вечерний позитиввчик)
Helgi Sharp
1 ч · Киев ·
Вечерело. Киев так и не встал. Мысли персонажей.
* Михо: Или я сегодня рою подземный ход в Мытищи или они меня завтра ведут к прокурору. Жизнь - боль...
* Курченко: Батя, прости... Хотел как лучше, а получилось, как всегда. Последний лимон был? Я отработаю, батя!
* Деревянко: 300 тыщ зелёных за пересечение границы? А куда эти джигиты остальные 290 заныкали?!
* Лещенко: А я был в Запорожье, а я был в Запорожье...
* Мустафа: Нужный постик в ФБ уже черканул, нужно отморозиться на пару деньков - очко, чай, не железное.
* Соболев: Надо предупредить Маричку, что я у тёщи кран весь день ремонтировал - пусть подтвердит, если что.
* Залищук: Я женщина, у меня гормональный выброс был - это смягчающее обстоятельство.
* Луценко: А классно я сегодня в Раде Березюка с Лещом потроллил... Мелочь. а приятно!
* Аваков: Второй раз с Сааком обделался. Если в ближайшие сутки не реабилитируюсь, уйду из политики. Нет, погорячился... Уйду из фейсбука. Тоже перебор. Из твиттера точно уйду!
* Путин: Вот и сработал мой сабжик: русским холопам интереснее смотреть по Первому, как грузин Саакашвили гацает по украинской крыше, чем как моя страна к

ням катится. Если Михо не посадят, спрошу у спалившегося апатрида, на кого теперь ставку в Украине делать - бабло все любят...
Добавляйте свои мысли!
Рядовой украинский день подошёл к концу, а завтра, как говорят японцы, подует завтрашний ветер. Это я к тому, что штиля у нас не бывает. Никогда!)
Социальные закладки