Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 3090
  1. Вверх #2061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Клипсы похожи, как для степлера клипсы только эти чу чуть изогнутые, я их выдела т. к. покупали по списку в аптеке и я так думаю их всем ставят у кого лапара.
    а сколько штук покупали?

2. Вверх #2062
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это у всех,кто удалил стоят? прикольно))через 3 года после операции узнаю чтото новенькое))
    Вообще-то странно. ..о таких вещах нужно чтоб предупреждал. Насколько я знаю, например, перед МРТ спрашивают нет ли каких имплантов в теле. А тут есть и ты ничего о них не знаешь...может быть чревато ((((

3. Вверх #2063
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это у всех,кто удалил стоят? прикольно))через 3 года после операции узнаю чтото новенькое))
    А я узнала через год после удаления из описания рентгена позвоночника - в проекции желчного пузыря определяются тени танталовых клипс)

Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Вообще-то странно. ..о таких вещах нужно чтоб предупреждал. Насколько я знаю, например, перед МРТ спрашивают нет ли каких имплантов в теле. А тут есть и ты ничего о них не знаешь...может быть чревато ((((
    Я говорила врачу перед мрт, он сказал, что с ними можно
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.11.2017 в 18:51.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #2064
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да уж)) ну я МРТ не делала пока,надеюсь и не понадобится,но хоть буду знать,спасибо!)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #2065
    Нервовий згусток

Я и МТР делала, указала что желчный удален в договоре, и рентген не один раз, правда легких - не высветилось. По УЗИ сразу видят. даже не задавалась вопросом из чего клипсы, я их не покупала. УЗИст как-то сказал что операция ювелирно сделана и спросил у кого оперировалась.

6. Вверх #2066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    а сколько штук покупали?
    10 штук, я спросила у хирурга по поводу МРТ он сказал что можно с ними делать. С ними типа весь мир работает они титановые.

7. Вверх #2067
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    10 штук, я спросила у хирурга по поводу МРТ он сказал что можно с ними делать
    Муж с большими скобами на легких делал МРТ, могут отказать если была замена сустава - там инородное тело большое и в аэропорту такие люди "пищат".

8. Вверх #2068
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Я делала в железнодорожников )))
    Расскажите у кого? И как Вам? Скока денег?

9. Вверх #2069
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Вот только буквально 01.11 сделала операцию в областной.
    Расскажите и Вы, пожалуйста, у кого, как, что ? И сколько сейчас это стоит?

10. Вверх #2070
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Скажите, пжл, те, кто уже давно - несколько лет назад, сделали операцию. .. по прошествии времени не возникают у вас проблемы по образованию камней в желчевыводящих протоках? И вообще, как жизнь до и после операции.?

11. Вверх #2071
    Посетитель
    Здравствуйте. Маме поставили вердикт операция. Прочитала Ваши коментарии и решили обратиться в госпиталь к Колотвину или на Тенистую, только к кому там лучше? Буду благодарна за информацию, за контакты врачей и стоимость.
    Спасибо

12. Вверх #2072
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Посоветуйте врача на Тенистой. Посоветовали Вододюк , но не могу найти отзывов

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Вододюк в областной. По ценам говорят там дороже чем в военном госпитале и на Тенистой

14. Вверх #2074
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Заелся Вододюк,оч.не приятная особа.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

15. Вверх #2075
    Посетитель
    Девочки нужен совет,удалила желчный месяц назад,3 недели было все норм восстанавливалась,но вот в конце месяца стала чувствовать горечь во рту и аппетит пропал,питание диета №5 строгая,мне надо на узи (думаю в он клиник делать) и на прием к хирургу,вот ищу где узи сделать,посоветуйте пожалуйста)кстати хотела попасть на прием к Гамме,но так и не попала, он был занят,хотя пришла на 8:00.Удаляла желчный у Колотвина А.Б. отличный,добрый,отзывчивый хирург и человек!Может кто гастроэнтеролога посоветует,буду очень благодарна!)
    Последний раз редактировалось Santarina; 08.12.2017 в 16:08.

16. Вверх #2076
    Частый гость Аватар для marselize
    Посоветуйте хирурга, который может удалить желчный без применения лапароскопа. Есть серьезные противопоказания к использованию лапароскопа.

17. Вверх #2077
    Нервовий згусток

Девочки нужен совет,удалила желчный месяц назад,3 недели было все норм восстанавливалась,но вот в конце месяца стала чувствовать горечь во рту и аппетит пропал,питание диета №5 строгая,мне надо на узи (думаю в он клиник делать) и на прием к хирургу,вот ищу где узи сделать,посоветуйте пожалуйста)кстати хотела попасть на прием к Гамме,но так и не попала, он был занят,хотя пришла на 8:00.Удаляла желчный у Колотвина А.Б. отличный,добрый,отзывчивый хирург и человек!Может кто гастроэнтеролога посоветует,буду очень благодарна!)
    Я к Суровой ходила в Валиховский, она химией не грузила, назначала травяные сборы. Но о ней отзывы не однозначные на форуме.

Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хирурга, который может удалить желчный без применения лапароскопа. Есть серьезные противопоказания к использованию лапароскопа.
    Те же хирурги что и лапароскопию. Восстановление будет дольше и нахождение в больнице тоже, цена наверное тоже выше.

18. Вверх #2078
    Новичок
    Здравствуйте! Могли бы и мне дать телефон Колотвина Александра Борисовича, очень нужна его консультация

19. Вверх #2079
    Посетитель
    Девочки я ничего не напутала мне хирург сказал через месяц сделать УЗИ и к нему на прием прийти,все верно, месяц не маленький срок для УЗИ не будет больно?а то у меня возле пупка до сих пор есть синячки не большие уже почти месяц прошел.

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Девочки я ничего не напутала мне хирург сказал через месяц сделать УЗИ и к нему на прием прийти,все верно, месяц не маленький срок для УЗИ не будет больно?а то у меня возле пупка до сих пор есть синячки не большие уже почти месяц прошел.
    А зачем УЗИ, чтобы пустое ложе на нём увидеть?)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

Ответить в теме
Страница 104 из 155 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права