|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
АПсался, от Измаила сколько? Короче, не может такого быть, что такси "не может приехать". Просто не хочет рисковать, скорее всего, приехать на ложный вызов впустую. Если есть таки желание, то всё решаемо. Закинуть аванс, например, из расчёта стоимости межгорода туда-обратно.
та не поедет никто на подачу 25км)
25 км подачи? Дас ист фонтастастиш! Там одна подача стоит 250 грн. Да и то нормальный человек не поедет.
С дураками не спорю.
Ну я думаю что если заранее договориться с кем-то, кто занимается таксованием в Измаиле - то гривен за 300-400 машина вполне приедет в Каменку. Это если, например, при случае заказать такси из Измаила в Каменку. В более-менее приемлимое время, без бухой компании и самому быть в адеквате. Тогда вполне можно договориться с водителем чтоб он оставил свой номер и, за такую же оплату, по телефонному звонку приехал в Каменку и привез оттуда в Измаил.
Та было бы желание ехать и индивидуум адекватный. За 300-400 нет в Каменке желающих отвезти в Измаил? Такое богатое село? )))
Я стараюсь, что бы у меня с подачами выходило по кругу около 10 грн км. Ну иногда немножко меньше получается, иногда больше. Иначе нет смысла катать. Бензин+амортизация 5 грн км. получается.
А на счёт Каменки))) так люди хотят бесплатную подачу, и потом в Измаил за 150 грн что бы довезли наверное) Я думаю даже за 400 мало кто согласится ехать. У нас Одесса самые дорогой город в Украине, народ выходит из рЭсторана, и за 20 грн по Тачке хотят ехать в другой конец города.
Последний раз редактировалось novic; 06.12.2017 в 10:17.
С дураками не спорю.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Социальные закладки