Не тем болтает, ох не тем))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты сам ответил) Из-за низкой самооценки. У меня разведенные подруги с маленькими детьми даже не думают о повторном браке, у них новый муж - сын.
Они и до этого были не супер уверены в себе, а теперь, пройдя через не очень хорошие отношения, так и подавно.
Нет доверия.
И из-за постоянно нужды выживать, работать, воспитывать ребенка, как-то забываешь, что ты еще и женщина
Потому что во вселенной многих мужчин такого и понятия нет) многие интерпретируют иначе то, о чем говорит Серж.
Уверена, что бОльшая часть подумает, что она морозится или, наоборот, сильно гордая)
Сразу видно, что у тебя нет детей. Со мной тоже неоднократно пытались знакомится, когда я с дочкой. Это очень сложно объяснить, и реакция со стороны ребенка, как правило, всегда негативная.
Встречный вопрос, действительно, не смущает присутствие ребенка и какой конкретно реакции от мамочки ждете? Далеко не все дамы с детьми свободны, не пугает перспектива всхлопотать, к примеру?
Он один раз попал на мадам,которая возвращалась с собрания (секта какая-то)). В основном все замужем,почти!
Социальные закладки