|
Только что позвонили из какой-то компании.. ведут соц-опрос "Довольны ли жители Одессы качеством воды?" Кому-то еще звонили или это только с моим телефоном чудеса творятся?
А... мне тоже как-то звонили. Спрашивали, какие газеты и журналы я читаю. Долго спрашивали, минут 15-20, не меньше. Потом спросили что-то про деньги. По моему что-то вроде "Какой месячный доход вы считаете достаточным. Я сказала, что две тысячи это нормально, три очень хорошо, а пять только буржуйские морды получают.
...Не приходили![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Именно бандитские. Объясняю - просто так лезть в квартиру по первому попавшемуся телефону не будут. Но в результате невинных на первый взгляд вопросов (кстати, про доход это только начало было), там и вопросы где любите отдыхать и т.п. Человек, непонимающий на что отвечает выкладывает все начистоту - как профессиональному следователю.
И, кстати, за настоящие социологические вопросы платят неплохие деньги, так что как минимум вы еще и за бесплатно трудитесь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Честно говоря, думал, что такие примитивные времена уже прошли. Помню грабежи по наводке таможни, когда привозили всего лишь несколько тысяч долларов. Помню, как купили первый компьютер, он стоял у меня дома, и мне настойчиво советовали поставить его так, чтобы не было видно через окно. Сейчас это смешно звучит.
А я пару недель назад участвовала в опросе о финансовой стабильности укаинских банков..долго и нудно так отвечала...куда бы вложила деньги, куда нет...кто самый стабильный на рынке... какие дипозитные условия меня бы привлекли...имела ли депозиты раньше ну и т.п....аж голова опухла от этих заумных словечек! Это я тоже кому-то наводку давала?))
Торри, а где эта поликлиника? Адрес?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так ее ж вроде еще 2 числа открыли. Разве нет?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я не Тори, но могу подсказатьНа проспекте Академика Глушко, 32а
http://www.odvestnik.com.ua/issue/354/7147/
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Социальные закладки