Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 52 из 1142 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 22825
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А мы будем делать в гранд Холле)))))) Скажите, у вас была выездрая роспись??? и еще делали ли оформление, если да, то у Толика ли???
    Да,роспись была выездная.
    Оформление особо не делали-потому что зал и так сам по себе очень даже.Толик из шоу центра-занимался нашей свадьбой,если вы про этого Толика=)Нам было достаточно,подсвечников на столы и что-то там еще было,не помню.Просто сильно зал перегружать-это тоже не гуд

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да,роспись была выездная.
    Оформление особо не делали-потому что зал и так сам по себе очень даже.Толик из шоу центра-занимался нашей свадьбой,если вы про этого Толика=)Нам было достаточно,подсвечников на столы и что-то там еще было,не помню.Просто сильно зал перегружать-это тоже не гуд
    Да, я имела ввиду именно Шоу центр... Дело в том что наш зал очень большой, и там не то что можно, там надо оформлять .... поэтому я и спрашиваю)))

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для bubo4ka_1981
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем привет! Наконец-то могу поделится впечатлениями. Отгуляли свадьбу 5 сентября в Блефе на 7-й. Я очень довольна, всё понравилось. Все мелочи, которые мы обговаривали с администратором были выполнены. А ещё нас ждал сюрприз на выездной росписи. Вместо 2х колонн, которые нам обещали поставить, мы увидели 3 шикарные арки с цветами, фатином и жемчугом. Одна большая и 2 маленькие. Стол был вкусный, обслуживание отличное. Так что девчёнки, у кого там намечена свадьба - не переживайте, всё будет хорошо, главное обговорите все вопросы заранее =)
    Поздравляю.)))

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для klybnihka
    В прошло году делали свадьбу и остались очень довольны!Еды хватило всем и ещё забрали собой.

5. Вверх #1025
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    В прошло году делали свадьбу и остались очень довольны!Еды хватило всем и ещё забрали собой.
    неужели они с прошлого года цены не поменяли.......у них и инфляции нет....

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Чего такие цены нам ответили тоже самое что написала Jamochka.

7. Вверх #1027
    Знатная приколистка
    "Мои" молодожёны будут отмечать свадьбу 12 сентября в ресторане отеля "Морской", по телефону мне тоже назвали цену 250 гривень с человека. Что там будет и как - отработаю, отпишусь.

П.С. Очередную нашу невесту (форумчанку) киданули в ресторане. При утверждении меню ребятам была названа сумма, в 2,5 раза превышающая обещанную. Ребята ушли в другой ресторан, оставив хитропопцев с носом.
    Ник форумчанки и название ресторана писать не буду, девушка, возможно, отпишется сама.

Так что будьте бдительны!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для Olenk@
    А вот название ресторана было бы интересно узнать.

9. Вверх #1029
    Посетитель Аватар для Юлия *BubbleS*
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем привет! Наконец-то могу поделится впечатлениями. Отгуляли свадьбу 5 сентября в Блефе на 7-й. Я очень довольна, всё понравилось. Все мелочи, которые мы обговаривали с администратором были выполнены. А ещё нас ждал сюрприз на выездной росписи. Вместо 2х колонн, которые нам обещали поставить, мы увидели 3 шикарные арки с цветами, фатином и жемчугом. Одна большая и 2 маленькие. Стол был вкусный, обслуживание отличное. Так что девчёнки, у кого там намечена свадьба - не переживайте, всё будет хорошо, главное обговорите все вопросы заранее =)
    Поздровляю!!! Любви Вам бесконечной!

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Привет!потихоньку готовимся к свадьбе, вот хотелось бы узнать какие цены в Ренессансе??спасибо)))

11. Вверх #1031
    Частый гость Аватар для De_liss
    Лично для МЕНЯ, Ренессанс, а особенно Гранд Холл - зал мечты детства.... Там не дешево, хоть и говорят, что сделаю на любую сумму, конечно меньше чем 500 грн у вас не думаю что получится.... хотя это не утверждение..... Подробнее написала в личку ))))

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    De liss,если несложно,напишите и мне подробней в личку про Ренессанс и их цены.заранее благодарна)))

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Мои" молодожёны будут отмечать свадьбу 12 сентября в ресторане отеля "Морской", по телефону мне тоже назвали цену 250 гривень с человека. Что там будет и как - отработаю, отпишусь.

П.С. Очередную нашу невесту (форумчанку) киданули в ресторане. При утверждении меню ребятам была названа сумма, в 2,5 раза превышающая обещанную. Ребята ушли в другой ресторан, оставив хитропопцев с носом.
    Ник форумчанки и название ресторана писать не буду, девушка, возможно, отпишется сама.

Так что будьте бдительны!
    Мистерия, я недавно общалась с группой Музыкальный салон, так они тоже сказали что будут 12 в морском. Вы расскажете как они? Мы успели прослать только несколько песен.

14. Вверх #1034
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Сейчас вот вылезли некоторые подводные камни. Разговаривала со свекровью, оказалось, что за столами где сидело по 10 человек - еды не хватало. Типа мужики все взрослые, пили, и хотелось нормальн поесть. а не хватало. Так что всё-таки не всё так гладко, как казалось. Мы с мужем этого конечно не заметили, потому что нам даже кусок в горло не лез, весь стол остался почти полным. Так что кто там празднует - учтите на будущее =) надо заказывать побольше. 400 грн с чел оказалось недостаточно. Хотя общего впечатления от свадьбы у гостей это всё-равно не испортило.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Кто что может сказать о ресторанчике "Сазан"???
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

16. Вверх #1036
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    помню, на форуме спрашивали про бар "У Макара " на Вильямса, но не помню, чтобы кто-то что-то отвечал. может мне подскажет кто-то. вроде. там зал красивый, большой и и цены в районе 250 грн. со спиртным. а как там на самом деле?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

17. Вверх #1037
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    помню, на форуме спрашивали про бар "У Макара " на Вильямса, но не помню, чтобы кто-то что-то отвечал. может мне подскажет кто-то. вроде. там зал красивый, большой и и цены в районе 250 грн. со спиртным. а как там на самом деле?
    Я знаю что эти заведения хвалят.
    Во всяком случае на эти деньги они нормальные
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1038
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Мистерия, я недавно общалась с группой Музыкальный салон, так они тоже сказали что будут 12 в морском. Вы расскажете как они? Мы успели прослать только несколько песен.
    А там что, несколько залов?
    Я слышала эту группу, они хорошо работают.

19. Вверх #1039
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    да нет там один зал. Кстати хотела спросить сейчас принято брать за вечер оплату? они сказали что почасово не работают. Сумма приличная не самая высокая. Интересно сравнить кто сколько сейчас берет

20. Вверх #1040
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    да нет там один зал. Кстати хотела спросить сейчас принято брать за вечер оплату? они сказали что почасово не работают. Сумма приличная не самая высокая. Интересно сравнить кто сколько сейчас берет
    ????????? 12-го в "Морском" мы работаем...

Ответить в теме
Страница 52 из 1142 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права