| ||
Это ваш выбор. А кроме меня,на такси ездят мои дети и я их принципиально не допущу чтоб они садились в машину, за рулем которой человек, у которого нет никакой ответственности перед законом если что то пойдет не так.
И тем более по закону бляхи не могут использоваться в коммерческих целях. А вы катайтесь - на здоровье. Вон месяц назад ехали одни на такси с бляховодом, Балковская/Мельницкая их второе бляхотакси повстречало. И норм чо... лечаться люди в еврейской, за свой счет правда, ну то такое... просто надо было срочно ехать...
Я не судья и не меня решать, кто чист перед законом, а кто нет. И адекватность водителя меня интересует намного больше, чем его номера и какая-то там призрачная ответственность. А ДТП случаются и на украинских номерах. Я не особо обращаю внимание на номера, но запомнился бумер 7-й на бляхах. И водитель аккуратный и адекватный. Так я лучше буду на таких авто ездить, чем на раздолбанных Ланосах с украинской регистрацией.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Если на бумере 7м таксует значит на наркоту или на игровые автоматы не хватает.Какой адекватный человек будет работать на машине с таким расходом топлива и стоимостью запчастей.
Мы наверное живем в параллельной реальности
Зачем брать авто больше десяти?
Ты сравниваешь с бляхой до 4-5 тыс.
точно так же ранее убивались в хлам 30-40 летние бмв и прочие иномарки
Сейчас если жигуль въедет тебе в зад и там будет сидеть штрих лет 45--60, наверное тупо будет ожидать возмещение всех затрат.
Вы уже в порыве обосрать бляхи, начинаете такую пургу нести, я фигею иногда просто
Льва не интересует мнение овец.
Та умиляйтесь хоть до одури. Да, если б было на наших номерах - изменило б. Было б с кого по закону спрашивать. А так - «владелец не я, я тут мимо ходом в тачку присел, а тут бах! Авария!», ну и в таком духе. А в худшем варианте водитель просто сбежит. Что уже было не раз.
А вы будете умиляться до тех пор, пока это не коснётся вас или ваших близких.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
блин, когда уже эти репрессии закончатся
пысы, сегодня через 707 приехал на каком то бг мг лт или еще че... впрочем уже не помню когда в такси ехал на укр номерах![]()
Социальные закладки