Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 7876
  1. Вверх #6821
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Надо молиться неистово Богородице и святой троице за Россию в смутное время! Злые силы с запада возрадовались прибытию мощного подкрепления из преисподней в составе сразу трёх хвостов бобров и на радостях под осквернение распятия с силой вонзили через зад в сухое полусущество недочеловека Пономаря такое количество зла что завтра сухарь истечёт ненавистью к нашей России и Государю злорадствуя за поганые санкции! Недаром Святыня-луковица моя не выросла совершенно за два дня! Вот так и знал что Ротшильд набедокурит!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6822
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Надо молиться неистово Богородице и святой троице за Россию в смутное время! Злые силы с запада возрадовались прибытию мощного подкрепления из преисподней в составе сразу трёх хвостов бобров и на радостях под осквернение распятия с силой вонзили через зад в сухое полусущество недочеловека Пономаря такое количество зла что завтра сухарь истечёт ненавистью к нашей России и Государю злорадствуя за поганые санкции! Недаром Святыня-луковица моя не выросла совершенно за два дня! Вот так и знал что Ротшильд набедокурит!
    Пидрахуич ... ты бы молился не луковицам ... ты бы молился на Мохнатый сейф Марьяши

настанут времена, что будешь ганимый как пёс сранный ... там мохнатый сейф сподвижницы твоей и поможет в Сибири на хлеб зарабатывать

3. Вверх #6823
    Как вижу я жадные лапы бобров, которые тянутся к святой луковице, так у меня руки то и опускаются. Зато поднимается кое-что другое... Хорошо хоть луковица в трусах...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: hvost-bobra.jpg
Просмотров: 7
Размер:	48.9 Кб
ID:	12450969
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Пидрахуич ... ты бы молился не луковицам ... ты бы молился на Мохнатый сейф Марьяши

настанут времена, что будешь ганимый как пёс сранный ... там мохнатый сейф сподвижницы твоей и поможет в Сибири на хлеб зарабатывать
    Боря, там надежда уже токо на рот осталась, кого тот "сейф" заинтересует?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

5. Вверх #6825
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Как вижу я жадные лапы бобров, которые тянутся к святой луковице, так у меня руки то и опускаются. Зато поднимается кое-что другое... Хорошо хоть луковица в трусах...
    Вложение 12450969
    А ты Марьяша не представляй как изверги Ротшильда хвосты бобров треплют радость мою и отвянь уже от луковицы святой если не хочешь чтоб Я наложил эпитимию! И этот Борис несносный просто прилип к теме! Многие богохульства пишут такие что Я чувствую будто уже за гранью здорового разума!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6826
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Новый налёт люфтваффе! Потрусь своим блаженным лобиком об бюстик Сталина, может дух вождя выйдет на контакт и отец всех народов даст мне дельный совет как противостоять информационной погибели всячески загнивающего вражеского запада где царит козлопоклонник вонючий Ротшильд и его крысиные детёныши!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 04.12.2017 в 17:40. Причина: Извечный враг Ротшильд спутал буквы и слова смешал!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #6827
    Новый налёт люфтваффе! Потрусь своим блаженным лобиком об бюстик Сталина, может дух вождя выйдет на контакт и отец всех народов даст мне дельный совет как противостоять информационной погибели всячески загнивающего вражеского запада где царит козлопоклонник вонючий Ротшильд и его крысиные детёныши!
    Ты бы не лобиком терся, а орехи свои ко лбу товарища сРалина приложил, глядишь и Марьяша сейф бы перед тобой открыла. ))))

8. Вверх #6828
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Если б там одна давалка афанасьева была.......

Все забываю рассказать ржач. Возле 56 школы положили копеечную резину и два баскетбольных кольца и щит, на котором написано, что за эту убогость нужно благодарить пидрахуевскую панельную светлану отсосуленко! Это видать у деревенских такой комплекс - через постель добраться до корыта и чтоб все видели и знали......
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #6829
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты бы не лобиком терся, а орехи свои ко лбу товарища сРалина приложил, глядишь и Марьяша сейф бы перед тобой открыла. ))))
    Сталина на вас нет! Сослал бы всех врагов в лагеря на Новой земле! А мне стадальцу за Русь приходится молитвами противостоять колдовству и вредительству! Печально все это! И луковица блаженная не растёт стараниями чёрных магов и самых отпетых колдунов Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6830
    Боря, там надежда уже токо на рот осталась, кого тот "сейф" заинтересует?!
    а прикинь ... все студенты читают эту ветку и в курсе последних событий их руководителей хреновых .

так вот идет Пидрахуич по коридору а студенты смотрят на его ширинку ... она конечно застегнута но красный цвет от помады остался на мотне.
    Смотрят на Афанасьевы губы ... и тут все нормалек ... точно такой же цвет.
    Вывод какой?
    На переменке произошла стыковка Союза и Апполона ... все приборы в норме, полет проходит в нужном режиме, работаем по графику. ))))

А прикинь ... так можно определять кто пришел в ПТУ ... по помаде на мотне у Пидрахуя. )))
    У Лерки своя помада, у Афанасьевой своя ... полная идентефикация )))

11. Вверх #6831
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а прикинь ... все студенты читают эту ветку и в курсе последних событий их руководителей хреновых .

