Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 487 из 8729 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 174572
  1. Вверх #9721
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    нифига себе) надо будет попробовать, а то я на Тачке обычно ставлю 50 за езду по центру, и то не всегда хотят ехать за эти деньги.

но к сожалению на Тачке мне часто попадаются не совсем адекватные водители, поэтому если есть возможность езжу на Бонде.
    мне неадекваты попадаются в убере, в бонде машины стали не ахти и много переселенцев ездит ,не знающих города , смотря откуда и куда вам ехать..если в чигири или из них,то цену надо ставить адекватную,я посмотрела как в убере ,в шарке , в бонде , поставила на 20грн меньше,но из центра любой водила уедет всегда ,тем более в субботу

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 20:51 ----------

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я всегда помогала и буду. Я не могу пройти мимо.

помогать это очень похвально, но извините за мой сарказм, но как вы будете помогать кому-то ,если вы сами на иждивении ?? скажите просто ,что возьмете деньги мужа и отдадите их нуждающимся, так хоть честнее будет, а мужа вы об этом спросили, хочет ли ,чтобы на его деньги кровные ,кто-то еще кушал )?

я ваши годы тоже еще хотела всем помогать и всех было жалко,сейчас поняла ,что на всех жалости не хватит, но добрые дела делать это хорошо, но о них зачастую не говорят)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 02.12.2017 в 19:55.

2. Вверх #9722
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мне неадекваты попадаются в убере, в бонде машины стали не ахти и много переселенцев ездит ,не знающих города , смотря откуда и куда вам ехать..если в чигири или из них,то цену надо ставить адекватную,я посмотрела как в убере ,в шарке , в бонде , поставила на 20грн меньше,но из центра любой водила уедет всегда ,тем более в субботу

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 20:51 ----------

помогать это очень похвально, но извините за мой сарказм, но как вы будете помогать кому-то ,если вы сами на иждивении ?? скажите просто ,чтобы возьмете деньги мужа и отдадите их нуждающимся, так хоть честнее будет

Если вас задел именно этот случай) то тогда на моем иждивении был муж)))
    А так да взяла и отдала) даже не отчитываться могу))) вы меня понять не можете по поводу отчетности супругу, потому что у вас другая схема жизни)))

Пысы))) я уже это проходила, насмеялась тогда))) нельзя говорить я, надо говорить мой муж)
    Мой муж купил мне трусы, мой муж купил мне заколочку, не говоря о средствах личной гигиены.

Добавили немного текста)))нет суть была в том, что надо помогать птичкам)))
    Последний раз редактировалось Happily; 02.12.2017 в 19:58.

3. Вверх #9723
    Серый кардинал
    По-моему, дьяволёнок гордится тем, что не только сама себя обеспечивает в браке, и не сидит на иждивении, но и даёт мужу в долг при необходимости?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #9724
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я накупила мандаринок..образовалась кучка шкурок..поэтому я решила поступить Иканомно и сварить из них [URL="http://alimero.ru/blog/recepti/varene-iz-mandarinovih-korochek.15052.html"]варенье[/URL]
    То что надо.... у меня этого добра всегда на кучу варенья) Надо тоже делать себе вкуснятину))

5. Вверх #9725
    Серый кардинал
    Я не считаю это иждивением все ещё есть семьи, в которых не делят копейки и не высчитывают, кому они принадлежали изначально.

6. Вверх #9726
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Ну вот,оказалась причиной всех бед в нашей стране, потому что предложила Вам помочь ближнему. Конкретной бабушке, а не всему человечеству.
    А совок то тут причем?Что Вы вообще о нем в свои 29 можете знать? Пустая демагогия.
    Я тоже не поняла этот плач Ярославны
    Одни громкие слова, а цельная мысль так и не выражена

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 21:03 ----------

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    нефиХ фантиками разбрасываться !!!
    съела конфетку - плюнь и прилепи на стену - утепление!!!
    Или укрась квартиру к Новому году)
    Кочегар таки вкусный))) разного цвета бумажки - разные вкусы
    Пока попробовала зеленую, красную и коричневую
    Последний раз редактировалось Helena37; 02.12.2017 в 20:05.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #9727
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    По-моему, дьяволёнок гордится тем, что не только сама себя обеспечивает в браке, и не сидит на иждивении, но и даёт мужу в долг при необходимости?
    и не только мужу)) мне должны родители и близкий друг , ну а что тут плохо,скажи мне.. .что я никому ничего и никогда не была должна ..и хочется верить и не буду.. пусть лучше мне будут, но я ни от чего никогда не зарекаюсь...
    кстати,моя тетя нам долг простила ...мы ее об этом не просили ..надеюсь не попрекнет никогда...
    я кстати, когда зависела от кого-то было дело(недолго),страшно не любила ,когда начинают попрекать...
    я -лучше буду есть хлеб и пить воду ,но не буду зависеть ни от кого ни копейкой...

