Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 13 из 749 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14969
  1. Вверх #241
    User banned
    мой ребенок ходил в школу-сад на поселке.Но перед тем как туда попасть,мы конечно-же узнавали обо всех садах,которые были рядом с домом и не очень.В один прекрасный день( я его запомнила на всю жизнь)мы гуляли с ребенком на дет.площадке и выдели как 2 не совсем опрятные "тетехи"гуляли с детками дошкольного возраста.Те слова и выражения которые они им говорили-страшно повторять,постоянно одергивали их за руки,орали так,что мой ребенок от страха замер на месте.Потом мы узнали,что это бы частный дет.сад.В ОБЫЧНОЙ квартире,с какими-то бабами(как их еще назвать)Кто их проверяет?кто их контролирует?как они занимаются и чем кормят?хочется верить ,что это единичный случай,но все же.было это несколько лет назад,сейчас там их нет(мы проверяли)НО они переехали куда то в город.Куда???????

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    ходим в Нарнию,деть в восторге!

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для Маргарита
    Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Что значит "полная свобода" 7 Можно поподробнее, очень интересует
    Что-то полной свободы не замечено, честно говоря, но отношение к детям хорошее. Хотя моего энтузиазма поубавилось.. Они четвертую группу, кстати, набирать собираются.
    В младшей 15 человек, 12 на целый день, остальные по полдня. Новенькие плачут, как и везде. Сегодня там была только. Что мне там нравится - энтузиазм и готовность всех выслушать заведующей Елены и охранники ))) Охранники и за территорией следят, и скажут о ребенке пару слов. Но и не все так радужно, действительно, как в их теме описано.

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для nastyusha
    У меня маляве 1,7год, она уже 3 месяца ходит в частный садик на Деревянко.... я ОЧЕНЬ довольна... у нас в группе 6 деток.... моя самая младшая... самому старшему 2,1 год.... разницы не чувствуется абсолютно... воспитательница замечательная... детки не болеют... кормят свежей домашней едой... занимаются\ развивающими занятиями по их возрасту.... послушав соседй чьи дети ходят в обычные сады - я реально не хочу отдавать своего ребенка в садик где в группе 40 деток... понятно, что частный садик стоит очень не дешево, и не у каждой семьи есть средства на такой садик.... и кстати об ужасах частных садиков - действительно есть разные садики... у меня в подъезде тоже есть частный садик... но от воспитательницы я просто в ужасе... травмирует психику детей... по другому я это назвать не могу... поэтому я и вожу малую за 3 остановки к замечательной воспитательнице.... и совсем не жаль потраченных денег))

5. Вверх #245
    Новичок Аватар для nastyusha
    и кстати у меня ребенок с улыбкой ходит в этот садик.... и со слезами на глазах уходит, когда я ее забираю... всегда чистенька... причесаная.... накормленая... когда в садике были каникулы - она дома меня с мужем в круг ставила и хороводы заставляла водить - скучала по садику... детки у нас в группе все уравновешенные, нет агрессивных... в квартире где находится садик всегда чистенько....
    судя о том что я прочитала о других частных садиках, мы действиельно попали в область фонтастики)))

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Vlad xxx
    Вам повезло Дайте телефон.

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Ну, подводные камни есть везде. Идеальных садиков не существует, да и дети разные.

8. Вверх #248
    Новичок

По умолчанию Островок

Воспитатели более чем странные
    На фото они в обычной удобной одежде, а в действительности ходят в обуви на шпильке в 15 см., юбки, костюмы все заужены до предела, на фигурках просто трещат.Красиво, но только для офиса, но ни как не для детского сада.
    В таком виде быстро к ребенку не подойдешь, ни в какие игры не поиграешь, на руки не возьмешь, ведь, что то где то треснет в костюмчике, или измажешься.
    Воспитатели и ходят как по подиуму, мало внимания обращая на детей, или сидят на лавочке, ножку на ножку положив.Они сами по себе, дети сами по себе.
    Выражения лиц гордые и неприступные. Какие там улыбки, их нет. Как в закрытом учреждении.
    На слезы детей никто внимания не обращает. Коллективных игр не предлагает.
    Поэтому и ходят детишки в мокрых трусиках и с шишками на лбу.
    Охраники действительно замечательные! Именно они за детьми и смотрят, только не понятно зачем тогда воспитатели нужны

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для ЛЛЛ7
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    ходим в Нарнию,деть в восторге!
    А поподробнее,плиззз! Сколько лет вашей деточке? Какие группы: по возрастам или смешанные? Как кормление? Я тоже рассматриваю этот сад. Хочется узнать побольше.

