Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1992 из 2230 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #39821
    Новичок Аватар для george16
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Мы на канатной в визовом центре открывали немцев в этом году на три года, перед безвизом, в марте или апреле, не помню точно
    Из Киева потом курьером прислали паспорта с визами и нигде ездить не нужно быть
    Благодарю за информацию. Очень обрадовали меня.

3. Вверх #39822
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от george16 Посмотреть сообщение
    Благодарю за информацию. Очень обрадовали меня.
    Всегда пожалуйста)! Для этого форум и существует, чтобы делиться информацией)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #39823
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, расценки и сроки не изменились на получение загран.паспорта? 557 грн. 32 коп и 810 грн. 32 коп. ?

5. Вверх #39824
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, расценки и сроки не изменились на получение загран.паспорта? 557 грн. 32 коп и 810 грн. 32 коп. ?
    Обычный, три месяца сейчас ждать нужно
    С января обещают дополнительно новую линию в киеве запустить и к марту уменьшить сроки по изготовлению
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

6. Вверх #39825
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Возник вопрос, в какое время в Приморском отделении можно забрать готовый загран. Поискав по теме, нашел инфу, что забрать можно в любой день в рабочее время.
    Так ли это, ничего не поменялось?

7. Вверх #39826
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Возник вопрос, в какое время в Приморском отделении можно забрать готовый загран. Поискав по теме, нашел инфу, что забрать можно в любой день в рабочее время.
    Так ли это, ничего не поменялось?
    Да. Всё верно. Вторник-суббота в рабочее время
    Мечты нужно заставлять сбываться!

8. Вверх #39827
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как правильно передать очередь , чтоб не возникло проблем . Сотрудница споймала очередь , а ей не подходит район, а мне вот очень подходит .
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 04.12.2017 в 12:58.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #39828
    Постоялец форума
    Ура!!! Дочь подавала на срочный 25.10 уже 01.12. отправлено до подразделения миграц.службы. Ух, успевает в поездку чертовка)))

10. Вверх #39829
    Посетитель Аватар для tunoja
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Как всегда ни одного места нет...)
    Наоборот - все эти места свободны. Когда нет мест - так и пишется "Нажаль немає вільних місць"
    Счастливая мама двух сыновей

11. Вверх #39830
    Умничка Аватар для Маняша
    Кто там собирается на Преображенскую, не расслабляйтесь)) сотрудницы у них УХХХХ ))

бабуля действительно странноватая, кто с ней сталкивался. Но, как и всегда, больше всего пафоса и претензии на власть у уборщицы или ночного директора)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #39831
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как правильно передать очередь , чтоб не возникло проблем . Сотрудница споймала очередь , а ей не подходит район, а мне вот очень подходит .
    Вряд ли у Вас это получится. Пару недель назад регистрировала 4-х человек. Им было все равно в какой ОВИР, поэтому я регистрировала там, где есть место. Приморский, Суворовский, Черноморск и Киевский. ВЕЗДЕ надо было предъявить паспорт (последние 4 цифры должны совпасть по регистрации), Суворовский попросил еще смс-ку.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #39832
    Частый гость Аватар для WiSe
    Подскажите, а в ГМС при оформлении биозаграна тоже тулят страховку и пугают что без нее не въехать в страны Евросоюза?
    88

14. Вверх #39833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в ГМС при оформлении биозаграна тоже тулят страховку и пугают что без нее не въехать в страны Евросоюза?
    Нет, никаких страховок в ОВИРАх "не тулят". Но при выезде за рубеж желательно иметь страховку и на себя, и на авто, если машиной.....

15. Вверх #39834
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нет, никаких страховок в ОВИРАх "не тулят". Но при выезде за рубеж желательно иметь страховку и на себя, и на авто, если машиной.....
    т.е. это не обязательно при посещении стран ЕС если я моряк?
    88

16. Вверх #39835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    т.е. это не обязательно при посещении стран ЕС если я моряк?
    Ну, когда Вы работаете моряком, о Вас заботится Ваша компания,и в случае Вашей болезни , или других случаев, доставляет Вас в госпиталь, либо домой.И у Вас есть страховка. А когда Вы летите отдыхать как турист, то надо иметь страховку с покрытием эквивалент 30 тысяч евро. Если машиной, то Вас не пропустят через границу без "зеленой карты" для авто. ( порядка 770 гривен за 15 дней)...

17. Вверх #39836
    Новичок Аватар для Яркая
    Подскажите, выдача загран паспорта на Преображенской, со скольки и до скольки ?

18. Вверх #39837
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Извиняюсь заранее за глупый может вопрос - при подаче документов нужен паспорт и копия, так вот как снять копию с паспорта в виде пластиковой ID карточки? Снимать ксерокс с самой карты? Но ведь он не будет нести, по сути, никакой информации, кроме фото и имени. Снимать ксерокс с "додатка", который выдали с карточкой? Так там только инфа о прописке
    Вот честно, голову сломала, или может я туплю уже)
    Спасибо!

Пс. И ещё - что делать, если утерян оригинал идентиф.кода? По копии на загран подать не получится?

19. Вверх #39838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее за глупый может вопрос - при подаче документов нужен паспорт и копия, так вот как снять копию с паспорта в виде пластиковой ID карточки? Снимать ксерокс с самой карты? Но ведь он не будет нести, по сути, никакой информации, кроме фото и имени. Снимать ксерокс с "додатка", который выдали с карточкой? Так там только инфа о прописке
    Спасибо!

Пс. И ещё - что делать, если утерян оригинал идентиф.кода? По копии на загран подать не получится?
    Абсолютно спокойно снимаете копию с карточки. Там будет не просто ФИО и фото, но и номер паспорта, орган выдачи, ИНН. На один лист обе стороны ID карты+ лист с пропиской
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

20. Вверх #39839
    Посетитель Аватар для tata020566
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Вряд ли у Вас это получится. Пару недель назад регистрировала 4-х человек. Им было все равно в какой ОВИР, поэтому я регистрировала там, где есть место. Приморский, Суворовский, Черноморск и Киевский. ВЕЗДЕ надо было предъявить паспорт (последние 4 цифры должны совпасть по регистрации), Суворовский попросил еще смс-ку.
    На прошлой неделе подавала на три паспорта,я и двое детей. Ни разу не просили смс. Причем одно время было зарегистрировано на телефон мужа. И я забыла свидетельство о браке,сказала что муж занесет и все без проблем)))

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk

21. Вверх #39840
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Спасибо!

да, просто снимаете копию с ай-ди и додатка. По поводу инн - получите дубликат в налоговой по месту прописки. Это делают очень быстро.
    На моей памяти у одного симпатичного молодого человека с копией документы взяли - но вот потом готовый паспорт не отдавали. Пришлось делать дубликат (Киевский ОВИР).

Ответить в теме
Страница 1992 из 2230 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права