8. Вверх #9728
    Серый кардинал
    Ты заешь, мне кажется, что это сильно повлияло на твою жизнь, просто такая форма защиты. Тогда все понятно, конечно. Но я желаю, чтобы тебя никто никогда не попрекал, несмотря на то, сможешь ли ты обеспечивать себя или нет. Извини, если залезла глубоко. Я тебя поняла и больше копать в эту сторону не буду

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 21:07 ----------

Сегодня на еду 2400 заказ из метро на неделю и малому бетономешалку за 1500
    Клевая такая, самбы игралбы

9. Вверх #9729
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как я в советском детстве собирала фантики от конфет. Жаль выбросилось все...а вот коллекция календариков советских есть
    А я собирала открытки) шла со школы, заходила на Дерибасовской в Дом книги, а на втором этаже был отдел с открытками - это было так круто) они были выложены по тематикам, я собирала природу и живые цветы (букеты))))

10. Вверх #9730
    я собирала марки, как мой папа и дедушка

11. Вверх #9731
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой Ленка, я тоже собирала фото животных. Даже помню эту крутящуюся штуковину)

12. Вверх #9732
    Ты заешь, мне кажется, что это сильно повлияло на твою жизнь, просто такая форма защиты. Тогда все понятно, конечно. Но я желаю, чтобы тебя никто никогда не попрекал, несмотря на то, сможешь ли ты обеспечивать себя или нет. Извини, если залезла глубоко. Я тебя поняла и больше копать в эту сторону не буду

---------- Сообщение добавлено 02.12.2017 в 21:07 ----------

Сегодня на еду 2400 заказ из метро на неделю и малому бетономешалку за 1500
    Клевая такая, самбы игралбы
    при чем тут защита ...не принято у нас женщин содержать ,для кого-то это дикость,а для меня дикость просить мужа на труселя или колготки и давать отчет за это..видела я такие отношения ..удавилась бы
    и да я никому не завидую у кого сколько денег , как я говорю в бане и в морге все равны) все голые)

13. Вверх #9733
    Серый кардинал
    Жаль, что ты видела только такую форму, часто муж просто отдаёт все деньги и не просит отчёт, я как-то наоборот больше сталкиваюсь с такой моделью

14. Вверх #9734
    Жаль, что ты видела только такую форму, часто муж просто отдаёт все деньги и не просит отчёт, я как-то наоборот больше сталкиваюсь с такой моделью
    Снежка, у меня за спиной были гражданские браки ,где мужья приносили в семью все до копейки, и требовали от меня такого,я была в шоке.нынешний ,он же официальный второй ,с ним я 10лет ,я независима по всем статьям

15. Вверх #9735
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я собирала открытки) шла со школы, заходила на Дерибасовской в Дом книги, а на втором этаже был отдел с открытками - это было так круто) они были выложены по тематикам, я собирала природу и живые цветы (букеты))))
    Да, там был открыточный рай)))

16. Вверх #9736
    Серый кардинал
    Это была просто неудачная статистика с браками

17. Вверх #9737
    Риба золотая
    У меня такая модель)) про мою зарплату муж вообще не спрашивает, я даже не уверена, что он точно знает, сколько я зарабатываю и никаких отчетов по его з/п, которую он мне отдает я тоже не даю

18. Вверх #9738
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Всем привет, я сегодня транжирила в Лаваре на 745 грн - всякие украшательства для тортиков и потом еще 50 грн в ЛаТорте (я вообще там планировала еще купить на 400 грн, но того, что мне надо было, не было в наличии). С Розетки пришли 2 пачки кофе - с доставкой вышло на 487 грн (это с минус 10%)
    Вот это я сегодня ехала в Эпик и думала, что не ту сумму написала - не 487 за кофе, а 887 (2 кг)
    Поехали в Эпик вечером, а все почему? Потому что муж мой мастер на все руки))) Пошел пеной задувать входную дверь, как закончил, пошел в ванную и стал что-то там этот баллончик с пеной ковырять, короче, он как-то там взорвался и вся ванная, все руки в той пене, с рук она не смывается, поехали за растворителем. Не знаю, сколько он потратил, но взял на всякий случай 3 штуки))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #9739
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Да, там был открыточный рай)))
    Ой, не говори) я любила еще отдел, там где ноты (для дочери покупали много чего) и книги на английском сыну покупали
    А какие там были интеллигентные женщины продавцы! Таких магазинов уже нет((

20. Вверх #9740
    Фотогений и Интрига
    Всем привет, я сегодня транжирила в Лаваре на 745 грн - всякие украшательства для тортиков и потом еще 50 грн в ЛаТорте (я вообще там планировала еще купить на 400 грн, но того, что мне надо было, не было в наличии). С Розетки пришли 2 пачки кофе - с доставкой вышло на 487 грн (это с минус 10%)
    Вот это я сегодня ехала в Эпик и думала, что не ту сумму написала - не 487 за кофе, а 887 (2 кг)
    Поехали в Эпик вечером, а все почему? Потому что муж мой мастер на все руки))) Пошел пеной задувать входную дверь, как закончил, пошел в ванную и стал что-то там этот баллончик с пеной ковырять, короче, он как-то там взорвался и вся ванная, все руки в той пене, с рук она не смывается, поехали за растворителем. Не знаю, сколько он потратил, но взял на всякий случай 3 штуки))
    Вытирать нельзя, нужно подождать пока высохнет, потом будет легче ее снять)

Ответить в теме
Страница 487 из 8729 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права