Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 329 из 1352 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 27033
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мы лет пять ничего не перезаключали,потом уже решили навести порядок в документах.Но мы правда и раньше жили на этом месте.Просто газ был оформлен на родителей.

2. Вверх #6562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alena2083 Посмотреть сообщение
    Подмкажите, кто-то сталкивался, если есть завещание, но не вступили в наследство, как заключить договор с одессагазом?
    Я не сталкивался, но может лучше пока не вступите в наследство платить по фамилии предыдущего владельца. А уже потом и договор переоформить на себя.

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для annk
    Подмкажите, кто-то сталкивался, если есть завещание, но не вступили в наследство, как заключить договор с одессагазом?
    никак, нужен новый хозяин, а он появится, когда примите наследство

4. Вверх #6564
    Живёт на форуме
    Кто знает, подскажите, пожалуйста! Для газ.абонентов категории "дети войны" существует льгота: определённое кол-во кубов газа по сниженному тарифу. Вопрос следующий: какое количество кубов газа предназначено для "детей войны" в нынешнем отопительном сезоне и сколько нужно платить за эти льготные кубы, какой тариф?

5. Вверх #6565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите, пожалуйста! Для газ.абонентов категории "дети войны" существует льгота: определённое кол-во кубов газа по сниженному тарифу. Вопрос следующий: какое количество кубов газа предназначено для "детей войны" в нынешнем отопительном сезоне и сколько нужно платить за эти льготные кубы, какой тариф?
    Я могу вам посчитать количество льготных кубов по цене 5.218425 грн. (у них скидка 25%).
    Для этого мне нужно знать 1) сколько отапливаемой площади указано в личном кабинете Одессагаза. 2)этажность дома. 3) какое газовое оборудование есть (
    1) плита газовая и газовый водонагреватель
    2) плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения
    3) плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения).
    Последний раз редактировалось father911; 10.11.2017 в 10:33.

6. Вверх #6566
    Политический
    Терминатор
    а участник боевых действий какую льготу имеет на газ? если живет в частном доме? спасибо
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #6567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Я могу вам посчитать количество льготных кубов по цене 5.218425 грн. (у них скидка 25%).
    Для этого мне нужно знать 1) сколько отапливаемой площади указано в личном кабинете Одессагаза. 2)этажность дома. 3) какое газовое оборудование есть (
    2) плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения
    3) плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения).
    Спасибо! Но дело в том, что летом это была цифра 7 куб. м. Уж не знаю, почему так мало, но вроде бы ее озвучили представители Одесгаза. А вот сейчас, в отопительный сезон, меня интересует, остаётся ли та же норма или её как-то пересчитывают?

8. Вверх #6568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но дело в том, что летом это была цифра 7 куб. м. Уж не знаю, почему так мало, но вроде бы ее озвучили представители Одесгаза. А вот сейчас, в отопительный сезон, меня интересует, остаётся ли та же норма или её как-то пересчитывают?
    Там не 7 м3, а 7.1 м3, но с 19 августа норму уменьшили и теперь не в отопительный период 5.4 м3. А в не отопительный период там норму можно высчитать (она намного больше). Кстати раз у вас было 7.1 м3 летом, то у вас плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения.
    Для расчета льготных кубов на зиму нужно знать еще этажность дома и количество отапливаемой площади.
    Последний раз редактировалось father911; 10.11.2017 в 16:06.

