Сообщение от
Белая
Хаки, чтобы не ошибаться, я сама пошла в администрацию)
Если Вы обратили внимание, своё отношение к КС излагаю, опираясь на собственный опыт.
Меня трудно заподозрить в заангажированности КС или активных жителей и в данном случае потому, что когда возникла тема, меня не то что в посёлке, а даже в стране не было). Вернувшись, я ознакомилась с газетой, возникли вопросы по сумме, писала раньше), поговорила, почитала чаты, форум, а потом пошла с вопросами к Сачкову. Договор индивидуальный, поэтому мнение активных жителей на мое решение точно не повлияло ) Более того, когда здесь подняла тему, со мной не захотели "спорить"))) и даже сказал, что поздно)
Говорили часа полтора, начали с устава, позвали юриста, потом мне показал АВ цифры договора, объяснил цели и суть. Договор пока не готов и боюсь что якобы подписавших все таки нет, потому что цифры не такие как в Вайбере ), ну или все таки как я выше предположила, учитывают пожелания, ИМХО))
Кстати, в конце беседы спросила, можно ли организовать встречу четвёртого Сова, АВ ответил пожалуйста, собирайте народ, мы на все вопросы ответим)
С Зару познакомилась))
Социальные закладки