так вот идет Пидрахуич по коридору а студенты смотрят на его ширинку ... она конечно застегнута но красный цвет от помады остался на мотне.
    Смотрят на Афанасьевы губы ... и тут все нормалек ... точно такой же цвет.
    Вывод какой?
    На переменке произошла стыковка Союза и Апполона ... все приборы в норме, полет проходит в нужном режиме, работаем по графику. ))))

А прикинь ... так можно определять кто пришел в ПТУ ... по помаде на мотне у Пидрахуя. )))
    У Лерки своя помада, у Афанасьевой своя ... полная идентефикация )))
    Борис притащился как раз когда Я корчусь от попадоса! Отчитывал двух тварей судей из административного суда и одну дерьмовую ведьму от которой смрад долларов убийственый просто исходит и забыл луковицу на солнце поставить. А она и так не хрена расти не хочет ибо под дверью вечно хвосты бобров шляются и караулят. Видать вибрации зла испускаемые исчадиями ада Ротшильда подавляют рост Королевы растительного мира!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6832
    Борис притащился как раз когда Я корчусь от попадоса! Отчитывал двух тварей судей из административного суда и одну дерьмовую ведьму от которой смрад долларов убийственый просто исходит и забыл луковицу на солнце поставить. А она и так не хрена расти не хочет ибо под дверью вечно хвосты бобров шляются и караулят. Видать вибрации зла испускаемые исчадиями ада Ротшильда подавляют рост Королевы растительного мира!
    Сергей Пидрахуич ... поясните мне, как вы можете иметь влияние до сих пор на этих судьев, которые ранее у вас учились?

То тогда вы были царек и божок для них, потому как экзамены и зачеты и так далее.
    А сейчас чего они вас не пошлю к матери такой?

Или вы у себя в ПТУ создали что то подобное как в Гарварде.

В Гарварде организация Череп и Кости ... а в вашем ПТУ как называется? Рога и Копыта?

13. Вверх #6833
    Пекельні борошна

Это Сирунька твоя жопа не дает луковице расти,вынь ее немедленно и пойди бабкам подъезд покрась
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #6834
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

И Борис и Вадо здесь! Жесть! Вот это налёт ротшильдовского информационного люфтваффе такой жаркий что если Я прыгать буду то сердечко выпрыгнет! Послушница доложила что видела улетающих хвостов бобров которые довольно чавкали и богохульствовали! Луковица невредима но что эти исчадия ада тогда сожрали? И отвяньте уже от ведьм Афанасьевой и Прущак косули! Кстати Лерка опять впустила в мою квартиру лютого изверга Сережа и тот дважды отодрал ее! Вот как верить это брехухе?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6835
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуич ... поясните мне, как вы можете иметь влияние до сих пор на этих судьев, которые ранее у вас учились?

То тогда вы были царек и божок для них, потому как экзамены и зачеты и так далее.
    А сейчас чего они вас не пошлю к матери такой?

Или вы у себя в ПТУ создали что то подобное как в Гарварде.

В Гарварде организация Череп и Кости ... а в вашем ПТУ как называется? Рога и Копыта?
    Мои петушки и курочки в мантиях клянутся на Святыне подчиняться мне! А как же Я люблю власть и править! Если бы не происки госдепа и проклятого Ротшильда с целыми нашествиями двинутых профессоров из гомосятинской Европы и лоснящихся очкариков! Очки бы побил и глаза выколол этим вредителям! Сегодня права человека а завтра лесбы и гомики? Кажется отловлю лагерный оргазм от мысли как Я разделаюсь с недоброжелателями и завистниками!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6836
    Вот как верить это брехухе?
    А зачем ей верить? Ты ее как луковицу засунь куда-нибудь в задницу!!

17. Вверх #6837
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А зачем ей верить? Ты ее как луковицу засунь куда-нибудь в задницу!!
    Зачем вы такой злой? Вечно придумываете и плохо пишите на все русское, святое и православное. Конечно Я не могу без шкалящих эмоций описывать гиблые бесчинства нечистой силы. И не бесите меня!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6838
    User banned
    Кивалов вот в чем твое спасение

19. Вверх #6839
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов вот в чем твое спасение

Стесняюсь спросить. А что делать слабым на передок афанасьевым, прущачке и отсосуленке. Никак какой-то заговоренный тампон смоченный мочой нюхательницы-блудницы таньки?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить. А что делать слабым на передок афанасьевым, прущачке и отсосуленке. Никак какой-то заговоренный тампон смоченный мочой нюхательницы-блудницы таньки?
    можно же замок на мохнатый сейф и примастырить ... было бы желание

на паскудный рот поставить вот это

Последний раз редактировалось Borys; 05.12.2017 в 14:06.

Ответить в теме
Страница 342 из 394 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права