я в духовке пеку. поднимается оч классно!
|
я в духовке пеку. поднимается оч классно!
all what you want you get it !
с подарком определилась ,пойдем на концерт Глеба Самойлова( из Агаты Кристи,мы оба фанаты ее были), пока забронировала билеты на 900грн за оба
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не знаю, не знаю...
Я как-то читала где-то, что женщина должна принимать деньги и подарки от мужчины и вдохновлять его на достижение более высокого дохода и т.д.
Типа мужчина по натуре своей добытчик, охотник. А женщина - хранительница очага, мать.
И именно от женщины зависит успешность мужчины...
Ну такое...
Ничего не могу сказать.
У меня бабуля с войны не работала, дед сказал - занимайся ребенком.
Мама вышла на работу (в химическую лабораторию) еще когда мне и года не было, хотела диссертацию защищать после красного диплома. Но что-то пошло не так, перестройка и т.д. , потом брат родился... В Польшу ездили, чтобы хоть что-то заработать. Потом работа на дядю.
Почти не видела ее. Всё время с бабушкой.
Мало приятного.
У моих родителей сейчас такие чуЙства к внучке.
Видимо, пытаются наверстать упущенное.
И что это за жизнь, когда люди могут позволить себе уделить внимание внукам, а не детям.
Желание - это первый шаг к мечте =)
только никто еще не написал как именно происходит этот загадочный процесс вдохновления)))
п.с. "женщина не должна работать!" - пишут женщины-психологи и тренеры по женскому развитию, которые при этом сами ведут свой психо-бизнес, издают книги, ездят по городам с семинарами, снимают блоги, дают частные консультации)) не работают вааще ни секундочки)
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.12.2017 в 18:29.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а кто знает,котельные в Одессе газовые или на угле???я прямо аж задумалась..
https://glavcom.ua/columns/gerus/cho...va-455929.html
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наши поселковые на газе.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 19:31 ----------
Кто как и чем может)). Я как-то на мойке, где сам моешь машину, наблюдала картину - приехала хорошая иномарка из новых дорогих, выходит молодая пара, он стоит в стороне и курит, а она драит машину. Видимо у мужика статус царь, не меньше.
Прикольно ). Может она пповинилась чем, вот наказание типа ))
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
это называется не добрососедские отношения! А настоящие партнерские отношения!!! Так сейчас в европе живут семьи и заранее в брачном контракте записывают кто за что платит кто по какой схеме живет, а где общие расходы! И ничего! все нормально. Это в большей мере касается, конечно, если человек (муж или жена) больше зарабатывает или имеет побочный доход, или имеет что-то от родителей, или ..... много есть или. И поэтому этими дополнительными доходами не каждый хочет делиться и скидывать все свои доходы в общий котел. Т.к. есть кто-то из супругов (за женщинами это больше замечено) будет сундучить общаговские деньги. Вот и возникают партнерские отношения в семьях. И это уже переходит и к нам в страну.
у нас матриархат в третьем поколении, женщина-глава семьи, у нас женщины всегда работали, бабушка и дедушка прошли оба фронт, бабушка работала до самой пенсии, хотя могла прекрасно жить, дедушка был генерал, она успевала все и дома и на работе командовать( прошла путь от операционной медсестры,оперировала с самим Вишневским до врача), дедушка дома был всегда тише воды ,ниже травы, родители мои- пенсионеры,оба работают( врачи), как мама сказала так и будет и никак иначе, и это не значит ,что мужчины-подкаблучники
у меня в первом браке , был муж -глава семьи,я э то не выдержала ( 2.5 года брака всего) хотя я пахала на 2х работах ,ни копейки не давал, вместе поднимали бизнес, потом развод.. и я осталась ни с чем почти( правда ,квартиру смогла купить-стены.. и все)
во втором официальном браке я поняла , нельзя все в семью тащить и в рот заглядывать, всегда надо иметь свою кубышку и быть главой семьи и полностью автономной...
