Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6775 из 8518 ПерваяПервая ... 5775 6275 6675 6725 6765 6773 6774 6775 6776 6777 6785 6825 6875 7275 7775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,481 по 135,500 из 170348
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #135481
    Не покидает форум
    .....Не сотвори себе кумира....

Каким бы не был гениальным актером, это все маски лицедейства , которые он меняет в зависимости от задумки режиссера . А на самом деле в жизни оказался гнилой человек. Сказать такие слова - "....прощение должны украинцы , что Крым на халяву получили" может только лизоблюд заискивающий пред власть имущими, который боится потерять сытный кусок пирога. Такое уже было при Сталине когда одни представители искусства обслуживали власть, а другие в лагерях сидели.

Подобные высказывания Табакова и других престарелых деятелей можно списать еще на то, что в таком возрасте происходят необратимые процессы мозговой деятельности и человек теряет возможность осмысленно думать,происходит заметное изменение интеллекта -т.е старческий маразм.

3. Вверх #135482
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Нет слов для выражения, взбесили на одном из радиофорумов.... накинулись на меня, как собаки....
    Там попинали, решил здесь пожаловаться/ поискать сочувствия.

4. Вверх #135483
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Вообще то на фото подарочный набор с коньяком.
    Гугли прежде чем постить,милок.
    Слава Україні

5. Вверх #135484
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Блин, сори.))
    https://youtu.be/e-B1gQGhl9s
    Девочка в красном в конце видео.)
    В красном жесть.
    УКРАЇНКИ НАЙГАРНІШІ
    Слава Україні

6. Вверх #135485
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил, что у Пескова жена спортсменка Навка. Лень инет курить.
    Так она гражданка США.
    Слава Україні

7. Вверх #135486
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Александр Тверской
    23 ч ·
    Я наконец-то сформулировал, почему деятели искусств России, даже самые видные и значимые, для меня полностью обесцениваются, когда начинают пинать, поносить и унижать Украину и её народ. Знаете в чем разница между Моторолой и Табаковым? Один поехал убивать украинцев, а второй объяснил ему - почему можно и нужно ехать убивать украинцев. Больше для меня разницы между самым последним человеческим отбросом без интеллекта и души, поехавшим с оружием на чужую землю и знаменитым актером и режиссером, обвешанным с ног до головы наградами - нет.
    Всем рекомендую поймать этот кайф незавимости и наконец прекратить относиться с пиететом и неадекватным преклонением к работниками сцены и эстрады. Не лепить себе безусловных кумиров из ничего. В большинстве своём они внутри пустые люди и очень тупые. Да, хорошая память у них - много текста надо учить. Иногда хорошо этот текст изображают в спектаклях и фильмах. Всё. В чём ценность этих восторженных клоунов и лицедеев - загадка. К слову, в мире их никто не знает, все трясутся в экстазе, помня их советские фильмы и спектакли. Тем более большинство из которых поставлены по литературным произведениям, к которым они не имеют никакого отношения. Как личности - это чаще всего нули с кашей в голове и отсутствием любых принципов и убеждений. Им ни за что не стыдно. Узколобые прихлебатели и лизоблюды. А в России же они все поголовно ещё и великодержавные шовинисты. Конечно, они очень хорошо умеют создавать впечатление. Впечатление ума, глубины натуры, видимость разных суждений, мудрости. Но это просто впечатление. За этим фасадом - пустота. Завистливые, мелочные, самовлюбленные, трусливые, горбатые карлики там прячутся и скулят. И Табаков тут не исключение.

Слышал тут Табаков в больницу попал. Часики идут. Перед неумолимым движением времени мы все равны. Так вот, с абсолютно чистой совестью и даже некоторым циничным удовольствием заранее не скорблю. И мой цинизм оправдан. Я вижу перед собой врага, одного из тех, кто собственными словами (это похлеще, чем руками) положил начало кровопролитной и вероломной войне. И ничего не сделал потом, чтобы остановить ужасы оккупации Крыма и беду на востоке Украины. За свои слова надо отвечать. А если ты человек публичный и уважаемый в своем обществе, то в минуты великих потрясений и гегемона диктаторского режима,ты либо враг и соучастник, либо ты на стороне правды. Оттенков среди дерьма нет. Сегодня осталось только два цвета - черный и белый.

Увы. Пока кто-то с умилительной до отвращения патокой на в общем-то равнодушном сердце ностальгирует по фильмам, где Табаков переодетый в женщину кривляется и скачет на экране ("великий", "наше детство", "какой вклад в культуру"), то я наблюдаю седого подлеца, пособника преступного режима, который в свои последние часы решил выслужиться перед властью - раба и дурака, а перед глазами моими ребята, павшие за Украину. Отдающие свои жизни каждый день. Ну, кому что. Вопрос совести и нравственных приоритетов.
    Я тут такого одного знаю.

Всё правильно написано!
    Последний раз редактировалось М5; 30.11.2017 в 07:30.
    Слава Україні

8. Вверх #135487
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Ватан, иди туда где тебе будут рады. На ватные форумы. Тебе здесь уж точно не рады. В отличии от Нафигатор-а.
    Слава Україні

9. Вверх #135488
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я тут такого одного знаю.

