Тема: Кто где знакомится?
Вот только не надо меня обвинять в двойных стандартах: типа Баги я сильно люблю, а тебя люблю меньше. Ты писала о тактической ситуации, а Баги об оперативной.
Вам же уже здесь говорили, что вы не умеете в шахматы играть.
Вот то что она встречается сейчас и старается заполнить пустоты души, она должна говорить, чего ей сейчас можно и нельзя. С этих свиданок мало что выйдет.
А вот когда врачи дадут отмашку, что она может беременеть, то и можно не все говорить.
Повторюсь, но Баги права. Мужчины предпочитают здоровый инкубатор, потому что от вас зависит здоровье малыша. Наше дело не рожать - всунул, вынул и бежать.
Не всем мужчинам даже при беременности женщины говорят о проблемах возникших при беременности. Как-то мужчины боятся даже услышать,что с его женщиной может быть физически что-то не так.Вы психологически боитесь таких проблем многие, а тут после слова "здрасьте" нагружают такими вещами..Всему своё время.
Их к врачу попробуй затащи, пока не приспичит уже до состояния "не могу" не идут, даже мой папа такой же..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.12.2017 в 17:29.
не надо додумывать за меня что я считаю по поводу того как ты относишься к Багире и ко мне
скорее всего ее форма изложения для тебя была более понятна
на счёт того что кому говорить и когда это личное дело каждого
но при первичном знакомстве неужели не о чем поговорить кроме как о болячках?
Социальные закладки