Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 966 из 3331 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 66607
  1. Вверх #19301
    Злобная маман
    Добрый вечер) я сегодня весь деньгрелась у плиты)
    По итогу синнабоны, сосиски в тесте, хлеб из остатков теста, и творожные лапки)

Цены на кухонную технику, эх... четырехколесную машинку можно купить, да таврушечку и старенькую, но....эт я от зависти.....
    Последний раз редактировалось Alternativa; 29.11.2017 в 19:27.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #19302
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем доброго вечера!
    Сегодня доели лапшу с курицей. Овощи на оливье сварила, мясо доваривается - надо придать себе ускорение в сторону кухни и все нарезать...

Два дня хожу "не в себе" - были большие проблемы с пальцем ноги. Не кухонный разговор, но врачи все порешали. Теперь без каблуков - не давать пальцам съезжать к носочку обуви. Хороший повод достать корсовские сапожки на низком ходу)

Пусть у всех все будет хорошо!

3. Вверх #19303
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А мой день закончился бокалом вина. Хорошо, что было чуть в холодильнике.
    Теперь вот пытаюсь заснуть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #19304
    Кулинар форума

И я на боковую. Напарилась в ванной, авось теперь усну )

5. Вверх #19305
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #19306
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Всем доброго утра ! Утром проснулась, слышу, муж с кем-то разговаривает. Захожу в другую комнату, и вижу картину из серии ,,Хотите разблокировать ноутбук, хлопните дверкой холодильника,,.Вложение 12440652Вложение 12440654
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

7. Вверх #19307
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро.
    Девочки, есть 400 грамм говядины шеи. куда ее можно пристроить, кроме тушить
    Для котлет другого мяса нет.

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро ! Бефстроганов можно сделать.

9. Вверх #19309
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем трям!
    Надо что то готовить а настроение нуль... Есть немного риса с чечевицей и котлет к ней но это хватит двоим, а остальным надо уже чего то готовить. Вчера настругала оливье целую мисяру, думала на пару дней хватит, какой там... осталась капля салата. Еще своим обещала сделать эклеры. Сварю сейчас себе очередную чашку кофия и буду настраиваться на готовку)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

10. Вверх #19310
    Золотые ручки
    Утро доброе!!!
    Чет я еле встала,голова раскалывается.
    На завтрак кофе с кусочком тарта
    Груши попались очень плотные. вот думаю куда б их еще примостить? Стушить с мясом, есть говядина.
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Про кашу пшеничную. У меня сбегала нещадно, пока я её не усмирила ) http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=45880306&viewfull=1#post45880306.
    Я очень люблю такую кашку, варю себе в пост(соблюдаю только Великий). А с чем вы ее подаете на завтрак?
    завтраки у нас быстрые , как правило, кофе-чай+ бутер или пирог и бегом по работам. Редко, когда все выходные я варю молочную кашку, яйца всмятку - и то на второй завтрак(первый я сплю, меня не трогать))).
    Надо еще малОму придумать что то в дорогу, кроме печенья. Ща, проснусь окончательно, потрушу заморозку)))
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Вчера настругала оливье целую мисяру, думала на пару дней хватит, какой там.
    Почитала тебя, хочу оливье!!! Подумала--неее не хочу, может винегрет? Надо подымать попец и все таки трусить холодильник...эх!
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.11.2017 в 08:32.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

11. Вверх #19311
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Почитала тебя, хочу оливье!!! Подумала--неее не хочу, может винегрет? Надо подымать попец и все таки трусить холодильник...эх!
    ))) А ты таки надоумила меня на винегрет. Как раз у меня усе есть , чичас поставлю отваривать овощи)))

А у мну цельная трагедия. Года полтора не делала имбирные пряники , в свое время думала рецепт на всю жизнь запомню, а оказывается нет и не могу найти свой рецепт((( потеряла((( а все что читаю все не то(((

12. Вверх #19312
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    ))) А ты таки надоумила меня на винегрет. Как раз у меня усе есть , чичас поставлю отваривать овощи)))

А у мну цельная трагедия. Года полтора не делала имбирные пряники , в свое время думала рецепт на всю жизнь запомню, а оказывается нет и не могу найти свой рецепт((( потеряла((( а все что читаю все не то(((
    Доброе утро!

Перепробовала много рецептов печенья, но остановилась на этом варианте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/48330-bespodobnoe-imbirnoe-pechenie

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

13. Вверх #19313
    Золотые ручки

Я тоже поставила варить на винегрет)))
    По пряникам: у меня в дневнике есть какой то рецепт по метке выпечка найти можно и Олин рецепт. не делала ни один, все собираюсь(((
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #19314
    Девочки , спасибо))) но немного не то((( Мой был с коньяком и еще оч много всего было. Я на форуме похожий нашла, не точно как у меня но максимально приблежонный, эт я вспомнила когда я готовила то Katarin@ что то похожее писала. У меня есть небольшая надежда , есть после переезда пару не разобранных ящиков, может там есть моя флешка с рецептами. А нет буду мужу устраивать терор чтоб он вспоминал какой он мне тогда сайт нашел с рецептами)))) я там много читала и решила тогда что то свое среднее сделать. Да так удачно получилось... в общем заимела себе еще одну головную боль.

15. Вверх #19315
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый день всем! Девчонки, как зеленые помидоры с аджикой делать, у кого есть рецепт хороший? Купила на Привозе зеленых помидор, приспичило именно такое из них сделать)).

16. Вверх #19316
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А я беляши собираюсь жарить, муж уже неделю просит. Вот пока хлебопечка тесто готовит я отдыхаю, а потом вперед готовить.
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #19317
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Перепробовала много рецептов печенья, но остановилась на этом варианте: https://www.edimdoma.ru/retsepty/48330-bespodobnoe-imbirnoe-pechenie

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    а они потом какие по консистенции? Рассыпчатые? Сколько времени свежесть сохраняют? Я делала один раз имбирное печенье, рецепт из этой темы, вроде хвалили, но мне не понравилось, хотя и делала всё точно. Грубый вкус какой-то и твердое получилось, только на ёлку вешать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #19318
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Девчонки, как зеленые помидоры с аджикой делать, у кого есть рецепт хороший? Купила на Привозе зеленых помидор, приспичило именно такое из них сделать)).
    вам именно с аджикой хочется? Потому что в это сезоне мы прямо подсели на помидоры по рецепту Светы Ода, несколько раз уже делала.
    Зеленые помидоры кваш Ода- режу помидорки на четвертинки и меньше)))) примерно на 2 кг - 2 перца красных. лук 2 головки, морковь на терку одну, чеснок головку, зелень( кинзу предпочтительнее, но можно и петрушку один большой пучок) режем все перец мелко, лук кполукольцами, да перец острый половинку то же мелко, чеснок мелко.. заливаю рассолом- поллитра воды , полстакана масла подсолнечного, полстакана уксуса, полстакана( можно больше) сахара, 2 ложки соли, лавр. лист, перец душистый. Кипячу.. заливаю горячим рассолом помидоры--- стоят 1 день
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

19. Вверх #19319
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вам именно с аджикой хочется? Потому что в это сезоне мы прямо подсели на помидоры по рецепту Светы Ода, несколько раз уже делала.
    Да, хотела с аджикой как тетки на Привозе продают)). Но наверное сделаю такие, спасибо большое!

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Если как у теток на привозе, то я в консервации давала. Сейчас с тлф не найду
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 966 из 3331 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 1466 1966 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права