Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 211 из 4947 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 98935
  1. Вверх #4201
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Да, подойдет. Информационные агентства (не перепечатка российская с Обоза, а официальная новость) тоже сойдут.
    Или хотя бы официальное выступление любой сторонней организации, лучше всего правозащитной, осуждающее ксенофобский выпад Вовкуна.
    Типа выступления Жени Захарова, почетного (удостоверено медалькой на грудя ) правозащитника Ющенко?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Типа выступления Жени Захарова, почетного (удостоверено медалькой на грудя ) правозащитника Ющенко?
    Повторяю: любой правозащитной организации. Официальное выступление.
    А что он вам сделал, что вы так разволновались? И дозволена ли модератору такая бурная реакция?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

3. Вверх #4203
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Повторяю: любой правозащитной организации. Официальное выступление.
    И официальную, заверенную копию планов Генштаба? "Официального" заявления никакой правозащитной организации быть не может, т.к. заседание закрытое и они там просто не присутствуют, а, соответственно, не могут ни о чем "официально" заявлять (если не полные идиоты, конечно ). Так что Ваше требование - из серии "то, чего на свете вообще не может быть"(с) известного персонажа Филатова.
    А что он вам сделал, что вы так разволновались? И дозволена ли модератору такая бурная реакция?
    Не приписывайте другим собственных чувств.
    [MOD]И научитесь, плиз, не заниматься провокациями, т.к. уже должны были бы понимать разницу между пользовательским сообщением и модераторским, а также понимать (если не удосужились прочитать Правила форума), что модератор не лишен прав пользователя. Надеюсь, Вы неумышленно посягнули на мои права.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #4204
    User banned
    А опровержения со стороны Вовкуна (или кого-либо другого) были?

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для Laut
    Вы внимательно читали ветку или так написали, чтобы отметиться?
    Одесское сливное издание Труханова, равно как и киевское сливное издание Бродского, выступившее первоисточником этого материала, меня не устраивают. Я очень хорошо знаю настоящую цену таким публикациям, уж поверьте. Мне нужен достоверный источник информации. ДОСТОВЕРНЫЙ - вы в курсе, что это такое?
    И на каком языке вы пишете? Странная грамматика...
    Понятно, источник хоть и не в зоне RU, но всё равно плохой ))
    Тема "собачьего языка" поднята спустя год, какая то странная задержка реакции, начали истерику, чтобы отметиться?
    Вы пишется с заглавной буквы, так что вопрос про грамматику остаётся открытым.

Упоминание в СМИ:
    http://obozrevatel.com/news/2008/8/27/255264.htm
    http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--306919
    http://polemika.com.ua/?action=printpage&id=36183
    http://dnews.org.ua/news/ukraine/politics/726776
    http://h.ua/story/134509/
    Я так себе думаю, шо оффициальные украинские СМИ никогда не будут печатать подобныек высказывания СВОЕГО министра культуры, это, шоб Вы понимали, факт.

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сделает, не сделает, какой смысл гадать? Лучше отталкиваться от противного - есть кандидаты, которые заявляют, что не сделают этого никогда...
    А мне вот интересно, что будут делать нацики, если русский все-таки получит статус второго государственного? Поднимут восстание или объявят голодовку? ))
    Не бачу приводів хвилюватися з цього питання.
    Янукович двічі був Прем`єром і становище мовного питання не змінилося а ні на йоту. Чи є у когось сумніви, що станучи будучи Президентом курку яка несе золоті яйця ніхто різати не стане?
    Тут могла бути ваша реклама

7. Вверх #4207
    Частый гость Аватар для Laut
    Хочу ещё сделать небольшую поправку.
    О "руке москвы" и "кровавой гэбне". Оказываются вот как они издеваются над мовою, у себя дома, в цитадели ковавых гэбэшников:

ул. Трифоновская д. 49 в Москве.

Cодержится на деньги правительства Москвы.
    Вобщем то содержится в духе - шоб было. Для "угнетённых", бо популярностью не пользуется.
    Последний раз редактировалось Laut; 08.09.2009 в 10:32.

8. Вверх #4208
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Йоко, напоминаю: в первый раз он ничего и не обещал, а во второй у него не было необходимого числа голосов. а как появилось - гарант мигом покинул своих любимых бджол, скатился с Говерлы кубарем, и заявил о роспуске Рады.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Только, что общего у Януковича и Вассермана? У них общих тем для разговора нет, хотя для Януковича подобное общение будет полезным, ликбез своеобразный.
    100%. Прям как в шутке о хулигане, который в подворотне попросил закурить у Вассермана и неожиданно для себя получил среднее техническое образование. И с каждым разом, заглядывая в Политику, ловлю себя на мысли о том, что форум становится предвыборной площадкой для бело-голубых агитаторов-однодневок. В разделе о банках, например, на каждый вопрос о кредитах, депозитах, качестве обслуживания и т.д. отдельные темы не создаются, а все вопросы обсуждаются в одной теме. Тут же, по любому мало мальскому событию, создается тема, в которой обсуждается почитатель АхмЕтовой.

10. Вверх #4210
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Не люблю проффесора Януковича, но его стремление убрать Вовкуна с Вакарчуком одобряю.
    Putler kaput!

