Мдя...хто про што, а вшивый про баню... В позапрошлые выходные во время поездки на Куяльник, в районе лимана, тесть заснул за рулем ( я в это время находился в багажнике , т.е. на 3-м ряду сидений ) и догнал Дачу Логан з Тэрнополю.... У нас погнулся номерной знак, а на Логан было страшно смотреть....
Пока дочитала до "на 3-м ряду сидений" в голове нарисовалась жуткая картина. ))
Мдя...хто про што, а вшивый про баню... В позапрошлые выходные во время поездки на Куяльник, в районе лимана, тесть заснул за рулем ( я в это время находился в багажнике , т.е. на 3-м ряду сидений ) и догнал Дачу Логан з Тэрнополю.... У нас погнулся номерной знак, а на Логан было страшно смотреть....
Неужели вы так вломили бедному Логану, что даже свою оптику не поломали ?
Мне, кстати, сегодня в сервисе сказали - мол, вломитесь передним бампером куда-нибудь. Мы его вам заменим тогда по КАСКО. У меня на нем краска слезает (повредил в лесу). А красить не хочется, честно говоря.
Неужели вы так вломили бедному Логану, что даже свою оптику не поломали ?
Мне, кстати, сегодня в сервисе сказали - мол, вломитесь передним бампером куда-нибудь. Мы его вам заменим тогда по КАСКО. У меня на нем краска слезает (повредел в лесу). А красить не хочется честно говоря.
Верите, даже царапин на бампере нет! В эту Субботу мыл машину (да простят меня Одесситы за обильные осадки) заметил трещину размером около 1 см с торца одного из "клыков". Поеду на досуге к модератору Кацу восстанавливать....
Верите, даже царапин на бампере нет! В эту Субботу мыл машину (да простят меня Одесситы за обильные осадки) заметил трещину размером около 1 см с торца одного из "клыков". Поеду на досуге к модератору Кацу восстанавливать....
Он что ? Неокрашенный что ли ?
Если вы проломили зад Логану, то удар как минимум не слабый.
Я задком на своем наехал на бак мусорный чуток. Бампер погнулся и краска с него слезла. местами.
Социальные закладки