только тут, кроме войск РФ у нас еще одна проблема - руководство нашей страны считает, что освободить территории мы можем только мирным путем при поддержке мирового сообщества.
    Правда заключается в том, что наше руководство превращается в политических банкротов в глазах западных партнеров. Это автоматически уменьшает наши шансы на победу.
    Мы можем сказать, что в этом виноват Саакашвили, что это он крышует контрабанду в АТО, провалил налоговую, судебную и прокурорские реформы. Что это он не нашел убийц Героев Майдана... Можем, но это не он. Это не он возвращает на работу Насирова, делает кума Генпрокурором и закрывает глаза на Розенблатов и Мосийчуков. И есть ли смысл нам фокусироваться на Саакашвили?
    Мне нравится спич речника МВС Шевченко, с ним многие согласны. Не гастролеры и туристы должны править Украиной! Да, пусть правят украинцы - Аваков, Насиров, Гройсман, Розенблат, Пашинский ....
    Шо? Попахивает расизмом, антисемитизмом и ксенофобиией? Да, блять! Именно так и происходит, когда в стране люди отвечающие за соблюдение законности начинают рассказывать людям кто плохой, кто хороший, кто турист, а кто гастролер и кто кем будет править.
    Давайте уже искать новых депутатов, нового Премьера, Президента и Министров. Желательно только не по национальности, цвету кожи и форме черепа, а по профессиональным и человеческим качествам. Все остальное уже пробовали - не работает.
    давайте уже искать, улыбнуло, никто ему ничего не даст, чтоб пришли новые надо уйти старых, как опять оказалось, сами они могут только в балаклавах мешки на украинцев одевать. Для их управления в стране были приняты условия майдана - неприкосновенность снять, импичмент прописать, закон про выборы поменять, ну и по мелочи там люстрация, охендовский, борьба с коррупцией...ничего не выполнено, или пусть принимают и отдыхают, или пусть уходят, так нет же присосались так, что страшно оторвать с куском тела Украины опять

20. Вверх #68420
    Посетитель
    Нынешняя власть несмотря на войну и "сдерживание" россии (именно в кавычках) показала, что она ничего не может нормально организовать, то есть являются импотентами политическими.

Вот вам примеры - не могут границу охранять, саакашвили заранее сказал что пройдёт и прошёл, потом не могут саакашвили одного арестовать и доставить в органы, полиция из молодёжи - одни вечерами круги по улицам наматывают и получают за это по 8-10 тыщ, другие в кабинетах работают и штампуют на любого человека дело, лишь бы премия побольше была за большое количество дел.

Импотенты.

С этой точки зрения вывод такой - ничего Украина на Донбассе никакую Россию не сдерживает, импотенты у власти на это не способны, Россия берёт столько территорий сколько нужно для определённых целей.
    Последний раз редактировалось Олдж; 06.12.2017 в 12:37.

Ответить в теме
Страница 3421 из 5170 ПерваяПервая ... 2421 2921 3321 3371 3411 3419 3420 3421 3422 3423 3431 3471 3521 3921 4421 ... ПоследняяПоследняя