Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1989 из 2230 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,780 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39761
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так не получилось же......
    Нужен был срочно-срочно паспорт......Начали узнавать.....
    Там то сказали, там то.......
    Озвучили, что если через Киев-то 6000 грн.10 дней..... Согласились......И тишина.......Не взялись....
    Так что вот так......
    Сейчас у знакомой такая же ситуация-ищет возможности.... Пока никак........Может кто последнее время делал "очень срочно" -поделитесь....
    Моя крестная подавала дочку на загран....на супер срочный. За 6500 грн. Малой срочно нужно было ехать на конкурс международный. Получила за 13 рабочих дней. Говорили за 10 раб. Дней. Но из за того , что каких то пару дней система не работала задержали еще на 2 дня + 1 день дорога Киев - Одесса . Так что есть такая возможность . Но опять же система как практика показывает не работает часто . Поэтому заплатив такую сумму нужно понимать о рисках задержки до 5 раб.дней .

3. Вверх #39762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Так никто и не ответил, подскажите пожалуйста кто знает, чтобы не остаться в аэропорту с проплаченным туром(
    Спасибо большое за информацию!
    Вам действительно лучше позвонить на ГЛ, или узнать у своего туроператора. Если Вы летите туда, где нужна виза - то только биометрика, или визу для ребенка.

4. Вверх #39763
    Живёт на форуме
    Так никто и не ответил, подскажите пожалуйста кто знает, чтобы не остаться в аэропорту с проплаченным туром(
    Спасибо большое за информацию!
    Смотря куда Вы с ребенком хотите улететь. Дети, вписанные в вклеенные в паспорта родителей, могут ездить до какого-то весеннего месяца 2018 года ( была инфа на сайте ДМС, но я не запомнила - март или апрель 2018). Но это касается таких стран как Египет, Турция и т.д. - то есть не Шенген, не Европа.

5. Вверх #39764
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от LiankaYu Посмотреть сообщение
    Я нормально словила место. Повезло)

Мне вот что интересно, теперь можно оплатить онлайн получается. Если я оплачу онлайн, какие документы об оплате надо будет предъявлять при подаче документов? Распечатанной квитанции будет достаточно? Летом, при оплате через приват 24 некоторые инспекторы требовали мокрой печати, а в данной ситуации не будет ли такого? И обязательно ли платить онлайн, ато по тексту такое ощущение - что ты прям обязан оплатить онлайн.
    Оплатила через Приват24 (Приморский отдел), пришла с распечатанной квитанцией сегодня, девочка взяла документы, сфоткала и сказала чтоб я поехала в ближайшее отделения банка и поставила мокрую печать на эту квитанцию, так и пришлось сделать(поставили без проблем, но это +время и лишние шевеления). Так что лучше оплатить в любом отделении банка, где дадут живую квитанцию.

Ну и к слову, СМС не спрашивали (возможно потому что цифры паспорта в их данных и моем паспорте совпадали), боялась что спросят потому что СМС у меня пересланное с телефона мужа, но паспорт мой, просто ловила талон на все возможные девайсы..
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

6. Вверх #39765
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Смотря куда Вы с ребенком хотите улететь. Дети, вписанные в вклеенные в паспорта родителей, могут ездить до какого-то весеннего месяца 2018 года ( была инфа на сайте ДМС, но я не запомнила - март или апрель 2018). Но это касается таких стран как Египет, Турция и т.д. - то есть не Шенген, не Европа.
    Большое спасибо за информацию!!!! Нам как раз туда и нужно будет, а паспорт задерживают... (
    Спасибо большое всем ответившим!!!!! Всем плюсики в репку !)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

7. Вверх #39766
    Посетитель Аватар для sherstka
    т.е. вы оплачивали по их реквизитам, но не в той форме, которую они предлагают для онлайн оплаты?
    Бегать за печатями-вообще не ВАУ((
    Честно говоря форму для онлайн оплаты я не видела, там заполняешь ФИО и свой район и тебе выдается на печать бумажка с реквизитами по которой оплачивать..
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