мужа моего все более чем устраивает, мы до брака были просто корешами 2.5 года, потом полгода жили так...и только потом поженились ,10.5 года живем вместе , 10 лет скоро официоза
я -не домохозяйка и я не считаю что муж-добытчик))) пример моих родителей,мама часто зарабатывала больше папы и ничего )) было по-разному
и мне ближе мужские увлечения, в том числе и по хозяйству,чем женские)) как-то так), я очень хотела сына,а муж -дочку и ...вышло как хотела я)
у меня нет подруг ( только одна ) ,одни мужчины-друзья,мне с женщинами скучно и неинтересно )
и муж для меня прежде всего -друг и родной человек ,а потом уж все остальное
и да ,меня тяготят женские обязанности по дому,поэтому мне лучше трудиться где-то на предприятии и часто у нас и муж может сварганить покушать( ваще не проблема,тоже научила), папа тоже отлично готовит(мама научила,ей часто некогда было)
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 19:48 ----------
нет. .ОН ПРОСТО ЖЛОБ И БЫДЛО, особенно,когда идет мужик ,а баба тянет пакеты ,ребенка ,а он идет такой важный весь из себя и уставший от жизни...это уже из разряда мужчин, которые просто женщин считают вторым сортом и таких я встречала..как воспитают их мамы..
мой казявчик в свои 3 помогает мне пылесосить уже ,посуду свою моет ..и попробовал бы отлынить
я буду наверно ..не очень хорошей свекровью , но не дам невестке сесть сыну на шею и ..говорить ,что он ей должен ... хотя еще дожить надо до этого)))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 18:56.
А почему сразу “сесть на шею”? Многие мужчины гордятся тем, что их женшины имеют возможность не работать... А некоторые вообще категорически против того, чтобы жены работали.
Я хочу работать, но не за 5 тысяч и чтобы вычитали весь рабочий день за 2 пропущенных часа.
Желание - это первый шаг к мечте =)
на людях они гордятся,а вот,что они часто говорят за глаза)) вы бывали в мужских компаниях,где обсуждают женщин( девушек /жен,похлеще,чем это делают женщины) ,а я бывала..занятное скажу вам зрелище)
мечтать невредно,вредно не мечтать)) это я про работу
просто часто в нашей стране такое у людей положение,что они идут в рабство...людей давно поставили на колени...и те кто это еще не заметил ...счастливые люди..
почитайте прям как о нашей жизни : http://forumodua.com/showthread.php?t=3067008&p=68801114&viewfull=1#post68801114
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 19:14.
Ну, каждому свое.
У меня много разных примеров перед глазами.
Например, моя подруга, о которой "за спиной" говорят, мол, вот, посчастливилось, ухватила себе перспективного айтишника с зп в уе.
Ну да, повезло.
Только в их семье были периоды, когда работала только она и содержала их обоих. Пока он учился или когда искал работу. Или когда его работа на начальном периоде приносила в разы меньше денег, чем ее. Но я не помню, чтобы считались они "я тебе купила куртку, ты мне верни".
Но это такое - в каждой семье свои погремушки.
Для меня не подходит модель - каждый отдельно вносит и тратит и друг другу отдают долгт.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Нормальные мужчины не обсуждают своих жен в негативном контексте с другими людьми, тем более в компаниях. Если он это делает, значит он просто ее не уважает.
Для меня, например, дикость когда за лечение жены или ее родителей нужно отдавать взятые у мужа деньги. какие бы отношения не были с родственниками.
Мне напомнило, пошли как то с подругой и ее мужем в кафе посидеть. Все нормально, перекусили, тут счет принесли. Ну, я свою сумму плюс чай положила, дальше они давай между собой считать. И скандал возник между ними по поводу пирожного. Он его заказал, поробовал, а есть не стал, оно ему не понравилось, ну, она и доела. А когда деньги стали считать, она ему говорит, ты, мол, заказал, ты и плати, а он ей говорит, так это ж ты его сьела! В общем, долго они спорили между собой)
Вот такие высокие семейные отношения)
как вариант))
а почему муж или жена должны давать на лечение чужих родителей или чужих родственников??
кто они ей или ему)?
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 20:37 ----------
надо было 50 /50 и какие проблемы)) у них логическое мышление страдало) мы когда иногда бываем со знакомыми в кафе , всегда платит муж,потому что я в кафе беру себя чай или кофе,я там не ем, а это незначительная сумма для бюджета мужа)
когда я в кафе с мужчиной ,80 % случаев платит мужчина, потому что на чашку кофе ,даже 2 он не обеднеет(слова мужчины) , если иду с подругой платим каждый за себя и на чай пополам,но последнее время предпочитаем дома у нее![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 19:39.
Социальные закладки