|
Подскажите пожалуйста! Если я покупаю билеты онлайн на букинг, я могу купить сразу например 6 билетов? Как их оформлять? Надо же каждый билет на человека который будет ехать покупать? И как я их потом смогу забрать?
Помогите разобраться пожалуйста - никогда не сталкивался с этим и боюсь налажать. А надо я так понимаю всё делать быстро)
Могу ли я один купить на всех билеты и забрать их сам?
Последний раз редактировалось NORAG; 03.12.2017 в 14:54.
Последний раз редактировалось iraod; 03.12.2017 в 15:02.
Фамилии сразу важно вписать правильные? И Получить на руки я их смогу сам за всех?
Про сдать - понял). А на счет распечатать..) То-есть,например прийти на вокзал и получить билеты на руки я не смогу?
Он у вас будет в личном кабинете и на електронной почте вы на любом принтере его распечатывайте и идете в вагон, некоторые фотографируют на телефон и проводнику показывают, но мне как то распечатанный вариант больше нравится, если поезд едет заграницу то билет в кассе нужно распечатывать, а если внутри страны тогда не надо
Ок, Спасибо огромное!)
Не на все поезда посадочные идут . Брала родителям в и из Харькова , надо было обменять в кассе бумажки на билеты . Но молодой человек берёт явно на западное направление ? Там посадочные идут . На днях тоже брала 6 билетов на Ужгород,улетали из корзины всё время. Боролась пол часа , ждала новых вагонов,пока не начала брать по 3. При желании можно и посадочные обменять в кассе на нормальные билеты .
И ещё)). Как постараться выбрать места в одном купе?
Ух ты) даже так?) А как Вы их различаете?)
Вы берёте на поезд в котором места улетают ? Сложно будет , но возможно . Я уже писала,кидала 6 мест в корзину,пока вбивала данные и нажимала оплатить , вылазила белиберда , 4 места украли , а такие билеты мне не нужны были , я отказывалась от них , нажимала следующие 6 , опять та же история . И так пол часа , пока я не кинула 3 места в одном купе , успела всё вбить и купить , а потом мне повезло и в соседнем купе ещё 3 места взяла . Пару лет назад я брала себе и родственникам , получилось в разных концах вагона только взять .
Ну с харьковскими поездами там вообще весело, там в одном вагоне на одну дату могут быть разные ценыя например покупала за 3 недели до отправления по 299 купе а за неделю вроде , этот же вагон на эту же дату цена 276, позвонила в справочную никто мне ничего вразумительного не ответил
Класс)! А купе одно как высчитать?)
Спасибо большое!!!Помогли очень!)
Вы шутите!)))))))))))))))))))))
Обыкновенный пассажирский(скорый) поезд! (Мало ли, что там "показывает", или "не показывает" Система!).
Да, кстати, скажу, что в беларусском поезде есть очень удобные плацкартные вагоны -- в них ноги не торчат с лежанки в центральный проход (есть перегородка) и ни кто их мне не цепляет каждый раз проходя!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.12.2017 в 10:40.
Социальные закладки