Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от OLLEGA мне! опиши вкус хоть
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска опиши вкус хоть в личку!
Сообщение от OLLEGA в личку! чего это? нам всем интересно!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Принцесска опиши вкус хоть Ну, мать, ты и любопытная
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Блин, я предлагаю продолжить тему про бесхозные тапки и многочлен
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Блин, я предлагаю продолжить тему про бесхозные тапки и многочлен Это надо отдельную тему создавать,что-то типа "Возвращается муж из командировки..."
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Это надо отдельную тему создавать,что-то типа "Возвращается муж из командировки..." О да! Уверена ,будет много реальных историй)))
Сообщение от Ёлка О да! Уверена ,будет много реальных историй))) От выживших
Блин. А у меня нет мужа. И похоже, что уже и не будет никогда .
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Блин. А у меня нет мужа. И похоже, что уже и не будет никогда . Ничего страшного Иногда жёны бывают не менее опасны,чем разъярённые мужья. Так что можно смело создавать аналог топика про мужа.
Сообщение от <VIKUSIK> Ну, мать, ты и любопытная еще бы, через 2 недели счастье у меня наступит, нужно узнать новые технологии
Сообщение от Инженегр Блин. А у меня нет мужа. И похоже, что уже и не будет никогда . Скажи, а почему ты так решил? Ты хочешь об этом поговорить?
Сообщение от Ёлка Скажи, а почему ты так решил? Я в паспорт каждое утро заглядываю, а там ничего не меняется. А официальным документам у нас положено верить.
Сообщение от Инженегр Блин. А у меня нет мужа. И похоже, что уже и не будет никогда . ну хоть любовника ты можешь себе позволить?)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Инженегр Я в паспорт каждое утро заглядываю, а там ничего не меняется. А официальным документам у нас положено верить. Да ну! Рассказываю: щас можно и без паспорта! Подженился себе не вечерок и усё тебе вот про любовника ж уже написали
Сообщение от Мумми-Троль ну хоть любовника ты можешь себе позволить?))))))))) Подстрекаешь? У нас по статистике и так мужчин меньше,чем женщин.
Сообщение от Мумми-Троль ну хоть любовника ты можешь себе позволить?))))))))) Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться... Ага, с шефом...
Сообщение от Инженегр Нет! На это я пойтить не могу! Мне надо посоветоваться... Ага, с шефом... хочешь сказать, что ты у нас верный муж?
Сообщение от Принцесска хочешь сказать, что ты у нас верный муж? А есть такие, которые без пыток признаются в обратном?
Сообщение от Инженегр А есть такие, которые без пыток признаются в обратном? есть, я даже одного на форуме знаю
Правила форума
Социальные закладки