Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 567 из 617 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 12335
  1. Вверх #11321
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Читала-читала, так и не определилась) Созрела на лазер, поняла только, что диодный не стОит. Итак, опытные резюмируйте плиз: куда, и к кому?) Район особого значения не имеет (только не поскот).
    Доброе утро, меня вполне устраивает диодный, сразу вроде хуже, чем у большинства уходили, но после 9 сеанса я могу сказать, таки довольна, в конце января 10-й , тогда можно уже говорить об устойчивом или так себе результате. Но мне не с чем сравнивать.
    Делаю а Лёли, есть тема на одесском форуме, последний сеанс делали на новом лазере. Название не скажу, но из плюсов быстрее по времени, процентов на 30% мне показалось и не больно практически, даже лидокаин под пленку не использовала. Принимает в р-не площади Толбухина.

2. Вверх #11322
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне каежтся устойчивость результата на зависит от метода.... у кого какой организм, какая скорость регенерации или как то так

3. Вверх #11323
    Живёт на форуме
    А чем диодный плох?мне на нем результаты весьма нравятся!на подмышки хватило два сеанса,теперь только поддерживающие.на бикини сделала три только,осталось не больше 20% волос.думаю ещё пару раз и тоже перейду на поддерживающий режим

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. Вверх #11324
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    А чем диодный плох?мне на нем результаты весьма нравятся!на подмышки хватило два сеанса,теперь только поддерживающие.на бикини сделала три только,осталось не больше 20% волос.думаю ещё пару раз и тоже перейду на поддерживающий режим

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    везет!

Я вот электро делаю, пока на бикини потрачено 3,5 часа на лицо 30 минут и уже очень и очень хорошо, до лета уже буду "гол как сокол" И чего так долго тянула не понимаю, все лазером баловалась, уже давно была бы голая и денег намного меньше потратила бы. После бикини будет все остальное, решила убрать все что мне не нравится хожу раз в месяц на 2 часа (можно и больше, но не с кем дитину залишити). Мне этого достаточно, чтобы сошли корочки и все отросло то, что должно отрасти к следующему сеансу. Точно еще буду делать подмышки, заднюю поверхность бедра и брови, про голень не уверена, у меня там не так много, чтобы они мне уж совсем мешали, но пока хочу все убрать, а там видно будет. считаю сколько часов на какую зону потрачено будет - интересно.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #11325
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Доброе утро, меня вполне устраивает диодный, сразу вроде хуже, чем у большинства уходили, но после 9 сеанса я могу сказать, таки довольна, в конце января 10-й , тогда можно уже говорить об устойчивом или так себе результате. Но мне не с чем сравнивать.
    Делаю а Лёли, есть тема на одесском форуме, последний сеанс делали на новом лазере. Название не скажу, но из плюсов быстрее по времени, процентов на 30% мне показалось и не больно практически, даже лидокаин под пленку не использовала. Принимает в р-не площади Толбухина.
    Я просто поняла, что диодным больнее, а я жуть как чувствительна в зоне бикини к боли (( Единственный раз на шугаринге взвывала, как дикий койот))) И подруга говорила больно (правда она не знает каким ей делали)
    Толбухина устраивает) Ссылку на тему или точный ник не подскажете?

6. Вверх #11326
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Я просто поняла, что диодным больнее, а я жуть как чувствительна в зоне бикини к боли (( Единственный раз на шугаринге взвывала, как дикий койот))) И подруга говорила больно (правда она не знает каким ей делали)
    у меня подруга делает глубокое бикини воском и говорит, что абсолютно никакой боли)))
    заманивает меня все время))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

7. Вверх #11327
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    у меня подруга делает глубокое бикини воском и говорит, что абсолютно никакой боли)))
    тут у каждого своя чувствительность и еще многое зависит от мастера, так что не понять насколько будет больно Вам пока не сходите.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #11328
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Мне воском было наименее болезненно. Но у меня после всех этих выдергиваний недели две красота, а потом адский ад.... воспаляется каждый фоликул и не хочется уже никакой красоты. От обычной бритвы то же самое. Пока что выход только машинка "нулевка" для окантовки для стрижки, т.к. она не цепляет кожу, но и пол мм остается ((( Поэтому хочу лазер.