9. Вверх #6569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а участник боевых действий какую льготу имеет на газ? если живет в частном доме? спасибо
    У них скидка 75%, то есть определенное количество льготных кубов по цене 1.739475 грн, а сверх нормы льготный уже по полной стоимости.
    Для расчета льготных кубов на зиму
    нужно еще знать 1) сколько отапливаемой площади указано в личном кабинете Одессагаза. 2) какое газовое оборудование есть (
    2) плита газовая при отсутствии централизованного горячего водоснабжения).
    Последний раз редактировалось father911; 10.11.2017 в 16:55.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    В частном доме с 2-х к/котлом и плитой норма:
    - лето (апрель-октябрь) - 28 кубов,
    - зима (ноябрь-март) - 255 кубов
    по льготе 75% (т.е. эти кубы оплачиваешь по 1,74 грн., остальное по полной стоимости).
    При этом спросили количество льготников, т.к. льгота дается участнику боевых действий, его супруге и несовершеннолетним детям. В конторе еще посмотрели, сколько "нельготников" (родители, совершеннолетние дети) в этом доме прописано. Не знаю, влияет ли это на что-то.

Так было в прошлом сезоне. В этом сезоне еще не узнавали, но вроде изменений не было.

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Вечер добрый, подскажите,кто ставил недавно счётчик газовый, сколько это может стоить сейчас?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от fioor Посмотреть сообщение
    Вечер добрый, подскажите,кто ставил недавно счётчик газовый, сколько это может стоить сейчас?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    3200

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для sadas
    плати по счетам выписаным на усопшего человека.
    договор можно перезаключить только после получения документов на нового собственника.

+ ОЧЕНЬ Важный совет!!!!

если это наследство, то перезаключить договор обязаны бесплатно (т.е. тот же лицевой счет, просто замена фио).
    а вот если купил недвигу, должны выключить газ, потом включить газ (со всеми бумажками и процедурами, сроками, баблом).

так от, ВСЕХ, кто вступает в наследство разводят на бабло, как для новых собственников! а тут большая разница! (купить и вступить в наследство!!!)

спотыкались, знаем делюсь
    Последний раз редактировалось sadas; 12.11.2017 в 09:39.
    хрю

14. Вверх #6574
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    дозвониться до Малиновского - нереально. то занято, то не берут трубку.
    оставила заявку на сайте. посмотрим сколько времени пройдёт, пока они ответят на неё.

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    "Нафтогаз" хочет поднять цену на газ для населения и в 3,7 раза увеличить себе зарплаты

В документе, детали которого цитирует агентство Українськи Новини, много интересного. Например, в "Нафтогазе" предложили поднять цену газа для населения на 17%. А взамен, на вырученные со всех украинцев деньги хотят поднять зарплаты сотрудникам в среднем почти в 2,5 раза.

нтересно, что реформаторы газовой сферы не бедствуют и сейчас. Так заработная плата главы компании Андрея Коболева в 2016 году составила 19,323 млн гривен. В месяц он получал в среднем 1,61 млн. грн или больше 1000 минимальных зарплат того времени. Не намного меньше получали и другие члены правления "Нафтогаза" - Сергей Коновец – 11,1 млн гривен (около 900 тысяч в месяц), Сергей Перелома – 10,5 млн гривен (875 тысяч гривен в месяц) и Юрий Колбушкин – 10,2 млн гривен (850 тысяч ежемесячно). Зарплаты руководителей "Нафтогаза" в этом году пока не оглашались. Но видимо этой суммы им показалось мало, раз они хотят в 3.7 раза поднять себе зарплату и бонусы.

16. Вверх #6576
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    если пройти по ссылке, а потом еще оттуда же по ссылке "в "Нафтогазе" предложили поднять цену газа", то читаем : "Правительство не планирует повышать тарифы."
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #6577
    Посетитель Аватар для Почему
    Доброй ночи, только я не могу зайти на сайт Газолины или с ним проблемы?

18. Вверх #6578
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    та же фигня(((

19. Вверх #6579
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Это же "голубое топливо", а у голубых всё через одно место, а по теме, они ещё вчера вечером имели :"невідома помилка"
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

20. Вверх #6580
    Посетитель Аватар для Tatkasm
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Это же "голубое топливо", а у голубых всё через одно место, а по теме, они ещё вчера вечером имели :"невідома помилка"
    И утром тоже(((

Ответить в теме
Страница 329 из 1352 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права