Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 130 из 1177 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #2581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Как говорят люди, побывавшие там, она совсем не чувствуется.Там продуманная территория- все развлекаловки на берегу, а возле корпусов через дорогу - релакс бассейны.
    Спасибо.Я вобщето очень хотела в кемер (горі ,воздух,зелень)но меня пугает не будет ли там прохладно к 20м числам сентября? и темнеет уже наверное там в єтот период в часов 6?

3. Вверх #2582
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я вобщето очень хотела в кемер (горі ,воздух,зелень)но меня пугает не будет ли там прохладно к 20м числам сентября? и темнеет уже наверное там в єтот период в часов 6?
    Мы были в Кемере в Квинсе как раз )))) с 8 по 16 октября в прошлом году. Днем было жарко, вода 25 градусов. Вечером одевали легкий свитерок. Темнеет в 7-8 вроде.. день уже короткий.Но все же едьте в Кемер, не пожалеете)))

4. Вверх #2583
    Частый гость
    [QUOTE=anna-art;6857971]Мы были в Кемере в Квинсе как раз )))) с 8 по 16 октября в прошлом году. Днем было жарко, вода 25 градусов. Вечером одевали легкий свитерок. Темнеет в 7-8 вроде.. день уже короткий.Но все же едьте в Ке
    Спасибо.А отель квинс вам понравился?

5. Вверх #2584
    Посетитель
    [QUOTE=Marcha;6858097]
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    Мы были в Кемере в Квинсе как раз )))) с 8 по 16 октября в прошлом году. Днем было жарко, вода 25 градусов. Вечером одевали легкий свитерок. Темнеет в 7-8 вроде.. день уже короткий.Но все же едьте в Ке
    Спасибо.А отель квинс вам понравился?
    Обалденно веселая анимация. Отличное питание! Очень вкусно все! Море, природа - восторг!
    Номер у нас был стандартный - ну такой слабенький интерьерчик. Но чистенько. Напитки, как и в большинстве отелей оставляют желать лучшего. Но мне было достаточно их местного вина и шампанского. Оно нормальное. Это, конечно, не Амара. Но он стоит своих денег.

6. Вверх #2585
    Живёт на форуме
    Два раза был в Кемере (Бельдиби, Кириш) в начале октября месяца. Оба раза температура была очень комфортная, не мёрз ни разу.
    И вообще - по-моему конец сентября-начало октября самое приятное время на Анталийском побережье.

7. Вверх #2586
    Частый гость
    [QUOTE=anna-art;6858185]
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение

Обалденно веселая анимация. Отличное питание! Очень вкусно все! Море, природа - восторг!
    Номер у нас был стандартный - ну такой слабенький интерьерчик. Но чистенько. Напитки, как и в большинстве отелей оставляют желать лучшего. Но мне было достаточно их местного вина и шампанского. Оно нормальное. Это, конечно, не Амара. Но он стоит своих денег.
    Cпасибо.Я вот уже в Аланье Дельфин присмотрла и Сапфир ,второй по отзывам хорош,а вот по дельфину(ботаник) что то давненько я не слышала отзывов

8. Вверх #2587
    Посетитель
    Если не ошибаюсь, про этот ботаник хорошие отзывы слышала.

9. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А кто-нибудь отдыхал в этом году в отеле Majesty Mіrage Park Kemer 5? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

10. Вверх #2589
    Посетитель
    Мы отдыхали в Маджестике палм бич, это практически одно и тоже, система питания, развлекалочек и озеленения територии, короче всё красиво. Мы тоже собираемся ехать 3 октября в Туран принц. Должно быть как всегда всё вкусненько. А если я хочу узнать мнение об отеле с обратной стороны, я в google набираю: ОТЗЫВЫ и ОТЕЛЬ, и там столько мнений....................

11. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    карточки трэвел сим не продаются! они выдаются в ввиде бонуса у тез тура! это так для инфо!
    абсолютнейшая ерунда мы уже как года два с такой карточкой.Просто купили.

