Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2073
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    вообще то, эта инфекция не особо долго лечится... может лечение неправильное?
    у двух врачей лично консультировалась, они мне и лечение прописывали. и еще у нескольких в онлайн консультациях. говорили, что лечение адекватное.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    у двух врачей лично консультировалась, они мне и лечение прописывали. и еще у нескольких в онлайн консультациях. говорили, что лечение адекватное.
    как правило гарднерелла - сопутствующая инфекция. Обычно именно гарднерелла уходит после первого же курса.
    P.S. В он-лайн консультации мне ТАКОГО насоветовали , что больше не спрашиваю.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    как правило гарднерелла - сопутствующая инфекция. Обычно именно гарднерелла уходит после первого же курса.
    P.S. В он-лайн консультации мне ТАКОГО насоветовали , что больше не спрашиваю.
    я сдавала на все инфекции, ничего не обнаружено, только гарднереллы.
    Про онлайн консультации я имела в виду, что вначале получила очные консультации от врачей, потом, после того, как первый раз не вылечилось, писала в инете, мне отвечали, что лечение вполне нормальное, пробуйте еще чем-то.
    Еще неделю жду, потом опять анализ сдаю. Уже надоело

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Мне прописывали от герпеса (простите но название не запомнила) настойку на спирту зеленого цвета, горькую очень на вкус (ложка сахара на нее пару капель этой настойки).цена ее около 150 грн была в прошлом году, а бутылок маааленький. Это конечно не антибиотик- но мне он был до фени -результат ноль (два раза прописывали, два раза принимала четко по инструкции врача). Поэтому я скептически настроена на подобное лечение. а поднять иммунитет- если бы это было так просто- все были со 100% крепким иммунитетом (таблетки эхинацея и прочая белебурда -это только помогает при большом самовнушении)
    оль, и мне эту настойку прописывали - протефлазид она называется. правда, у меня были повышены G ЦМВ. пропила, теперь вот жду, когда пройдет месяц, чтобы понять, помогло это моему иммунитету или нет. а про эхинацею я вообще где-то читала, что ее в некоторых странах запретили... где-то в скандинавии, кажется...

5. Вверх #445
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Точно протефлазид (посмотрела на фото его в инете)- надеюсь тебе поможет- мне же он оказался до фени 2 раза...думаю все таки он помогает как зоверркс- кому как (зоверакс меня тоже "не брал" и сестричке родной тоже был бесполезен)
    Последний раз редактировалось Olievna; 04.09.2009 в 22:22.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для миссис Смит
    Все правильно- я тоже "До" сдала-чтоб потом в обморок не падать..но для беременных опасно 4 вида торч инфекций (темболее заражение во время),ты остальные две проверила?
    Да. Сдала. Все в комплексе.

Токсопл. IgG - IgM -
    Краснуха. IgG + IgM - (болела в детстве)
    ЦМВ. IgG + IgM -
    Герп. IgG + IgM -
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

7. Вверх #447
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от миссис Смит Посмотреть сообщение
    Токсопл. IgG - IgM -
    Это Вам надо будет во время беременности беречься и не контактировать с чужими животными. Следить тщательно за гигиеной. У меня такая же ситуация, и вот такие рекомендации от врача
    Open mind for a different view.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra

Токсопл. IgG - IgM -
    ЦМВ. IgG + IgM -
    Герп. IgG + IgM -
    у меня также

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Это Вам надо будет во время беременности беречься и не контактировать с чужими животными. Следить тщательно за гигиеной. У меня такая же ситуация, и вот такие рекомендации от врача
    ну может не убирать за ними горшок? и не целовать куда попало ? как по мне - опаснее сырое мясо, фарш и прочие носители этого вируса (чтоб под ноглтями тщательно вымывать, а лучше перчатки одевать в работе с мясом)

10. Вверх #450
    Девочки, всем спасибо за советы

Всем желаю счастливой и здоровой беременности и легких родов!

