Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 479 из 8694 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 173871
  1. Вверх #9561
    Нервовий згусток

Ангельский Дьяволёнок, а если случится ЧП со здоровьем и не будет у вас нужной суммы на себя, мужу потом будете отдавать или острые моменты оплачиваются без разделения и возврата денег? Аналогичный вопрос о необходимой помощи родителям - каждый своим или общий взнос?

2. Вверх #9562
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    для этого нужно иметь свою "нычку-загашник"))
    точно ))) как вариант, но я на еду из нычки не трачу...а то на маникюр не хватит) бывают дарят родители или друзья)) что-то вкусненькое ...что мне можно и что люблю

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а не бывает такого, что чего-то захочется такого-эдакого вне рамок меню?) вот лежу я, например, и так хочу....селедки (ну, например))), а в меню ее нет
    что делать?
    я посолила скумбрию, и намяла ее с кислой капустой)))) щастье есть)))

п.с.
    тортег испекла снова, наш любимый
    all what you want you get it !

4. Вверх #9564
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ангельский Дьяволёнок, а если случится ЧП со здоровьем и не будет у вас нужной суммы на себя, мужу потом будете отдавать или острые моменты оплачиваются без разделения и возврата денег? Аналогичный вопрос о необходимой помощи родителям - каждый своим или общий взнос?
    ради ребенка мы оба !!! вбухали такую сумму ,что не считали ,только сотки долларов летели..результат -прекрасный сын,нам никто не помог...

у нас были ЧП, один раз недавно мужа выручила в тяжелый момент,теперь жду возврата большой суммы от него) и был ремонт квартиры у родителей моих( я им дала 1000у.е. ,когда вернут хз,я ж дочка одна у них ,муж дал 15 тыс грн-вернули в течении года )
    проблемы здоровья его родителей( у них еще двое детей.кроме мужа) меня не интересуют( почему,не буду писать), моих его тоже практически
    наше здоровье ,его и мое и ребенка-это общие проблемы и тут нет такого дам не дам
    но вот пример мелких проблем:надо сделать зуб мне,то это мои проблемы,хошь за 100 у.е. делай хошь за 100грн(утрируя)
    зимой обследовалась 5500грн сама выложила

тему о моих тратах закрываю)))
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 16:13.

5. Вверх #9565
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    точно ))) как вариант, но я на еду из нычки не трачу...а то на маникюр не хватит) бывают дарят родители или друзья)) что-то вкусненькое ...что мне можно и что люблю
    подари ему и себе поход на какой-то экзотический массаж или что он у тебя любит/хотел бы?

6. Вверх #9566
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    подари ему и себе поход на какой-то экзотический массаж или что он у тебя любит/хотел бы?
    не вариант...он как и я не любим чужих людей,прикасающихся к телу..исключение врачи и косметолог(у меня)

он сказал ,лучше часть долга прости))это банально ,я так на др его сделала

7. Вверх #9567
    Риба золотая
    тортег испекла снова, наш любимый
    тортик очень и очень, видно, что бисквит вкусный, влажный и крЭма много
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #9568
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    У меня сегодня сплошной приход: сестра мужа передала из села уток, индюков и петуха. Целая коробка птицы. Я ей вызвалась помочь пристроить остальное стадо. За 30 минут продала 7 индюков. Сижу в шоке: может, мясной магазин открывать?

9. Вверх #9569
    Нервовий згусток

Мы на годовщины подарки не дарим, я не напрягаюсь на этот счет. Приготовлю что-то вкусное, что он любит, он купит цветы или мелочь какую-то и все.
    Нам малая в последнее время больше дарит - выбирает сколько лет и какая свадьба и подбирает под это))).

10. Вверх #9570
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    ради ребенка мы оба !!! вбухали такую сумму ,что не считали ,только сотки долларов летели..результат -прекрасный сын,нам никто не помог...
    у нас были ЧП, один раз недавно мужа выручила в тяжелый момент,теперь жду возврата большой суммы от него) и был ремонт квартиры у родителей моих( я им дала 1000у.е. ,когда вернут хз,я ж дочка одна у них ,муж дал 15 тыс грн-вернули в течении года )
    проблемы здоровья его родителей( у них еще двое детей.кроме мужа) меня не интересуют( почему,не буду писать), моих его тоже практически
    наше здоровье ,его и мое и ребенка-это общие проблемы и тут нет такого дам не дам
    но вот пример мелких проблем:надо сделать зуб мне,то это мои проблемы,хошь за 100 у.е. делай хошь за 100грн(утрируя)
    зимой обследовалась 5500грн сама выложила
    тему о моих тратах закрываю)))
    Я чего то не понимаю тогда.
    Зачем нужна семья и вот это вот все, если по сути - это добрососедские отношения?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #9571
    Мы на годовщины подарки не дарим, я не напрягаюсь на этот счет. Приготовлю что-то вкусное, что он любит, он купит цветы или мелочь какую-то и все.
    Нам малая в последнее время больше дарит - выбирает сколько лет и какая свадьба и подбирает под это))).
    для нас эти пару лет последних были очень тяжелые...и для меня важно отметить ,вариант покушать и лечь спать..тоскливо
    вариант ресто-не вариант
    думаю о походе на какой-то концерт...я так часто делаю..именно чтобы обоим нравилось

