|
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.11.2017 в 19:27.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем доброго вечера!
Сегодня доели лапшу с курицей. Овощи на оливье сварила, мясо доваривается - надо придать себе ускорение в сторону кухни и все нарезать...
Два дня хожу "не в себе" - были большие проблемы с пальцем ноги. Не кухонный разговор, но врачи все порешали. Теперь без каблуков - не давать пальцам съезжать к носочку обуви. Хороший повод достать корсовские сапожки на низком ходу)
Пусть у всех все будет хорошо!
А мой день закончился бокалом вина. Хорошо, что было чуть в холодильнике.
Теперь вот пытаюсь заснуть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И я на боковую. Напарилась в ванной, авось теперь усну )
Всем доброго утра ! Утром проснулась, слышу, муж с кем-то разговаривает. Захожу в другую комнату, и вижу картину из серии ,,Хотите разблокировать ноутбук, хлопните дверкой холодильника,,.Вложение 12440652Вложение 12440654
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Доброе утро.
Девочки, есть 400 грамм говядины шеи. куда ее можно пристроить, кроме тушить
Для котлет другого мяса нет.
Доброе утро ! Бефстроганов можно сделать.
Всем трям!
Надо что то готовить а настроение нуль... Есть немного риса с чечевицей и котлет к ней но это хватит двоим, а остальным надо уже чего то готовить. Вчера настругала оливье целую мисяру, думала на пару дней хватит, какой там... осталась капля салата. Еще своим обещала сделать эклеры. Сварю сейчас себе очередную чашку кофия и буду настраиваться на готовку)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Утро доброе!!!
Чет я еле встала,голова раскалывается.
На завтрак кофе с кусочком тарта
Груши попались очень плотные. вот думаю куда б их еще примостить? Стушить с мясом, есть говядина.
Я очень люблю такую кашку, варю себе в пост(соблюдаю только Великий). А с чем вы ее подаете на завтрак?
завтраки у нас быстрые , как правило, кофе-чай+ бутер или пирог и бегом по работам. Редко, когда все выходные я варю молочную кашку, яйца всмятку - и то на второй завтрак(первый я сплю, меня не трогать))).
Надо еще малОму придумать что то в дорогу, кроме печенья. Ща, проснусь окончательно, потрушу заморозку))) Почитала тебя, хочу оливье!!! Подумала--неее не хочу, может винегрет? Надо подымать попец и все таки трусить холодильник...эх!
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 08:32.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
))) А ты таки надоумила меня на винегрет. Как раз у меня усе есть , чичас поставлю отваривать овощи)))
А у мну цельная трагедия. Года полтора не делала имбирные пряники , в свое время думала рецепт на всю жизнь запомню, а оказывается нет и не могу найти свой рецепт((( потеряла((( а все что читаю все не то(((
Доброе утро!
Перепробовала много рецептов печенья, но остановилась на этом варианте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/48330-bespodobnoe-imbirnoe-pechenie
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я тоже поставила варить на винегрет)))
По пряникам: у меня в дневнике есть какой то рецепт по метке выпечка найти можно и Олин рецепт. не делала ни один, все собираюсь(((
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки , спасибо))) но немного не то((( Мой был с коньяком и еще оч много всего было. Я на форуме похожий нашла, не точно как у меня но максимально приблежонный, эт я вспомнила когда я готовила то Katarin@ что то похожее писала. У меня есть небольшая надежда , есть после переезда пару не разобранных ящиков, может там есть моя флешка с рецептами. А нет буду мужу устраивать терор чтоб он вспоминал какой он мне тогда сайт нашел с рецептами)))) я там много читала и решила тогда что то свое среднее сделать. Да так удачно получилось... в общем заимела себе еще одну головную боль.
Добрый день всем! Девчонки, как зеленые помидоры с аджикой делать, у кого есть рецепт хороший? Купила на Привозе зеленых помидор, приспичило именно такое из них сделать)).
А я беляши собираюсь жарить, муж уже неделю просит. Вот пока хлебопечка тесто готовит я отдыхаю, а потом вперед готовить.
Все пройдет и это тоже...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
вам именно с аджикой хочется? Потому что в это сезоне мы прямо подсели на помидоры по рецепту Светы Ода, несколько раз уже делала.
Зеленые помидоры кваш Ода- режу помидорки на четвертинки и меньше)))) примерно на 2 кг - 2 перца красных. лук 2 головки, морковь на терку одну, чеснок головку, зелень( кинзу предпочтительнее, но можно и петрушку один большой пучок) режем все перец мелко, лук кполукольцами, да перец острый половинку то же мелко, чеснок мелко.. заливаю рассолом- поллитра воды , полстакана масла подсолнечного, полстакана уксуса, полстакана( можно больше) сахара, 2 ложки соли, лавр. лист, перец душистый. Кипячу.. заливаю горячим рассолом помидоры--- стоят 1 день
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если как у теток на привозе, то я в консервации давала. Сейчас с тлф не найду
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки