Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1990 из 2230 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #39781
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    я чего спрашиваю, на мой паспорт оформлены заграны для 2-х детей, один уже готов, а как узнать готов ли второй( подавала в разное время и в разных овирах)
    Когда получите один, который точно готов, появится на сайте вместо него второй. По крайней мере у меня так было с двумя детскими в разных ОВИРах
    Мечты нужно заставлять сбываться!

3. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Добрый день. Вопрос. Пытаюсь на сайте получить реквизиты на оплату квитанций. Т.к записалась в 2 ОВИРа другого города, то беру реквизиты 2-х подразделений. При оформлении пишется, что реквизиты отличаются, а по факту они абсолютно одинаковые! Терминалов там нет, нужно оплачивать заранее. Дозвонится им не могу, нигде не берут трубку. У кого еще можно эту информацию уточнить? Горячей линии на сайте ДМСУ не нашла.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

4. Вверх #39783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос. Пытаюсь на сайте получить реквизиты на оплату квитанций. Т.к записалась в 2 ОВИРа другого города, то беру реквизиты 2-х подразделений. При оформлении пишется, что реквизиты отличаются, а по факту они абсолютно одинаковые! Терминалов там нет, нужно оплачивать заранее. Дозвонится им не могу, нигде не берут трубку. У кого еще можно эту информацию уточнить? Горячей линии на сайте ДМСУ не нашла.
    Они отличаются- внимательно сверьте все цифры и буквы. Оплатить можно заранее, в любом банке, не обязательно в терминале. На платежке в отделении попросите, чтоб Вам поставили "мокрый"штамп банка.

5. Вверх #39784
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Они отличаются- внимательно сверьте все цифры и буквы. Оплатить можно заранее, в любом банке, не обязательно в терминале. На платежке в отделении попросите, чтоб Вам поставили "мокрый"штамп банка.
    Спасибо. Нашла отличие в 1 цифру в пункте "Призначення платежу". Надеюсь, это то, что нужно.
    Изначально искала отличия в код ЕДПРОУ, в коде МФО, в номере счета. Думала, что там они должны быть, но там отличий нет.
    В душе весна))

6. Вверх #39785
    ФотоГений
    я думала, что меня сложно в этой ветке чем-то удивить, но нет... Чудеса продолжаются)))

7. Вверх #39786
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я думала, что меня сложно в этой ветке чем-то удивить, но нет... Чудеса продолжаются)))
    Ну там же не написано что это именно горячая линия

8. Вверх #39787
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Я еще могу удивлять!? Это радует . Не злитесь, по этому телефону я то же звонила, 6 раз, там все время занято. Я вообще много куда пыталась звонить, прежде чем на форуме спросить.
    Если кого-то сильно задела, простите.
    В душе весна))

9. Вверх #39788
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Ну там же не написано что это именно горячая линия

я таки сёдня нудная

Я еще могу удивлять!? Это радует . Не злитесь, по этому телефону я то же звонила, 6 раз, там все время занято. Я вообще много куда пыталась звонить, прежде чем на форуме спросить.
    Если кого-то сильно задела, простите.
    Не злюсь- удивляюсь)

Я дозванивалась по одесскому номеру. Можно еще позвонить на телефоны поддержки электронной очереди, они консультируют по вопросам, даже косвенно относящихся к электронной очереди:

097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05

Что касается наличия терминала - если в отделение можно записаться по эл.очереди, то терминал там 99,99% есть. т.к. он же выдает талоны которые на "сегодня" или на дату через месяц.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.12.2017 в 14:26.

10. Вверх #39789
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем здравия! Что-то новенькое стали писать в СМС-ках... После "вам надано талон №..." , далее - "Код талону - " и 8 цифр... И куда их прилепить?

11. Вверх #39790
    А ещё сильно просили оплатить сразу на сайте... Я испугалась и просто закрыла вкладку... Прослушала по телефону 066 470 05 05 - талон за мной сохранен.

12. Вверх #39791
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Всем здравия! Что-то новенькое стали писать в СМС-ках... После "вам надано талон №..." , далее - "Код талону - " и 8 цифр... И куда их прилепить?
    тоже интересно стало) но не критично) постою, послушаю)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #39792
    Подскажите, пожалуйста, какие последние 4 цифры нужно вводить с укр.паспорта в форме карточки? Документ №.... (там 9 цифр)? Их?

14. Вверх #39793
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие последние 4 цифры нужно вводить с укр.паспорта в форме карточки? Документ №.... (там 9 цифр)? Их?
    Вот последние четыре из этих девяти и вводите.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

15. Вверх #39794
    Посетитель
    +Сегодня брала электронный талон на Преображенской. Дали на 5 января. Интересно . а когда же паспорт не срочный будет готов?

16. Вверх #39795
    Умничка Аватар для Маняша
    да, мы вводили их, смс с подтверждением очереди пришло, т.е. записались успешно

Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    +Сегодня брала электронный талон на Преображенской. Дали на 5 января. Интересно . а когда же паспорт не срочный будет готов?
    плюс три месяца со дня подачи

запись на получение на ай-ди по такой же схеме, подскажите? Полночь и вуаля?)
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #39796
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Вот последние четыре из этих девяти и вводите.
    Спасибо!

18. Вверх #39797
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    да, мы вводили их, смс с подтверждением очереди пришло, т.е. записались успешно

Спасибо!

19. Вверх #39798
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи на Преображенской? Особенно интересует суббота
    nope

20. Вверх #39799
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, график выдачи на Преображенской? Особенно интересует суббота
    Суббота выходной
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

21. Вверх #39800
    Посетитель Аватар для Andriano
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    Сейчас срок получения несрочного паспорта вырос с 2,5 месяцев до 3х. С нетерпением ждем установки дополнительных мощностей, которые снизят срок до утвержденного законом.
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

Ответить в теме
Страница 1990 из 2230 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права