9. Вверх #11329
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    тут у каждого своя чувствительность и еще многое зависит от мастера, так что не понять насколько будет больно Вам пока не сходите.
    ой не, спасибо)))
    во-первых, я бы лучше предпочла сахаром, воск не прельщает вообще. Да и сомневаюсь, что прям бесболезненно, у меня так точно будет совершенно по другому.
    во-вторых я таки решилась на электро, уже если терпеть так хоть знать ради чего

10. Вверх #11330
    Мне воском было наименее болезненно. Но у меня после всех этих выдергиваний недели две красота, а потом адский ад.... воспаляется каждый фоликул и не хочется уже никакой красоты. От обычной бритвы то же самое. Пока что выход только машинка "нулевка" для окантовки для стрижки, т.к. она не цепляет кожу, но и пол мм остается ((( Поэтому хочу лазер.
    аналогично у меня
    ни о какой бритве не может быть и речи, на следующий день это будет просто месиво из воспаленных волдырей
    поэтому ноги полностью и где терпимо - эпилятор, остальное - крем

11. Вверх #11331
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    в репке ссылка на тему.

12. Вверх #11332
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    в репке ссылка на тему.
    и мне можно?)

13. Вверх #11333
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Lianutsa Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, мастером по электроэпиляции. Желательно, Черемушки, Таирово, но и другие районы тоже подходят)) с меня ++++
    Я уже почти год делаю у Лены (возле музкомедии), уже почти закончила... пошла после отзывов/и видя результаты подруг) Безумно довольна и могу смело рекомендовать. Если ещё актуально-кину в ЛС контакты

14. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я уже почти год делаю у Лены (возле музкомедии), уже почти закончила... пошла после отзывов/и видя результаты подруг) Безумно довольна и могу смело рекомендовать. Если ещё актуально-кину в ЛС контакты
    можно и мне контакты, пожалуйста?
    это электро, верно?
    и какие зоны делали?

15. Вверх #11335
    Я начала ноги и бикини и не знаю, как с этим всем жить((
    Раньше делала сахаром и могла недели полторы-две вообще гладкая ходить. А сейчас между процедурами приходится сбривать и это ужас, во-первых, станком очень долго, во-вторых, гладкости ноль, все равно бикини невозможно станком нормально сделать, после сахара волос намного более мягким отрастал, а после станка просто поленья))
    Девочки, как вы с этим боролись, пока лазер не начнет давать эффект?
    Боюсь, не выдержу и перейду назад на сахар.

16. Вверх #11336
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я на шугаринге каждый раз рыдала в течение трех, Карл, лет...
    На диодном - как на курорте загораю )) эмла за час до процедуры, и все ок. Сделала пока 5 процедур у Насти на Радужном.
    У меня светлый волос, и мастер изначально предупредила, что никаких гарантий нет. Так что чуда не жду))) Но я уже вижу эффект - там, где волос на ноги переходит, вообще ничего уже нет, треугольник слабо растёт. Вот поглубже - там похуже, но с моим волосами не удивительно. Но самое главное - уже после первой процедуры исчезла моя главная проблема - вростание. И бритвой теперь легко могу, а раньше эффект красного краба был после бритья)) в общем, отличная штука лазер))

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

17. Вверх #11337
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    можно и мне контакты, пожалуйста?
    это электро, верно?
    и какие зоны делали?
    Кинула в репку) бикини глубокое

18. Вверх #11338
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Я начала ноги и бикини и не знаю, как с этим всем жить((
    Раньше делала сахаром и могла недели полторы-две вообще гладкая ходить. А сейчас между процедурами приходится сбривать и это ужас, во-первых, станком очень долго, во-вторых, гладкости ноль, все равно бикини невозможно станком нормально сделать, после сахара волос намного более мягким отрастал, а после станка просто поленья))
    Девочки, как вы с этим боролись, пока лазер не начнет давать эффект?
    Боюсь, не выдержу и перейду назад на сахар.
    а чем вы их начали, лазером? хм.. тогда странно.. после лазера они выпадают и тоже отрастают хилые постепенно набирая обороты.... там буквлньо надо потерпеть первые пару раз и всё....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #11339
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Кинула в репку) бикини глубокое
    Спасибо большое!
    А сколько стоит бикини?
    И сколько по времени занимает одна процедура?

20. Вверх #11340
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а чем вы их начали, лазером? хм.. тогда странно.. после лазера они выпадают и тоже отрастают хилые постепенно набирая обороты.... там буквлньо надо потерпеть первые пару раз и всё....
    да, диодным.
    сделала одну процедуру всего, перед ней сбрила все станком, сейчас волосы очень жесткие, врастают и колятся, в общем, прелесть))

Ответить в теме
Страница 567 из 617 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права