Ого я натратила денег... всего за месяц 3749...
Еда ( на 2 семьи) 3439 (запас котокорма на несколько мес.. сыров..фиников..спагетти.. чаев..конфет..все на пару мес)
Коммуналка 310...
|
Ого я натратила денег... всего за месяц 3749...
Еда ( на 2 семьи) 3439 (запас котокорма на несколько мес.. сыров..фиников..спагетти.. чаев..конфет..все на пару мес)
Коммуналка 310...
ПАНДЕмия!
500 у.е на 1 человека на еду и коммуналку? Это надо или деликатесами питаться или ЖРАТь. Либо жить во дворце и питаться в кафе.
Вчера траты 120 грн. на пиво мужу (брали в пивоварне). 230 грн. за три пиццы (3 по цене 2-х, акция в доставке).
Сегодня даже не знаю сколько - перегорела лампочка в поворотнике заднем, сама не поменяю, нужно снимать полностью стоп, а он на защелках помимо болтов, боюсь сломать. Работа электрика дороже самой лампочки раза в 2 минимум.
всем доброе утро, с началом зимы (наконец-то мое время пришло) ,а на улице + и моросявка,обещают дождь,
по поводу работы.если позовут (пока сб проверяет) то пойду на 2 месяца по срочному договору и буду дальше искать( т.к. требования мне эти все умиляют и надолго я не выдержу, подруга там выдержала 4 месяца и ушла)
пока не считала траты ..т.к. вечером ушла в гости
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 08:52 ----------
Траты ноябрь :
комуналка 1500грн м(муж)
метро+ашан -3800 ( тут и еда есть и хоз.нужды и 5 кг корма и т.п. харит расписывать )
еда -2383м
еда-725 = 3108 грн на троих
хоз.нужд-117м
хоз.нужды- 1379 =1496грн
врачи:
300грнм
630грн = 930грн
инет-140грн
малый+сад:
1430грн м
870грн =2300
проезд мой -150
тренировки мои-210
гбд-100
красота-1272
стрижки мужа и малого-100грнм
билеты в театр на декабрь-480
итого :
13 374грн на 2 взрослых,ребенка 3лет, и 2 кошек = около 494 у.е.
из них :
муж в семью :5830грн
жена в семью : 7544грн
мои остальные траты личные: 2212 грн
у нас нет в семье общей кубышки и общего бюджета ..и так уже 10 лет
как говорил мой первый муж много лет назад ,не можешь заработать , не сможешь потратить ...думай ,деточка, мозгами,прежде ,чем что-то хотеть ...и я ему за это благодарна...он как и мои родители воспитали меня так ,что никогда нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя в этой жизни....мужья приходят и уходят, а жизнь продолжается
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 09:39 ----------
ну тогда мы по твоим меркам, вообще за чертой бедности )) такие себе нищеброды)) у нас на троих с кошками всего 500),
а Чукочка со своими тратами тогда вообще за гранью разумного))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 11:07.
Шо трапылося? чего забанили окно в америку?))
all what you want you get it !
Мужчина, скажите, а что, Седой Грек оказался не тот человек? Я просто спрашиваю.(с)
а тем временем Одесса в рейтинге по дороговизне жизни обогнала Киев
статья
только приехали с малым с моря,красота ..надышались,солнце нет, шторм ,тепло ..у моря ветрено ..красота..
зеленая травка..и это декабрь)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
есть определенные траты мужа ,есть мои , есть траты и в процентном соотношении, еще кто-то платит,другой возвращает
комуналку , еду малого - это сразу вначале месяца муж выдает, остальное по мере надобности
мы питаемся строго по меню... основные покупки делает по продуктам он
я практически не хожу в суперы,я вообще не хожу на базар(уже 10 лет), для этого есть мои родители(они заранее берут деньги у нас,если едут) или муж,я не умею торговаться
у нас нет денег дома в виде НЗ (общего) , у меня конечно есть всегда, мало ли
муж не оплачивает никак мои траты : одежда, красота, обувь и т.п. его это не касается
его одежду и т.п. я бывает оплачиваю , но все заранее !!! оговариваю..потому что знаю,что ему нужно( он на себе у меня жалеет всегда) ,потом он возвращает,сейчас стоит вопрос 2 пуховиков ему -на работу и "в люди", пока процесс уговоров идет)
траты на малого в процентном соотношении, опять же все заранее обсуждаем и договариваемся, у нас нет такого,я решила и купила ..потому что захотела.. у него кстати, тоже
мои родители живут как обычные люди с общим бюджетом ,у них нет ,мое и твое...у меня это пошло от моих бабушки и дедушки..такое ...я противник общего бюджета...был опыт с гражданскими мужьями,меня не впечатлило)
я не люблю просить потом ...я предпочитаю рассчитывать на себя и отчитываться я не люблю)
мы живем очень скромно ,т.к. у нас огромная сумма ушла на то, чтобы у нас был ребенок ( ушли наши с мужем заначки + ...)=цена квартира хорошей+машины
---------- Сообщение добавлено 01.12.2017 в 16:36 ----------
вопрос зрительному залу? у нас с мужем на след.неделе 10 лет офиц.брака ,что можно подарить? поездку,алкоголь,гаджеты не предлагать, ночи любви в отелях тоже))
хотела фотоссет ..наотрез отказался...сказал от летнего не может еще отойти)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 01.12.2017 в 15:37.
не бывает )) когда с 13 лет на диете ,мало бывает такого,чтобы ах.... мне бы такого -этакого..я давно научилась себя ограничивать и спокойно при этом живу
кстати , к этим тратам не учитываются траты мужа на машину( про ТО и бензин) .. и траты его на еду его вне дома( по еде примерно 1500грн в месяц), он не хочет брать из дома принципиально..
Социальные закладки