Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 990 из 3883 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 77651
  1. Вверх #19781
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Януковича в президенты!!! Больше никто так не сможет поддержать русский язык, если не он. Только он обеспечит равные возможности получения образования всеми гражданами Украины на языке, который они считают родным!
    Я хочу, чтоб мои дети учились на русском языке в школе, чтоб мы ходили в кинотеатры и нам не навязывали украинский перевод!!!
    В стране проводится целенаправленная политика искоренения русского
    языка из системы образования. Изучение истории и литературы в школе проводится по учебникам, зомбирующим наших детей в национал-шовинистическом духе. Как по мне, так давно пора нынешним министрам культуры и образования и науки пойти прочь от занимаемых ими должностей!!!
    Команде Януковича вполне по силам справится со столь сложной языковой проблемой! Пусть не сразу, но постепенно...
    Вот если бы у этой команды был лидер без уголовного прошлого, то я бы вам поверила.
    Не пойдет народ за Януковичем, битая карта.. Ему не верят..
    Вот если Тимошенко разыграет карту второго госа, то быть ей президентом..)

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Януковича в президенты!!! Больше никто так не сможет поддержать русский язык, если не он.
    А как же Наталья Витренко?

3. Вверх #19783
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Так я вроде внутри был?
    Ну может и внутри был..... но залез

Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    2005 - "Тачки"
    2006 - "ПКМ2 Сундук мертвеца"

Так, в угоду справедливости.
    Оптимиста хорошей вестью не удивишь... в Одессе в основном все фильмы в кинотеатрах шли на русском ( 2 года назад)
    Безопасность под угрозой

4. Вверх #19784
    User banned
    Так я вроде внутри был?
    Ну тогда понятно..)) Сложно объективно увидеть окружающую ситуацию через смотровую щель..

5. Вверх #19785
    Януковича в президенты!!! Больше никто так не сможет поддержать русский язык, если не он. Только он обеспечит равные возможности получения образования всеми гражданами Украины на языке, который они считают родным!
    Я хочу, чтоб мои дети учились на русском языке в школе, чтоб мы ходили в кинотеатры и нам не навязывали украинский перевод!!!
    В стране проводится целенаправленная политика искоренения русского
    языка из системы образования. Изучение истории и литературы в школе проводится по учебникам, зомбирующим наших детей в национал-шовинистическом духе. Как по мне, так давно пора нынешним министрам культуры и образования и науки пойти прочь от занимаемых ими должностей!!!
    Команде Януковича вполне по силам справится со столь сложной языковой проблемой! Пусть не сразу, но постепенно...
    Так обещал он уже.... и возможности у него были.... да и Кучма в свое время обещал.... нет уже веры

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вот если бы у этой команды был лидер без уголовного прошлого, то я бы вам поверила.
    Йуля "забила" на русскоязычных граждан.... вспомните шо она казала во Львове
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #19786
    Ну тогда понятно..)) Сложно объективно увидеть окружающую ситуацию через смотровую щель..
    Этот пост адресован был не вам, вам я ответил лично чуть ранее...

7. Вверх #19787
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Так обещал он уже.... и возможности у него были.... да и Кучма в свое время обещал.... нет уже веры

Йуля "забила" на русскоязычных граждан.... вспомните шо она казала во Львове
    Юлия Владимировна столько раз меняла свой политический вектор, что от нее всего можно ожидать.
    Париж стоит мессы (с)
    Она в любой момент может включить в свою программу русский вторым госом, лишь бы стать президентом)

8. Вверх #19788
    Ягода Маринка

Юлия Владимировна столько раз меняла свой политический вектор, что от нее всего можно ожидать.
    Париж стоит мессы (с)
    Она в любой момент может включить в свою программу русский вторым госом, лишь бы стать президентом)
    Никакого вектора она не меняла.....
    Так что не надо...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #19789
    User banned
    Этот пост адресован был не вам, вам я ответил лично чуть ранее...
    Ай, яй,яй...
    Для личной переписки существует личка) а все, что вы пишете на форуме адресовано всем участникам дискуссии, и отвечать может любой! Так здесь принято.. )))

Что касаемо проблемы языка, то пока ваше мнение слишком размыто и не читается))
    Может пора вылазить из танка?

10. Вверх #19790
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Никакого вектора она не меняла.....
    Так что не надо...
    Мариш, по языку, согласна, не меняла пока..) Но все еще впереди..