12. Вверх #9572
    тортик очень и очень, видно, что бисквит вкусный, влажный и крЭма много
    ага, влажный, вкусный бисквит. КрЭма много не бывает))) еще осталось - заморозила в банке.

13. Вверх #9573
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    У меня сегодня сплошной приход: сестра мужа передала из села уток, индюков и петуха. Целая коробка птицы. Я ей вызвалась помочь пристроить остальное стадо. За 30 минут продала 7 индюков. Сижу в шоке: может, мясной магазин открывать?
    жаль, что нам в твой магазин за индюками далеко ехать((

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 17:25 ----------

ага, влажный, вкусный бисквит. КрЭма много не бывает))) еще осталось - заморозила в банке.
    расскажи, пожалуйста, про свой бисквит)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #9574
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Зачем нужна семья и вот это вот все, если по сути - это добрососедские отношения?
    у всех свои устои )) не находите,я например ,не понимаю женщин,которых воспитывают изначально,что она девочка/девушка/женщина и мужчины уже только поэтому ей должны и обязаны..потому что она готовит ,убирает и т.п. ... никто никому ничего не должен

мужчины сейчас сами все это умеют )) и то ,что она отдает себя в плане секса, так зачастую мужчине проще ...воспользоваться услугами.. чем иметь вынос мозга ( со слов мужчин) , ну да детей они рожать не умеют пока что, так часто женщины почему -то считают ,что если она родила ..то она героиня и мужчина просто обязан ей по гроб жизни...но увы как мы знаем ,очень часто мужчины бросают жен с детками...

так что у всех свое видение жизни и как правильно,если б меня что-то не устраивало ..я б наверно уже давно свалила..
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 16:37.

15. Вверх #9575
    Нервовий згусток

для нас эти пару лет последних были очень тяжелые...и для меня важно отметить ,вариант покушать и лечь спать..тоскливо
    вариант ресто-не вариант
    думаю о походе на какой-то концерт...я так часто делаю..именно чтобы обоим нравилось
    Ну у нас тоже последние год-два очень тяжелые, мы практически доходили до развода....
    Я вообще в последнее время гордо встречаю праздники в одиночестве (малая не в счет) т.к. график работы у мужа суточный(((. Поэтому походы куда-либо в обычный день норма.

16. Вверх #9576
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я обычно только под вечер этого дня вспоминаю "блииин, у нас же сегодня была годовщина" настроение что-то отмечать не совпадает у нас с календарными праздниками. а то что ребенок дарит родителям подарки на годовщины - боже, это так трогательно))
    разве только финансовый вопрос делает семью семьей? у моих родителей тоже частично раздельный бюджет, при чем это была инициатива моей мамы, насколько я помню. зато в купленную недвижимость она вложилась 50\50 и во-первых гордиться этим, во-вторых говорит что спокойна за свое, т.к. оно соответствующе оформлено. вещи\развлечения тоже были на свои деньги. когда случались больницы-операции, конечно все что нужно оплачивалось и там уже никто не считал где чье.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.12.2017 в 16:45.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #9577
    жаль, что нам в твой магазин за индюками далеко ехать((

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 17:25 ----------

расскажи, пожалуйста, про свой бисквит)
    оч простой рецепт, я такие очень люблю!
    https://www.youtube.com/watch?v=SJ2MlE2AZtI&t=3s

18. Вверх #9578
    Частый гость
    Джули, поделитесь рецептом бисквита и торта вобщем плиз плиз )

Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk

19. Вверх #9579
    Нервовий згусток

оч простой рецепт, я такие очень люблю!
    https://www.youtube.com/watch?v=SJ2MlE2AZtI&t=3s
    Его только в мультиварке печь, в духовке не то?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    Джули, поделитесь рецептом бисквита и торта вобщем плиз плиз )

В кулинарии есть и разделы с тортами и авторские странички - там море тортов.

20. Вверх #9580
    Частый гость
    По-моему вполне нормальная ситуация. Или они скидывают в обущую копилку и берут на нужды или у каждого свои и тратят на нужды. Смысл один и тот же. По крайней мере лучше чем жена-барби сидящая на шее).

Ответить в теме
Страница 479 из 8694 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права