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от ЛЛЛ7 Посмотреть сообщение
    А поподробнее,плиззз! Сколько лет вашей деточке? Какие группы: по возрастам или смешанные? Как кормление? Я тоже рассматриваю этот сад. Хочется узнать побольше.
    я не Жасмин,но мы тоже в Нарнии, уже в старшей группе
    как это смешанные? конечно по возрастам, сад же лицензию имеет государственную на образование, и там все очень четко, для каждой возрастной группы своя программа обучения на год, питание хорошее, за всем очень следят и з качеством продуктов и за меню, только вот не знаю, как с местами, может и не быть, но вы лучше позвоните в сад, вам там подробнее по местам расскажут, 7800794, ну а если будут другие вопросы, спрашивайте, мы уже третий год в саду сейчас еще начальная школа открылась,может в нее и пойдем

11. Вверх #251
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Ира 28 Посмотреть сообщение
    Воспитатели более чем странные
    На фото они в обычной удобной одежде, а в действительности ходят в обуви на шпильке в 15 см., юбки, костюмы все заужены до предела, на фигурках просто трещат.Красиво, но только для офиса, но ни как не для детского сада.
    В таком виде быстро к ребенку не подойдешь, ни в какие игры не поиграешь, на руки не возьмешь, ведь, что то где то треснет в костюмчике, или измажешься.
    Воспитатели и ходят как по подиуму, мало внимания обращая на детей, или сидят на лавочке, ножку на ножку положив.Они сами по себе, дети сами по себе.
    Выражения лиц гордые и неприступные. Какие там улыбки, их нет. Как в закрытом учреждении.
    На слезы детей никто внимания не обращает. Коллективных игр не предлагает.
    Поэтому и ходят детишки в мокрых трусиках и с шишками на лбу.
    Охраники действительно замечательные! Именно они за детьми и смотрят, только не понятно зачем тогда воспитатели нужны

А у нас охранники приходят вечером. Воспитатели хорошие и детки ухожены.
    И нашим охранникам я бы деток доверила 50*50. Одна слащавая и притворно заигрывает с детьми, этакая бодренькая старушка из всезнаек и бывших руководящих работников. А вторая молчаливая и строгая, глаза, как рентген. Видать из бедных - всегда в одной и той же одежде. Но, что-то подсказывает мне, что именно ей я бы своих доверила. Наберусь смелости и спрошу. Точно из учителей.

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Вот поэтому здесь и обсуждаются плохие сады, так как о хороших информация ограничена.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Есер
    А в центре есть частные садики?

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    А в центре есть частные садики?
    из тех, о которых знаю я - Островок и Пиноккио. Может кто-то еще знает?

15. Вверх #255
    Есть хороший сад на Ришельевской 19, по-моему( угол Жуковского, по диагонали от 117 школы), сад №75, я старшую туда водила, они одни из первых Монтессори практиковали удачи в поиске

16. Вверх #256
    Новичок
    Добрый день!Вообщем,из всего прочитанного,я поняла,что есть 2 садика,о которых только хорошие отзывы.Это "Нарния" и "Тополино".Об "Островке" на столько разные мнения,что я уже в растерянности.Хотя,когда читала темку"Детский сад моей мечты",меня очень удивило,что они на форуме у мамочек спрашивают,чем кормить детей.Помоему,это бред.Ребенок ходит в 106.Но "ходит" это мягко сказано,т.к. за год ребенок был там раз 7.Как разок пойдем,месяца 3 вычухиваем от болезни.Кошмар какой-то.Буд-то деток там на зло простуживают.Вот и стали задумываться о частном садике.Если у кого-то детки ходят в "Тополино",напишите пожалуйста по-подробнее,как там?

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Olb4ik1 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Вообщем,из всего прочитанного,я поняла,что есть 2 садика,о которых только хорошие отзывы.Это "Нарния" и "Тополино".Об "Островке" на столько разные мнения,что я уже в растерянности.Хотя,когда читала темку"Детский сад моей мечты",меня очень удивило,что они на форуме у мамочек спрашивают,чем кормить детей.Помоему,это бред.Ребенок ходит в 106.Но "ходит" это мягко сказано,т.к. за год ребенок был там раз 7.Как разок пойдем,месяца 3 вычухиваем от болезни.Кошмар какой-то.Буд-то деток там на зло простуживают.Вот и стали задумываться о частном садике.Если у кого-то детки ходят в "Тополино",напишите пожалуйста по-подробнее,как там?
    В частных болеют точно также

18. Вверх #258
    к сожалению, возраст с 2 до 4-возраст наработки ребенком собственного иммунитета и период, когда детки часто болеют
    меня тоже тогда в Островке поразили эти вопросы про питание, но все же и у них есть интересные "фишки", меня лично экскурсии впечатляют, мечта прям, но это же нужен спецтанспорт
    про Тополино тоже слышала много хороших отзывов

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для navin
    уважаемые девочки-мамочки, SOS!!! я опять присоединяюсь к Вашей темке, когда интересовалась еще таких разделений на форуме не было. подскажите, посоветуйте, заранее понимаю, что всё необходимо проверять самостоятельно, нам 4,6г.НО-мы без прививок и стал вопрос сада, с нашей поправкой-естесственно, частный. Какова вероятность занявшись сейчас вопросом устроить ребенка в сад, к октябрю туда попасть? и все же-"Тополино" или "Островок" или "Нарния"? для меня эта проблема стала остро. только не закидайте тапками за вероятный повтор вопросов чтобы не засорять оффтопом, если не трудно, советы в лс.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Маргарита
    А Вы не хотите лично проехать и посмотреть, ведь это всего 3 сада? Вам же там ребенка оставлять!
    Про Островок скажу так - да, не все гладко и идеально, но мы менять не будем... Но у нас младшая группа, там хорошая воспитательница, и утешит, и почитает. Было родительское собрание на днях, слышала отзывы родителей: про нашу - только положительные, а вот про средние группы говорили, что не всегда довольны. Но сошлись на том, что полный состав групп только набрали с сентября, дети и воспитатели еще друг к другу не присмотрелись и не привыкли окончательно. Как то так...

Ответить в теме
Страница 13 из 749 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права