и я еще не подошла не заполнила бамажку у врача. Детский педиатр до скольки лет?
| ||
и я еще не подошла не заполнила бамажку у врача. Детский педиатр до скольки лет?
all what you want you get it !
Блин, я как беременная на 12 месяце- нe знаю чeго хочу(
подростковый врач имеется в виду)но прием тут же
детям по 15-я сегодня спросила-все там же мы
та с этой реформой тоже еще не ясно-будет семейный врач как вообще для всей семьи или таки отдельно для детей педиатрия
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 14:39 ----------
ага
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы уже много лет ходим к семейному врачу (лет 8 наверное), а не в поликлинику. Тут у нас нет толпы боевых бабок))). Семейный врач мужу и мне больничные открывала и назначения выписывала, если что-то более сложное, то уже давала направление к узкому специалисту в 29 поликлинику. У нас и кровушку можно сдать без очередей и прокапаться.
Они сами не знаю что и как, но вот заявления уже принимают и объявления об этом развесили. Не успеешь попасть к тому кому хочешь (у них до 2 тыс. вроде людей), будешь выбирать из оставшихся. Вроде сий аттракцион до конца декабря, потом не приймут.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 15:12 ----------
до 18 лет, точно.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 15:15 ----------
Подсчитала я свое отопление за ноябрь - 670 грн., это примерно по 8,50 за кв.м., СПДТ, отопление, охрана и вода - 1500 грн., ну и э/э не меньше 600 будет, итого 2500 грн. (с кабельным и интернетом).
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 30.11.2017 в 14:16.
Видимо, до 120-130 $ баксов дотянете за коммунальные в холодный сезон.
Практически те же деньги, что для многих жителей США, в относительно не изысканном собственном жилье до 180 м2. Я имею ввиду отдельно стоящий дом с участком или таунхаус. Конечно, многое зависит от штата и климата в нем, без налогов на собственность.
Похоже, что покупательская способность продолжает свой нисходящий тренд в Украине, в результате стремительной инфляции и девольвации гривны.
Медсестры в развитых странах не работают сиделками. Для этого есть другой, не совсем медицинский штат людей, обученных следить или ухаживать за не "боеспособными", инвалидами, больными престарелыми людьми. Обычно они проходят короткие 2-3 недельные курсы.
Не знаю, как в Германии, но в штатах мед сестра с лицензией может зарабатывать до 300 тыс $ в год. В среднем же около 70-80.
Например, сестра анестетист ( не уверен, что правильно написал), в среднем зарабатывает 140 тыс в год, если она наемный работник при госпитале ( так называют больницы в США ), а если она работает в частной группе, как партнёр, не редко больше 300 тыс.
Да, деньги не плохие, но путь к ним долгий и не лёгкий, как впрочем и у американских врачей.)
Последний раз редактировалось USUA; 30.11.2017 в 14:46.
а кто подключил тему к эфиру "голос Америки"?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Small world.)
По теме бюджета:
https://www.valuepenguin.com/average-household-budget
Социальные закладки