|
если у вас частный дом, то желательно комплексно к вопросу подходить - рассчитывать нужный воздухообмен, делать приток, вытяжку, чтобы не оставались лишние покупки после очередного изменения. Насколько вижу, вариант такого крышного вентилятора (vilpe) довольно популярен
тема частного дома тут
по расходу воздуха вам нужно минимум 25 кубов ванная и 25 кубов туалет, то есть от 50 м3/ч (с учетом сопротивления канала). Модели кроме Вилпе не знаю, не интересовался влагозащищенными.
минус механической вентиляции - должна постоянно работать.
Огромное вам спасибо!! Даже не знала, что есть вентилятор на трубу сверху, но отец мастер экономии, постоянно работать ему не подходит. В общем нужна грамотная консультация специалиста. Спасибо большое, буду искать.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
если труба без вентилятора, то при длине не меньше 3 м она будет обеспечивать естественную вентиляцию за счет разности температур снаружи и внутри - в мороз тянуть сильно, в жару практически не работать.
если специалист вам что-то предложит, покажите, покритикуем![]()
В том то и дело, что окна не открываются. Поэтому и думаю, что делать.
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
И двери в ванную закрываются плотно без щелей....
И у меня вопрос по ванной комнате к знатокам.
Вопрос в плане натяжного потолка, стоит ли там делать?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Внимание Акция! К Новому году компания Аэрок дарит 1 мешок клея на каждый куб газобетона Аэрок
Предложение действует до конца декабря
Дарю мешок шпатлевки за каждую пршпатлеванную комнату и 2 мешка клея за санузел![]()
Социальные закладки