Тема: Кто где знакомится?
Да перестань. Кто кому действительно нужен с первого- второго свидания?
Настоящесть тут ни при чем, не сбежит разве что пофигист, который и так планировал на пару раз, или довольно грамотный по этим вопросам, который а) оценит жевучесть и волю; б) знает, что реабилитация не вечна.
Остальным просто лишний гемор не нужен, парни и не от такого шарахаются, выбор у них большой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
этот блевотный черный юморок не в тему здесь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привет, Дельфийка!
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Лучше сразу всё говорить и расставлять все точки над ё. А то знаю таких, что молчат, а после штампа начинают всё рассказывать.Как думаешь после этого не сбегают? Ещё как сбегают, только уже от того, что человек сразу всё не рассказал. Глупо рассказывать после, думая, что уже никто никуда не денется.
Если человек заинтересован в отношениях с другим, то должен всё сразу рассказать, а не сперва в сети свои заманивать, а после выдавать информацию
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Так может с первого свидания всю правду на стол о себе вывалить?Кто такая,есть ли жильё,чем болела,сколько мужиков было.сколько зубов во рту своих и т.д. Чё же..будет отборочный такой тур!
Социальные закладки