Тема: Кто где знакомится?
Водку не пью последние годы)))Тем более буратино)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Я не сильно расстраиваюсь, стоит поспать, и снова в бой.
Я считаю что нужно говорить сразу, если боится, то скатертью дорога. У меня все еще прилично ограничений, мне нельзя летать на самолете и беременеть 3 года, нельзя на аттракционы всякие, и все, что трясет, лестница тоже не вариант. Я не вижу смысла умалчивать, тем более, после всего, что я пережила. Все равно рано или поздно узнают об этом. Это не стоит скрывать.
В остальном, часть моей жизни опустела, и я пытаюсь заполнить ее, изменить то, к чему мне был дан знак свыше. Я себе берегу, не переживайте )
и что?
ей завтра на самолете надо лететь или срочно рожать?
или вдруг на аттракционы приспичит идти..
ничего фатального в этом нет
чем дальше тем легче будет
через годик-другой вообще забудет
бывают конечно ситуации которые не честно утаивать
вич, эпилепсию, психические или генетические отклонения
но это не тот случай
имхо
Последний раз редактировалось Вишня2011; 03.12.2017 в 21:37.
Я ни разу не летала на самолёте, на аттракционах укачитает, не сажусь на них
по лестницам марафоны сейчас тоже мало кто устраивает, в большинстве домов лифт имеется.. или если и невысокие этажи тоже дискомфорт тебе причиняют-оговаривай встречи в удобных для тебя условиях, к деткам сейчас некоторые вообще созревают долго и нудно, у тебя нет каких-то аномально-необычных ограничений, которые требуют прям такого прямого объяснения, всё можно обыграть
При всем уважении к тебе, чувствуется, что ты замечательный человечек, и сильная, несомненно, но ты ещё живёшь своей болезнью и ощущение, что просто хочешь (!) о ней говорить
У меня есть несколько примеров " возвращения оттуда"
И как проходит адаптация в жизни после этого всего-понимаю..
Ну по всем пунктам-ты ещё не пришла в себя не так физически, как морально, не переключат тебя эти свидания, если ты и на них будешь о пережитом говорить
٠•888•٠
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2017 в 21:43.
Социальные закладки