Сообщение от
Вячеслав_Д
Alexei Romanov АНТИВАТНИК
16 ч ·
Осень незаметно перешла в зиму , и так же плавно " герои" новостных лент перешли из одной поры года в другую ....
Снова , с самого утра , в тебя впиваются глазами члены шоблы паразитов-вредителей ; Парасюк , Саакашвили , Савченко , Зеленский , Семенченко (или как там его), Богуцкая , Соболев(или как его там), Тимошенко....Опять этот ролик с позавчерашнего шабаша , какие то люди скрывающие свои лица под балаклавами и капюшонами , куда то бегут , что то кричат , прохожие в рассыпную , водилы еле успевают забрать свои машины с пути следования беснующийся толпы ... И снова Лещенко , Лорак , Фирсов , Наем , Рабинович , Мураев ....Какой то бесконечный ряд ущербных и злобных , завистливых и недалёких , но всё же чем то очень похожих между собой людей ...
Возможно я ошибаюсь , но мне кажется что всех их объединяет только одно явление - страх ! Страх обладает огромной заразительностью. Иногда это глубоко интимное переживание обретает силу эпидемии и превращается в чудовищную, неудержимую панику многотысячной толпы...Ни одна из человеческих эмоций не обладает такой мощной властью над огромными массами людей. Видимо этим и можно объяснить ту поддержку со стороны многих украинцев выше перечисленных персон .... Действительно, страх многолик, вездесущ, заразителен, естественен и то что мы называем предательством , изменой или трусостью , всего лишь производные от страха , не более !
Почему российские братки так усердно скупали украинские СМИ и это , увы , им по большому счёту удалось ? Да потому , что только через подконтрольные СМИ можно создавать атмосферу страха и неуверенности в своём будущем ...Вот тут то и выползают на свет слуги дьявола , все эти мураевы , саакашвили , зеленские , парасюки и всякие остальные лораки и наемы ....Одни с утра до вечера пугают и врут доверчивым людям , а другие (для закрепления материала) показывают как хорошо можно жить предавая свою страну и вертя задом перед убийцами своего народа или создавая пропагандистские сериалы... Можно с уверенностью говорить , что и одних и других кремль использует на все сто процентов ...
Один мудрец сказал : Насколько человек побеждает страх , настолько он человек . А один профессор , по фамилии Преображенский , советывал не читать советских газет , ну а я хочу вставить свои пять копеек . Если вы делаете звонок в студию ТВ канала или радиостанции который(которая) пренадлежит какой небудь российско - украинской гниде , а тем более если вы учавствуете в их опросах или анкетах , то этим вы очень поднимаете настроение московским убийцам .Только полное игнорирование этих тварей приблизит победу !
Приятных всем выходных .
Слава Украине !
Социальные закладки