ЗЫ: А ТОРЧ планирующим все-таки рекомендую сдать.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Добрый день, была у врача, попросила направления на анализ на токсоплазмоз, герпис и Цмв( не могу толком разобрать) - посоветовала сдать это дело в клинике семейного врача "Медея", кто-то там это уже сдавал?Какая стоимость?

12. Вверх #452
    Я сдавала в мед лаборатории "Синево" на Успенской, стоит 330 грн.(320грн-анализ+10грн система для забора крови)

Хотя там были пакеты и по 200 грн. Отличия можно на их сайте почитать.

http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
    Последний раз редактировалось миссис Смит; 05.09.2009 в 10:56.
    Жизнь-это миг.
    Не пропусти ЕГО!

13. Вверх #453
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ну может не убирать за ними горшок? и не целовать куда попало ? как по мне - опаснее сырое мясо, фарш и прочие носители этого вируса (чтоб под ноглтями тщательно вымывать, а лучше перчатки одевать в работе с мясом)
    про домашних я это имела ввиду тоже + "не целовать куда попало" - это разве не гигиена? А чужих, даже домашних, любимцев лучше не трогать вообще.
    И про мясо очень верно подмечено!
    Open mind for a different view.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_

Токсопл. IgG - IgM -
    ЦМВ. IgG + IgM -
    Герп. IgG + IgM -
    А что сказал врач на счет таких результатов: по ЦМВ и гермпесу - что это значит у Вас иммунитет и ничем лечить не надо? А то мне сказали по-любому что это плохо, но я читала, что так гораздо лучше, чем оба -

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    оль, и мне эту настойку прописывали - протефлазид она называется. правда, у меня были повышены G ЦМВ. пропила, теперь вот жду, когда пройдет месяц, чтобы понять, помогло это моему иммунитету или нет. а про эхинацею я вообще где-то читала, что ее в некоторых странах запретили... где-то в скандинавии, кажется...
    А мне этот протефлазид до одного места был, показания G фактически не изменились (в меньшую сторону). Да и потом врач, которая их прописала, на втором приеме после лечения сказала, что они до одного места. Это вообще нормально такое говорить?! Нафига их назначать тогда!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    А мне этот протефлазид до одного места был, показания G фактически не изменились (в меньшую сторону). Да и потом врач, которая их прописала, на втором приеме после лечения сказала, что они до одного места. Это вообще нормально такое говорить?! Нафига их назначать тогда!

Ну как нафига? денег приличных стоит- и если купишь в аптеке, которую врач указал- у врача "будет счастье"

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, кто знает про центр планирования семьи на Болгарской? Меня туда направили из моей ЖК по поводу герпеса. Я уже записалась на прием, но не понимаю зачем. Боюсь, что это будет очередная выкачка денег.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает про центр планирования семьи на Болгарской? Меня туда направили из моей ЖК по поводу герпеса. Я уже записалась на прием, но не понимаю зачем. Боюсь, что это будет очередная выкачка денег.
    ничего нового тебе там не скажут..а какая причина была тебя туда направить?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Там принимает врачиха Червоненко - типа консультирует по ТОРЧАМ. Она и мне назначала лечения - см. выше. Больше пугает, чем реально помогает (ИМХО), потому что практически помочь нельзя (у меня фактор G был положительным), пропила энгистол для профилактики по ее назначению. Ей же надо создать видимость ВАЖНОСТИ своей работы

20. Вверх #460
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, всем доброе! Я планирую забеременеть где-то в декабре. Ну или хотя бы начать этот процесс. Скажите, когда необходимо сдавать анализы и какие? Не хотелось бы, чтобы врач направил на кучу разных ненужных.....
    У меня дома кошка, и у родителей всегда была, по этому не исключаю что токсопл. у меня будет повышен вопрос - как он лечится, и сколько времени?
    И что такое ТОРЧ????

Ответить в теме
Страница 23 из 104 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права