12. Вверх #2591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    абсолютнейшая ерунда мы уже как года два с такой карточкой.Просто купили.
    На самом деле, стартовые пакеты именно Тревел сим, продаются во всех турагентствах партнёрах этой мобильной связи, те же стартовые пакеты, которые дарят Тезы, это их собственная мобильная связь Тез GSM, она действительно идёт в приложении к туру в виде бонуса, но не всегда ( согласно СПО), принцип работы у этой связи такой же как у Тревел сим.
    Туризм-это моя жизнь..

13. Вверх #2592
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Мы отдыхали в Маджестике палм бич, это практически одно и тоже, система питания, развлекалочек и озеленения територии, короче всё красиво. Мы тоже собираемся ехать 3 октября в Туран принц. Должно быть как всегда всё вкусненько. А если я хочу узнать мнение об отеле с обратной стороны, я в google набираю: ОТЗЫВЫ и ОТЕЛЬ, и там столько мнений....................
    Спасибо, очень надеюсь, что и мы не будем разочарованы. Едем 12-го. Всем хорошего отдыха!

14. Вверх #2593
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Цитата Сообщение от Оксана_tour Посмотреть сообщение
    На самом деле, стартовые пакеты именно Тревел сим, продаются во всех турагентствах партнёрах этой мобильной связи, те же стартовые пакеты, которые дарят Тезы, это их собственная мобильная связь Тез GSM, она действительно идёт в приложении к туру в виде бонуса, но не всегда ( согласно СПО), принцип работы у этой связи такой же как у Тревел сим.
    Вот, вот! нам трэвел сим (тез gsm) давали в виде бонуса. Очень рад за вас zarema, что пользуетесь уже 2 года трэвел сим!

15. Вверх #2594
    Частый гость
    Всем спасибо кто помогал с советами по отелям Турции.
    Остановились на отеле JOI KIRIS WORLD PALACE надеюсь понравится
    Всем кто планирует отдыхать приятного отпуска!!!

16. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Это отель Queen Elizabeth ))) Территория и вправду сухенькая, да и вторая линия от моря.
    Изображения

17. Вверх #2596
    Не покидает форум Аватар для Dejka

По умолчанию Club Boran Mare Beach

Я отдыхала в Club Boran Mare Beach . Анталия , Гюйнюк ( не доезжая Кемера , сразу за Бельдиби). Отличный отель семейного типа с вкуснющей кухней и хорошим обслуживанием.Кому интересно могу фотки скинуть отеля, сюда выложу лишь несколько))))
    Изображения

18. Вверх #2597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Пегас - тоже не показатель. Нам не понравилось, больше с ними не хотела бы никуда ездить. Хотя наверное нельзя говорить однозначно, у каждого свой опыт общения с разными ТО.
    Мы тоже постараемся в следующий раз обойти Пегас стороной

19. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Мы тоже постараемся в следующий раз обойти Пегас стороной
    А ВАс чем обидели?

20. Вверх #2599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я отдыхала в Club Boran Mare Beach . Анталия , Гюйнюк ( не доезжая Кемера , сразу за Бельдиби). Отличный отель семейного типа с вкуснющей кухней и хорошим обслуживанием.Кому интересно могу фотки скинуть отеля, сюда выложу лишь несколько))))
    Фотки производят хорошее впечатление! Надо про отель почитать

21. Вверх #2600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А ВАс чем обидели?
    вообще то я не обидчивая, просто мало приятного в том, что с другим оператором мы бы за эти же деньги отдохнули 2 недели вместо 1, естесссно выяснили мы это уже будучи в отели , а гид от Пегасов разводит на поездки в торговые центры с бейджиком на груди с логотипом "пегас туристик" якобы цены падают автоматом до 70 % ,

Ответить в теме
Страница 130 из 1177 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права