у двух врачей лично консультировалась, они мне и лечение прописывали. и еще у нескольких в онлайн консультациях. говорили, что лечение адекватное.вообще то, эта инфекция не особо долго лечится... может лечение неправильное?
|
у двух врачей лично консультировалась, они мне и лечение прописывали. и еще у нескольких в онлайн консультациях. говорили, что лечение адекватное.вообще то, эта инфекция не особо долго лечится... может лечение неправильное?
я сдавала на все инфекции, ничего не обнаружено, только гарднереллы.
Про онлайн консультации я имела в виду, что вначале получила очные консультации от врачей, потом, после того, как первый раз не вылечилось, писала в инете, мне отвечали, что лечение вполне нормальное, пробуйте еще чем-то.
Еще неделю жду, потом опять анализ сдаю. Уже надоело![]()
оль, и мне эту настойку прописывали - протефлазид она называется. правда, у меня были повышены G ЦМВ. пропила, теперь вот жду, когда пройдет месяц, чтобы понять, помогло это моему иммунитету или нет. а про эхинацею я вообще где-то читала, что ее в некоторых странах запретили... где-то в скандинавии, кажется...
Точно протефлазид(посмотрела на фото его в инете)- надеюсь тебе поможет- мне же он оказался до фени 2 раза...думаю все таки он помогает как зоверркс- кому как
(зоверакс меня тоже "не брал" и сестричке родной тоже был бесполезен)
Последний раз редактировалось Olievna; 04.09.2009 в 22:22.
Девочки, всем спасибо за советы
Всем желаю счастливой и здоровой беременности и легких родов!
ЗЫ: А ТОРЧ планирующим все-таки рекомендую сдать.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Добрый день, была у врача, попросила направления на анализ на токсоплазмоз, герпис и Цмв( не могу толком разобрать) - посоветовала сдать это дело в клинике семейного врача "Медея", кто-то там это уже сдавал?Какая стоимость?
Я сдавала в мед лаборатории "Синево" на Успенской, стоит 330 грн.(320грн-анализ+10грн система для забора крови)
Хотя там были пакеты и по 200 грн. Отличия можно на их сайте почитать.
http://synevo.com.ua/uslugi.shtml
Последний раз редактировалось миссис Смит; 05.09.2009 в 10:56.
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
Девочки, кто знает про центр планирования семьи на Болгарской? Меня туда направили из моей ЖК по поводу герпеса. Я уже записалась на прием, но не понимаю зачем. Боюсь, что это будет очередная выкачка денег.
Там принимает врачиха Червоненко - типа консультирует по ТОРЧАМ. Она и мне назначала лечения - см. выше. Больше пугает, чем реально помогает (ИМХО), потому что практически помочь нельзя (у меня фактор G был положительным), пропила энгистол для профилактики по ее назначению. Ей же надо создать видимость ВАЖНОСТИ своей работы![]()
Девочки, всем доброе! Я планирую забеременеть где-то в декабре. Ну или хотя бы начать этот процесс. Скажите, когда необходимо сдавать анализы и какие? Не хотелось бы, чтобы врач направил на кучу разных ненужных.....
У меня дома кошка, и у родителей всегда была, по этому не исключаю что токсопл. у меня будет повышенвопрос - как он лечится, и сколько времени?
И что такое ТОРЧ????
Социальные закладки