11. Вверх #19791
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А как же Наталья Витренко?
    Витренко - хорошая и толковая баба, но всё одно маргинальный кандидат, что неоднократно доказывала на выборах...
    Она не пройдет никуда, поэтому остается только Янукович с довольно сильной и интересной программой, где языковая проблема в Украине стоит далеко не последним номером*)

12. Вверх #19792
    Ай, яй,яй...
    Для личной переписки существует личка) а все, что вы пишете на форуме адресовано всем участникам дискуссии, и отвечать может любой! Так здесь принято.. )))

Что касаемо проблемы языка, то пока ваше мнение слишком размыто и не читается))
    Это была не личная переписка, а цитирование постов. По поводу проблемы языка, я выразил свою точку зрения понятней некуда: для меня это не проблема! Я не зря процитировал топикстартера, здесь я с ним согласен, есть проблемы куда важней.

13. Вверх #19793
    User banned
    "лучше с уголовным прошлым, чем с уголовным будущим" (почти (С)))
    а все ли готовы променять второй гос на полный экономический крах Украины?
    Последний раз редактировалось greenok; 07.09.2009 в 23:48.

14. Вверх #19794
    Янукович с довольно сильной и интересной программой, где языковая проблема в Украине стоит далеко не последним номером*)
    Свежо предание....

15. Вверх #19795
    Это была не личная переписка, а цитирование постов. По поводу проблемы языка, я выразил свою точку зрения понятней некуда: для меня это не проблема! Я не зря процитировал топикстартера, здесь я с ним согласен, есть проблемы куда важней.
    Ну если для вас это не проблема, тогда вам классно!!! Но, кроме вас есть еще другие люди вокруг (как ни странно хм...) И не надо наверное быть высоким интеллектуалом, чтобы это понять.... тема эта уже несколько лет обсуждается, на результаты опроса можно посмотреть... беспокоит людей этот вопрос милейший.... беспокоит
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #19796
    Шановный Мах2003.... топикстартер написал это в марте 2007 года - с того момента много воды утекло
    И не важно сколько прошло лет, в этой теме пользователи отвечают на этот вопрос.
    Ну если для вас это не проблема, тогда вам классно!!! Но, кроме вас есть еще другие люди вокруг (как ни странно хм...) И не надо наверное быть высоким интеллектуалом, чтобы это понять.... тема эта уже несколько лет обсуждается, на результаты опроса можно посмотреть... беспокоит людей этот вопрос милейший.... беспокоит
    А кто с этим спорил? Я выразил свою точку зрения, остальные свою. Про что собсна твой пост?

17. Вверх #19797
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "лучше с уголовным прошлым, чем с уголовным будущим" (почти (С)))

а все ли готовы променять второй гос на полный экономический крах Украины?
    Тимошенко может пойти на такой шаг, чтобы привлечь голоса русскоязычной Украины, и немалые голоса..
    А люди доверчивы и они клюнут, проблема языка актуальна..
    А вот последует ли исполнение предвыборных обещаний - это второй вопрос.. Скорее нет, чем да..(

18. Вверх #19798
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А по-моему - президент четко ответил :
    Будучи гарантом Конституции, я должен сохранить украинский как государственный язык. Если вы знаете нашу историю, тогда вы должны признать, что, поддерживая наш родной язык, мы оберегаем нашу культуру. Это существенно влияет на сохранение нашей независимости. Утратит нация свой язык, она утратит и свою память, и свою историю, и свою идентичность.
    забота проявлена об укр.языке. и только о нем. и украинской (с точки зрения языковой реализации) культуре.
    следовательно, русскоязычная культура украинской не является.
    вот так, легким движением руки, освобождаются от половины культурного наследия страны.
    думаю, Россия, с удовольствием возьмет под свое крылышко и Гоголя, и Булгакова, и Олешу, и Бабеля, и Ильфа с Петровым в придачу) ... ах, да, еще часть Шевченко)... а также (дай Бог им еще долгих творческих лет) Муратову и Балаяна.
    так и напрашивается цитата из "Ивана Васильевича..." - ты что ж,..., народным добром разбрасываешься?
    Последний раз редактировалось greenok; 08.09.2009 в 00:08.

19. Вверх #19799
    настоящий полковник
    Тимошенко может пойти на такой шаг, чтобы привлечь голоса русскоязычной Украины, и немалые голоса..
    А люди доверчивы и они клюнут, проблема языка актуальна..
    А вот последует ли исполнение предвыборных обещаний - это второй вопрос.. Скорее нет, чем да..(
    Тимошенко не пойдёт на такой шаг однозначно.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #19800
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Тимошенко не пойдёт на такой шаг однозначно.
    Ну почему же) И не такие метаморфозы происходили с политиками перед выборами.. Тимошенко русская в конце-концов..))
    Поживем, увидим..

Закрытая тема
Страница 990 из 3883 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 1490 1990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права