Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1702 из 2972 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,021 по 34,040 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #34021
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Люди выломали двери машины и вызволили Сааакашвили...Михо говорит речь

https://www.youtube.com/watch?v=AJGpHhWxL4o

3. Вверх #34022
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Констатирую факт я ж не виновата, что тебе этот факт не по душе. Но против правды не попрёшь
    факт или нет это тебе только понятно

но я о другом ... выставляй факты от себя с другим креативом если можно так сказать
    ты просто в чужой шаблон засунула правду от себя самую правдивую

как то выходит слабоумно

4. Вверх #34023
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Хде оккупация?
    Оккупация в головах отдельно взятых михоботов.
    после галстука ты у меня в игноре, пустое место - пшёл

5. Вверх #34024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Следователи нашли украинский паспорт третьего президента Грузии Михаила Саакашвили у его соратника Севериона Дангадзе, который, по версии следствия, получал деньги для акций протеста в Киеве от беглого олигарха Сергея Курченко. Об этом на брифинге рассказал генеральный прокурор Юрий Луценко.
    "Вчера во время обысков в помещениях, где проживал Северион Дангадзе в Киеве, были выявлены многие необходимые для следствия материалы, в том числе злополучный паспорт гражданина Украины Саакашвили, который, по его словам, находился то ли у президента Украины, то ли у министра внутренних дел. На самом деле все это время он находился в помещении, где проживал Дангадзе", - заявил генпрокурор.
    Дангадзе подозревается в государственной измене (ст.110 Уголовного кодекса) и сотрудничестве с членами организованной преступной группировки (ст.256 Уголовного кодекса).
    Как сообщал NewsOne ранее, экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о краже своего украинского паспорта. По его словам, паспорт предали в Администрацию президента сразу после кражи.

https://newsone.ua/ru/gpu-obnaruzhila-ukradennyj-pasport-saakashvili-pri-obyske-u-ego-soratnika/
    хм...новость вполне могла звучать и так (если честно) "следователи подкинули паспорт"(с) Это фантастика?
    Очень мутно все сегодня...нехило Миху попользовали...Только вот кто его подставил...или ап или кремль...Пока я не разобрался...Или сенины орлы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #34025
    User banned
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

но я о другом ... выставляй факты от себя с другим креативом если можно так сказать

как то выходит слабоумно
    А, что делать если по другому не получается у человека)))

7. Вверх #34026
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...новость вполне могла звучать и так (если честно) "следователи подкинули паспорт"(с) Это фантастика?
    Очень мутно все сегодня...нехило Миху попользовали...Только вот кто его подставил...или ап или кремль...Пока я не разобрался...Или сенины орлы...
    приколись сколько у него врагов, которые по чистой случайности оказались врагами Украины

8. Вверх #34027
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    ....Или сенины орлы...
    а вот это интересней вариант, он возможно скоро опять появится на олимпе , весь чистенький, белый и пушистый, пока все в дерьме и в шоколаде друг друга макают.
    орлы должны подчистить ему площадку для рывка.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

9. Вверх #34028
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Читаю заголовок :"Саакашвили снимают с крыши"
    В киевском зоопарке переполох?!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

10. Вверх #34029
    Vitaliy Shabunin
    2 год · Vishenki, Kiev Oblast ·
    БПП і НФ в кулуарах ВРУ говорять про відставку Ситника. Це найкраще визнання ефективності всієї команди НАБУ.

Нагадаю, що з діючим законом депутати можуть звільнити Директора ВИКЛЮЧНО за наявності негативного висновку зовнішнього аудиту. Комісія для такого аудити не сформовано, тож для звільнення Ситника Порошенку, Авакову, Луценко і ко потрібно щоб:

1) ВРУ проголосувало зміни в закон, які дозволять депутатами звільнити Ситника без негативного висновку зовнішнього аудиту. Готуючи це, Луценко видасть сьогодні у ВРУ чергову порцію брехні.
    Щоб Президенту потім було легше підписати, скоріше за все, ці зміни сховають в перехідних положеннях Бюджету 2018 р.. Пригадайте, в 2015 р. так вбили електоронне декларування (ми потім це відіграли).

2) Президент швидко підписав проголосований закон і оприлюднив його. Оскільки це, скоріше за все, буде "головний фінансовий документи країни", то не підписати його Порошенко звичайно не зможе. Пригадайте схему з декларування для активістів в закон, який стосувавався військовослужбовців.

3) Депутати проголосували звільнення Ситника без негативного рішення аудиту, бо тепер закон це дозволятиме. Прошенку навіть підписувати звільнення Ситника не доведеться, бо це буде постанова ВРУ. Все негатив вигрібе Андрій Парубій.

Все це можна зробити за цей тиждень. Коли дуже хочеться - можеться. Згадайте, як за один день змінили закон про прокуратуру і призначили Луценка. Це ж вам не антикор.суд сторювати.

