|
да
нет
Мнение неопытного дилетанта.(без обид).Я тоже когда-то так думал,но...Год назад,два месяца один-на-один мы с моим отцом,у которого была серьёзная онкология,боролись с этой проблемой....Всеми мыслимыми и немыслимыми способами боролись...и победили...От нас отвернулись медики и все,кто мог отвернуться...Но я и он считаем,что мы победили,потому,что мы-мужики и мы-сильные...За два месяца я не сделал ему ни одного укола обезболивания,даже банального анальгина...И уходил он в полном разуме и сознании..,рассказывая мне что и как происходит и ощущается...А линять из больницы и т.д. и т.п ..,так у Вас,дружище,даже мыслей не будет,потому,что [B]в тот момент [B]осознания неизбежности[/B] всё Ваше мировозрение меняется...,поверьте здесь просто на слово...(Не дай Бог никому!)В подтверждение слов-тот,кто хотя бы раз был больше часа в онкодиспансере и постоял там в очередях,тот знает о чём это я тут распинаюсь.
Последний раз редактировалось b-51; 05.09.2009 в 22:32.
Я думаю о смерти то, что её нет.
Смерть является переходом из нереального мира в реальный. Тем, кто переступил порог не нравится наша скорбь. Тому есть много свидетельств.
Я желаю всем счастья!
Смерть - конфетка для поэта. Он её облизывает и наслаждается.
Радикальное событие, будоражещее фантазию и вызывающее всплеск эмоций.
Отсюда и интерес.
Отсюда и эпос.
Отсюда и эстрада.
Смерть алой (не черной, а именно алой!) нитью пронизывает всю нашу культуру.
Да здравствует СМЕРТЬ! Она заставляет ЖИЗНЬ любить по полной!
слишком активная позиция в "жизни-по-полной" здорово приближает смерть...Да здравствует СМЕРТЬ! Она заставляет ЖИЗНЬ любить по полной!
true deep
Это кому как повезёт. Жил бы тихенький мальчик и умер от белокровия. А бывший военно-моской летчик (принимал участи во второй мировой, был сбит над океано и спасен) и президент Буш-старший, 1924 г. рождения, до сих по на каждое свое день рождение с парашютом прыгает (правда, в связке с инструктором).
Бывает риск разумный, бывает не очень, бывает и без риска отдаешь коньки.
Увы, нет в мире совершества. И на этом форуме я бываю груб и не сдержан. Но вы правы. Я считаю, что испытывать новые ощущения полезно (например, этим летом первый раз ушел под воду с аквалангом), но риск всегда нужно сводить к миниму (например, никогда не заплывать далеко в море на матрасе). К стати, в этом году в Крыму унесло ветром от берега 70 матрасников, погибло - 5. А кажется, что ничего экстимального - не с парашютом прыгатьА еще я когда-то читал рапорты Ялтинского спасотряда. Душещипательное зрелище, как говаривал Ослик Иа. И сдругой стороны ничуть не лучше.
Ну, это и есть отличительная черта самоубийства: почти наверняка знаешь, что сегодня твой последний день =)
я так понимаю, что смерть Вами расценивается как нечто плохое?
В ней нет ничего плохого, как и нет ничего хорошего. Она просто есть, и всё. Так же естественна, как и жизнь.
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
Социальные закладки