| ||
Тема: Желчный пузырь.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 06.11.2017 в 18:51.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
да уж)) ну я МРТ не делала пока,надеюсь и не понадобится,но хоть буду знать,спасибо!)
Жизнь прекрасна!)
Я и МТР делала, указала что желчный удален в договоре, и рентген не один раз, правда легких - не высветилось. По УЗИ сразу видят. даже не задавалась вопросом из чего клипсы, я их не покупала. УЗИст как-то сказал что операция ювелирно сделана и спросил у кого оперировалась.
Скажите, пжл, те, кто уже давно - несколько лет назад, сделали операцию. .. по прошествии времени не возникают у вас проблемы по образованию камней в желчевыводящих протоках? И вообще, как жизнь до и после операции.?
Здравствуйте. Маме поставили вердикт операция. Прочитала Ваши коментарии и решили обратиться в госпиталь к Колотвину или на Тенистую, только к кому там лучше? Буду благодарна за информацию, за контакты врачей и стоимость.
Спасибо
Посоветуйте врача на Тенистой. Посоветовали Вододюк , но не могу найти отзывов
Девочки нужен совет,удалила желчный месяц назад,3 недели было все норм восстанавливалась,но вот в конце месяца стала чувствовать горечь во рту и аппетит пропал,питание диета №5 строгая,мне надо на узи (думаю в он клиник делать) и на прием к хирургу,вот ищу где узи сделать,посоветуйте пожалуйста)кстати хотела попасть на прием к Гамме,но так и не попала, он был занят,хотя пришла на 8:00.Удаляла желчный у Колотвина А.Б. отличный,добрый,отзывчивый хирург и человек!Может кто гастроэнтеролога посоветует,буду очень благодарна!)
Последний раз редактировалось Santarina; 08.12.2017 в 16:08.
Посоветуйте хирурга, который может удалить желчный без применения лапароскопа. Есть серьезные противопоказания к использованию лапароскопа.
Здравствуйте! Могли бы и мне дать телефон Колотвина Александра Борисовича, очень нужна его консультация
Девочки я ничего не напутала мне хирург сказал через месяц сделать УЗИ и к нему на прием прийти,все верно, месяц не маленький срок для УЗИ не будет больно?а то у меня возле пупка до сих пор есть синячки не большие уже почти месяц прошел.
Социальные закладки