В данной ситуации могу сказать одно, во-первых какой путь решения проблемы Вы нашли??
Кроме запугивания людей возможностью привлечения к уголовной ответственности ничего более менее конструктивного просто нет.
"Ломать последнюю соломинку", это стиль теоретиков, но не практиков, да не все соответствует букве закона в процессе, но внешнее выражение последствий "уголовно наказуемого деяния", иными словами подписания доп. соглашения,
абсолютно законно (Еще раз говорю, что это относится только к тем у кого договора с ООО "И-П").
Заметьте, кто его (уголовно-наказуемое деяние) совершает, я о фактической части (подписание и скрепление печатью доп. соглашения)?? люди?? нет, должностные лица (уже в прошлом) ликвидированного юр.лица. Что в такой ситуации можно предъявить инвестору (пайщику)??
Если он грамотно поведет себя, то ничего. Кто будет предъявлять, опять некому. Прокуратура?? нечего им больше делать. Заказчик?? да он тоже подписал этот документ, поэтому для его руководства, тоже неблагоприятные последствия "светят".
Вы говорите о детском саде, но сами его здесь городите, сначала забиваете людям головы нормативкой, потом сказки про магазин мебели "Прогресс" расказываете, где конструктив в этих "пузырях"??
Какой смысл в Ваших постах?? предупредили о возможности привлечения к уголовной отвественности, хорошо, дальше то что? Давайте варианты.
Идти в суд, глупо, нет ответчика, жаловаться куда-либо, не вопрос, но эта
жалоба обойдется человеку в сумму уплаченную по договору (за квартиру) или у Вас другое мнение??
Не зная тонкостей (в данном случае конкретных фактических обстоятельств), что-то советовать?? Это как раз говорит об уровне юриста, если у Вас еще есть что-то по теме,
смотрите ее название, а не торговля мебелью, говорите, а переводить знаки цепляясь за латинские изречения, это и есть словоблудие

(я о предидущем посте).
Социальные закладки