Через такі дії Порошенка, Arsen Avakov, Юрій Луценко і ко Україна, тобто ми з вами:

1) втратимо підтримки з боку США. Див. офіційну заяву Держ.департаменту http://bit.ly/2klElpV.

2) отримаємо призупинення безвізу з ЄС. Див. вимоги VLAP http://bit.ly/2il3ooM.

Очевидно, що ці проблема не обходять клептократів на чолі держави. Вони готі продати майбутнє цілої країни, аби лише далі спокійно нас обкрадати.

Ну ок. Були вже такі розумники до них. Не проблема.

11. Вверх #34030
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Люди выломали двери машины и вызволили Сааакашвили...Михо говорит речь
    На странице Саакашвили в Фейсбуке прямая трансляция.
    За 1 минуту почти 200 комментариев, люди ликуют и благодарят активистов, которые отбили Саакашвили!

12. Вверх #34031
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а вот это интересней вариант, он возможно скоро опять появится на олимпе , весь чистенький, белый и пушистый, пока все в дерьме и в шоколаде друг друга макают.
    орлы должны подчистить ему площадку для рывка.
    таки аваков самый реальный враг саака в Украине...

13. Вверх #34032
    Философ форума

Порохоботы напряглись, кто по-умнее уже начинает плавно менять окраску.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #34033
    и кому нужен тот Саакашвили писали тут... а шо ж вы его трогаете? Шо ж из ветки с оскорблениями не вылазите? Прекрасно забытый всеми бы он остался в палатках у ВР, но ведь сильно мешает им красть и лгать, еще и новую команду готовит, так что эволюция не останавливается и феодальную систему петрушке с *уйлом констатирую факт в этом они едины, Украине с ними не по пути

15. Вверх #34034
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Очень мутно все сегодня...нехило Миху попользовали...
    Так Миша сам весь мутный.
    Мутный криминальный азиат.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #34035
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    таки аваков самый реальный враг саака в Украине...
    ну, он ещё шоколад не любит, но его использует только.
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

17. Вверх #34036
    Дмитрий Гордон‏ @dmitry_gordon
    3 ч.3 часа назад

📌 Президент понял, что ситуация развивается не по его сценарию, поэтому пошел на крайности – адвокат Саакашвили о его задержании

18. Вверх #34037
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение

как то выходит слабоумно
    так я специально так пишу, чтобы до саакаботов дошло они ж другой язык не знают.

на их языке с ними общаюсь толерантность проявляю)

19. Вверх #34038
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Так Миша сам весь мутный.
    Мутный криминальный азиат.
    это другой вопрос...саак слился с весьма стремными особями (поэтому и поддержки у него немного)...но я про сегодняшнюю ситуацию...
    Его криминальность для меня (к примеру) под вопросом...(не очень и видна)...а вот те, кто его в Украине начинали мочить (голубов...труха, пидрахуй, гончарик)...таки воняют и сильно кремлем и криминалом...
    Не?

20. Вверх #34039
    User banned
    Песков выразил сочувствие украинскому народу, оказывается мы им и не враги, а убивают они нас из дружеских побуждений!!!

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя журналистам ситуацию вокруг экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, заявил, что это головная боль Украины, какой и врагу не пожелаешь, подчеркнув, что в Москве не считают украинцев врагами.
    Задержание Михаила Саакашвили сотрудниками СБУ в Киеве, Украина. 5 декабря 2017

"Мы с интересом наблюдаем в целом за картиной происходящего. Конечно же, это головная боль Украины, здесь, наверное, такое и врагу не пожелаешь, я бы так сказал. Хотя не считаем, конечно, украинский народ врагом", — сказал Песков.[/B]

РИА Новости https://ria.ru/world/20171205/1510224067.html

21. Вверх #34040
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Активисты освободили Саакашвили.ВИДЕО

Выбравшись из микроавтобуса правоохранителей, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили начал общаться с прессой.

Активисты помогли лидеру "Руху нових сил" Михаилу Саакашвили выбраться из микроавтобуса, в которые его поместили правоохранители после задержания. Трансляцию с места событий в Facebook ведет РБК-Украина.

Когда соратники политика смогли открыть двери заблокированного на улице Трехсвятительской микроавтобуса, тот вышел из него и направился вверх – по направлению к своему дому.

На ступеньках Александровского костела Саакашвили остановился и начал общение со СМИ. В частности он призвал укрраинцев выходить "на Майдан".
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: МИХО ЗДОРОВ НОВЫЙ ПРЕМЬЕРМИНИСТР УКРАИНЫ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	25.1 Кб
ID:	12453011
    http://gordonua.com/news/politics/aktivisty-osvobodili-saakashvili-220471.html

Ответить в теме
Страница 1702 из 2972 ПерваяПервая ... 702 1202 1602 1652 1692 1700 1701 1702 1703 1704 1712 1752 1802 2202 2702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права