Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
это идеальный вариант.ситуации бывают разные.Кум поменял свою двушку на Таирова на треху на поскоте.Выхода не было-двое разнополых детей растут.Теперь Таирова вспоминают с женой с ужасом(хотя там родились и жили все время).Жена устроилась в облбольницу(раньше добиралась с Таирова на Слободку на работу).Он сидит с детками(инвалидность).Старшую девочку без проблем взяли в гимназию(а не так как на Таирова,хотели 500 зеленых).Все,говорит,немного дешевле на базарах(продукты).Все нравится.Под боком огромный новый стадион,детские площадки,выбор супермаркетов зашкаливает.Море,опять же не так далеко.Короче,кто живет и работает на поскоте-это очень неплохо.
ужас-это то,что у них был фасадный дом,3 этаж(на Таирова).Грязь,смрад,пробки по Королева бесконечные.Теперь свежий воздух.Дом дворовой,рядом школа и детсад.В них взятки и поборы меньше,чем на Таирова.Не надо жене добираться по пробкам на работу.На Таирова они стали тоже бесконечные.Продукты дешевле,больше выбор.Людям все нравится.А вначале и слушать не хотели о поскоте)
Вот и у меня кумовья на Поскоте живут и работают. Только сейчас дети подросли, дочка в институт ездит каждый день - это тихий ужас. Бедный ребенок встает в 5 утра, что бы успеть добраться, бывает, когда проспит - они такси вызывают, ну, конечно жесть. И ребенок жалуется что опаздывает постоянно.
Однажды девочка осталась у подруги ночевать на пр. Шевченко, то ребенок просто был в счастье, что не надо этот ужас каждый день переживать, а можно просто 10 мин пешечком прогуляться)
И, к слову, с поселка они каждые выходные ыезжают - Космос, парк Шевченко, парк Победы и еще куча мест. Говорят, на Поскоте гулять негде)
Что ни говори, но на поселке самая низкая цена на недвижимость и все это не от хорошей жизни на поселке
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Дочку в школу возит автобус. В 7.15 выезд. Ето конечно жесть но уже привыкли. А когда ночуем у старшей в центре то выхобим в 8 и за 5 минут сами доезжаем))) но муж любит частрый дом. Его в квартиру не загонишь
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а, вообще, в свете невпынного покращення, хрущик должен быть с кухней-студией и барной стойкой-под ней хорошо станут три мешка для стекла, органики и пластика. http://www.dzerghinsk.org/news/sortirovka_musora_na_ukraine_novye_zakonoproekty/2017-08-28-9911
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
Я жила 3 месяца на Паустовского(последний большой дом вдоль дороги,рядом конечная 168 маршрутки),все необходимое для жизни есть ,квартира большая,двухсторонняя,электроплита,из одного окна видна даль)).Хрущ и рядом не стоит)Тем,кому выезжать за пределы поселка не нужно,отличный вариант.Так что не все там так ужасно и люди там тоже живут,уж лучше,чем в развалках на Молдаванке или убитых хрущах.
Россия должна быть разрушена (с)
Перестаньте)
Вы знаете,что Киев расширяет свои границы и скоро дальние деревенские районы будут входить в границы Киева и развиваться?
Я не удивлюсь,что пройдут десятилетия и поселок будет иметь другой статус,цены на недвижимость там поднимутся.Черемушки тоже когда-то были захолустьем,а сейчас?
Россия должна быть разрушена (с)
Не так уж плох поскот.Недавно попала в Радужный.Вот где клоповник!Да еще и не в городской черте(Жуть!Руки еще после этого радужного 2 дня чесались,как будто в обсервации побывала.Домики из картона,друг на друге расположены,дороги(вернее их подобие)подойдут разве что для велопроездов.Понятно,район эконом жилья.Но не до такой же степени надо было экономить)
Социальные закладки