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Йоко, напоминаю: в первый раз он ничего и не обещал, а во второй у него не было необходимого числа голосов. а как появилось - гарант мигом покинул своих любимых бджол, скатился с Говерлы кубарем, и заявил о роспуске Рады.
    Бедняжка Янукович... Щас расплачусь Надо понимать, что и программу взаимодействия с НАТО он подписывал под дулом пистолета, а высказывания об отсутствии проблемы "русский - второй государственный" вообще сделаны под воздействием тяжелых наркотиков? Для тех кто забыл - Украина - парламентско-президенсткая республика, т.е. фактически премьер-министр - ГЛАВНЫЙ человек в стране. И Юля прекрасно сейчас это демонстрирует, имея Ющенко в хвост и гриву. Заметь, и это при том, что у БЮТа мест в Раде гораздо меньше, чем у ПР. Почему?

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А опровержения со стороны Вовкуна (или кого-либо другого) были?
    Похоже нет. Я не видела, во всяком случае.

13. Вверх #4213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Бедняжка Янукович... Щас расплачусь Надо понимать, что и программу взаимодействия с НАТО он подписывал под дулом пистолета, а высказывания об отсутствии проблемы "русский - второй государственный" вообще сделаны под воздействием тяжелых наркотиков? Для тех кто забыл - Украина - парламентско-президенсткая республика, т.е. фактически премьер-министр - ГЛАВНЫЙ человек в стране. И Юля прекрасно сейчас это демонстрирует, имея Ющенко в хвост и гриву. Заметь, и это при том, что у БЮТа мест в Раде гораздо меньше, чем у ПР. Почему?
    я всего лишь констатировал факт.
    возможности утвердить вопрос о референдуме у него не было.
    кого там Юля имеет, мне малоинтересно, вижу одно - страна в жопе.
    пардон, с утра на улицу еще не уходил: сколько там доллар стоит?

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Тема "собачьего языка" поднята спустя год, какая то странная задержка реакции, начали истерику, чтобы отметиться?
    Кто начал?
    Эта тема тут возникла в связи с листовкой регионалов, и начата не мной. Хотя, согласна, ее детальный анализ заслуживает вынесения в отдельный топик. Вечером я это сделаю.
    Вы пишется с заглавной буквы, так что вопрос про грамматику остаётся открытым.
    Это в уважительной форме оно пишется с заглавной. В прочих случаях - нет.
    Я так себе думаю, шо оффициальные украинские СМИ никогда не будут печатать подобныек высказывания СВОЕГО министра культуры, это, шоб Вы понимали, факт.
    Ой ли Всегда надо смотреть, кого из политиков СМИ поддерживают. Если минкульт - квота Ющенко или Юли, нужно искать СМИ, негласно поддерживающие Януковича. Но не сайты, большинство которых СМИ не является, а легальную зарегистрированную прессу.

15. Вверх #4215
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кого там Юля имеет, мне малоинтересно
    "И Вас, голубчик, тоже"(с) анекдот. А вы и не заметили.

16. Вверх #4216
    User banned
    Да, подойдет. Информационные агентства (не перепечатка российская с Обоза, а официальная новость) тоже сойдут.
    Или хотя бы официальное выступление любой сторонней организации, лучше всего правозащитной, осуждающее ксенофобский выпад Вовкуна.
    А на Украине вообще правозащитные организации существуют? Я пока кроме Карпачевой ни про кого больше не слышал. А то, как власти относятся к ксенофобии и разжиганию межнациональной розни можно понаблюдать на примере известных высказываний г-на Тягнибока. Для сравнения можно взять случай с г-ном Рогозиным и ксенофобским предвыборным роликом, в результате которого партия Рогозина вообще лишилась регистрации на выборах.

17. Вверх #4217
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Не бачу приводів хвилюватися з цього питання.
    Янукович двічі був Прем`єром і становище мовного питання не змінилося а ні на йоту. Чи є у когось сумніви, що станучи будучи Президентом курку яка несе золоті яйця ніхто різати не стане?
    Извините, Вы решили ответить на незаданный вопрос? )) Я вроде спрашивал о действиях националистов, если русский язык все-таки получит государственный или официальный статус.

18. Вверх #4218
    User banned
    Секретарь: - Виктор Федорович, вот в новостях, за вас подписался...
    Янукович: - Щё за фраер бородатый ?
    Секретарь:- Вассерман.
    Янукович: - Я по физиономии вижу, шо васерман, кто такой ?
    Секретарь: - Эрудит.
    Янкувич: - Я те б... сколько раз говорил ,чтобы при Люде не матерился.
    Секретарь: - Ну.. это Онотоле.
    Янукович: - Вот и я думаю, а на толе он нам нужен ?

19. Вверх #4219
    А на Украине вообще правозащитные организации существуют? Я пока кроме Карпачевой ни про кого больше не слышал.
    http://helsinki.org.ua/ru/index.php
    Карпачева - государственный чиновник. Ее эффективность как правозащитника стремится к нулю.

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Сделает, не сделает, какой смысл гадать? Лучше отталкиваться от противного - есть кандидаты, которые заявляют, что не сделают этого никогда...
    А мне вот интересно, что будут делать нацики, если русский все-таки получит статус второго государственного? Поднимут восстание или объявят голодовку? ))
    я не знаю что будут делать "нацики" - но вам я рекомендую купить каску для американского футбола - с такой манерой общения канделябр может оказаться изрядно тяжелым

Закрытая тема
Страница 211 из 4947 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права