8. Вверх #39767
    Посетитель Аватар для Berkano
    Всем рекомендую платить в терминале при приходе в отделение на подачу паспорта. В каждом за терминалом закреплен специально обученный человек. Только готовьте деньги без сдачи, мелкими десятку возьмите - хотя я разменивала у очереди, несколько людей помогли). Банковский чек без мокрой печати не примут. А еще, если платите в каком-то отделении и оператор ошибется и неправильно введет какую-то букву - документы могут не принять! Так что терминал надежнее гораздо - при вас все набирают и вы видите табло. Спросила в отделении - сейчас выдают несрочные паспорта, на которые подавались в последнюю неделю августа. То есть 3 месяца и одну неделю изготавливались вместо заявленных при подаче двух месяцев (можно вычислить динамику "прироста"))

9. Вверх #39768
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Сейчас решила оплатить на сайте ДМС , так комиссия больше,чем в терминале)))))) В терминале 16 грн, а онлайн на сайте 26,25))))) Не рискнула)))))) По старинке будем)

в ощадбанке за квитанцию 10 грн. комиссии платила...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

10. Вверх #39769
    Постоялец форума
    Кто знает за какое число выдают срочные на Преображенской? А то на сайте у меня все еще "информации не знайдено" :о)) Спасибо
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

11. Вверх #39770
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Сегодня ровно 3 месяца как подавали и наконец:""Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).Вчера статус был другой.

12. Вверх #39771
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    в ощадбанке за квитанцию 10 грн. комиссии платила...
    странно, я платила два раза в разных отделениях ощадбанка, комиссия была 7 грн на несрочном

13. Вверх #39772
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно 3 месяца как подавали и наконец:""Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 29.11.2017. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).Вчера статус был другой.
    И у нас так, 30.08 подавали и сегодня 30.11 персон. И отправленно к нам в Одессу. Итого больше 3х месяцев несрочный(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

14. Вверх #39773
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    И у нас так, 30.08 подавали и сегодня 30.11 персон. И отправленно к нам в Одессу. Итого больше 3х месяцев несрочный(((
    Сегодня на Преображенской выдавали паспорта за 31.08, обычные
    Всегда улыбайся!)

15. Вверх #39774
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Кто знает за какое число выдают срочные на Преображенской? А то на сайте у меня все еще "информации не знайдено" :о)) Спасибо
    Могу ошибаться, но срочные кажется за 23.10 сегодня выдавали, инспектор в первом кабинете сказала, но меня обычные интересовали, поэтому особо не запомнила
    Всегда улыбайся!)

16. Вверх #39775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    Значит не распространяете ложную инфу. За такие сроки ни Киев...ни Одесса не делает....ни одна контора....ни за 9 тыс. ...
    Вы о чем? Делал мой хороший знакомый за 9000 грн, я этот паспорт лично в руках держала, так как также не верила, что такое возможно. Возможно.

17. Вверх #39776
    Постоялец форума Аватар для terra
    Сегодня на Преображенской выдавали паспорта за 31.08, обычные
    я сегодня получала там за 28, так вышла инспектор и говорила , что за 30 выдают несрочные))) у моего папы 31 на сайте написано что сегодня отправили в овир уже....
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

18. Вверх #39777
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    подскажите плиз когда в киевском овире можно получить готовый паспорт? и потом на сайте отмечается что паспорт получен? спасибо

19. Вверх #39778
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    я сегодня получала там за 28, так вышла инспектор и говорила , что за 30 выдают несрочные))) у моего папы 31 на сайте написано что сегодня отправили в овир уже....
    Мы там были сегодня где-то в районе 16.00, в первом кабинете слева от входа сказали что выдают за 31.08 обычные паспорта.
    Нам просто еще ждать почти месяц, поэтому спорить с Вами смысла нет, просто пересказала что мне ответили )
    Всегда улыбайся!)

20. Вверх #39779
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    подскажите плиз когда в киевском овире можно получить готовый паспорт? и потом на сайте отмечается что паспорт получен? спасибо
    Иногда может не писаться. У меня статус так и не поменялся на "доставлено".
    График выдачи:http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67908259&viewfull=1#post67908259

21. Вверх #39780
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Stingray Посмотреть сообщение
    Иногда может не писаться. У меня статус так и не поменялся на "доставлено".
    График выдачи:http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=67908259&viewfull=1#post67908259
    я чего спрашиваю, на мой паспорт оформлены заграны для 2-х детей, один уже готов, а как узнать готов ли второй( подавала в разное время и в разных овирах)

Ответить в теме
Страница 1989 из 2230 ПерваяПервая ... 989 1489 1889 1939 1979 1987 1988 1989 1990 1991 1999 2039 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права