Всё правильно написано!

Александр Тверской
    23 ч ·
    Я наконец-то сформулировал, почему деятели искусств России, даже самые видные и значимые, для меня полностью обесцениваются, когда начинают пинать, поносить и унижать Украину и её народ. Знаете в чем разница между Моторолой и Табаковым? Один поехал убивать украинцев, а второй объяснил ему - почему можно и нужно ехать убивать украинцев. Больше для меня разницы между самым последним человеческим отбросом без интеллекта и души, поехавшим с оружием на чужую землю и знаменитым актером и режиссером, обвешанным с ног до головы наградами - нет.
    ....................

Увы. Пока кто-то с умилительной до отвращения патокой на в общем-то равнодушном сердце ностальгирует по фильмам, где Табаков переодетый в женщину кривляется и скачет на экране ("великий", "наше детство", "какой вклад в культуру"), то я наблюдаю седого подлеца, пособника преступного режима, который в свои последние часы решил выслужиться перед властью - раба и дурака, а перед глазами моими ребята, павшие за Украину. Отдающие свои жизни каждый день. Ну, кому что. Вопрос совести и нравственных приоритетов.

А ещё эти твари, типа райкина, табакова любят вспоминать, что у них семья из Украины или в Украине, или они сами родились в Одессе, как карцев и жванецкий ...

правда, ротару, сразу же в 2014 году, поставила точки над "I".

B её интерью первом и единственном: "я певица трёх народов, я за мир и дpужбу ", т.е. в переводе "не надо на меня вышиванку примерять, видела эту Укрaину, мне надо , что б путин деньги платил, как когда-то в 70-х "вор в законе" из Узбекистана ( её слова с докум фильма о ней)"

любовь к своей родине или к родине их матерей/отцов проявляется в том, что он желaли бы не видеть и не слuшать название Украина ((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #135489
    Старый конь
    В Москве взорвалась ТЭЦ: более миллиона людей остались без тепла и света (видео)
    30.11.2017

Взрыв на ТЭЦ-23 произошел в Москве вечером в среду, 29 ноября. Об этом сообщают РИА Новости.

В результате инцидента без воды и электроэнергии остались более миллиона жителей города. Кроме этого отопление и электроснабжение пропало в детских садах и школах. После взрыва близлежащие улицы залило кипятком. В связи с этим было принято решение о перекрытии движения транспорта.

"Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто", - говорится в сообщении.https://newsone.ua/ru/v-moskve-vzorvalas-tec-bolee-milliona-lyudej-ostalis-bez-tepla-i-sveta-video/. Срочно ищут визитку Яроша.

11. Вверх #135490
    Старый конь
    Школьник в России завел аккаунт в Instagram "Пьяный батя", где транслирует выходки отца-алкоголикаhttp://gordonua.com/news/worldnews/s...ca-219645.html.

12. Вверх #135491
    Скиталец

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Информатор назвал фамилии российских футболистов, употреблявших допинг

http://isport.ua/football/other_coun...javshih-doping
    Международный Олимпийский Комитет с удивлением констатировал, что российские потребители допинга ещё немного занимались спортом.
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #135492
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    .....Не с.

Подобные высказывания Табакова и других престарелых деятелей можно списать еще на то, что в таком возрасте происходят необратимые процессы мозговой деятельности и человек теряет возможность осмысленно думать,происходит заметное изменение интеллекта -т.е старческий маразм.
    Здесь Полностью соглашусь с тобой.Старческая деградация и боязнь быть выскочкой...или просто сил не осталось буянить.

14. Вверх #135493
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    В Москве взорвалась ТЭЦ: более миллиона людей остались без тепла и света (видео)
    30.11.2017

Взрыв на ТЭЦ-23 произошел в Москве вечером в среду, 29 ноября. Об этом сообщают РИА Новости.

В результате инцидента без воды и электроэнергии остались более миллиона жителей города. Кроме этого отопление и электроснабжение пропало в детских садах и школах. После взрыва близлежащие улицы залило кипятком. В связи с этим было принято решение о перекрытии движения транспорта.

"Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто", - говорится в сообщении.https://newsone.ua/ru/v-moskve-vzorvalas-tec-bolee-milliona-lyudej-ostalis-bez-tepla-i-sveta-video/. Срочно ищут визитку Яроша.
    Москва - это Украина?
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

15. Вверх #135494
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Москва - это Украина?
    тема-то про твою рашу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #135495
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Школьник в России завел аккаунт в Instagram "Пьяный батя", где транслирует выходки отца-алкоголикаhttp://gordonua.com/news/worldnews/s...ca-219645.html.
    Хм..., тематика новостей явно тенденциозна: "пьяная крымчанка", "пьяный батя" - вы явно не равнодушны к этой теме.
    Ну, и поражают глубиной мЫшления.

17. Вверх #135496
    Не покидает форум
    Против Яроша уже открыли в маЦкве уголовное дело?.Чего ждать?

18. Вверх #135497
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тема-то про твою рашу...
    Ну слава богу. А то я думала что про твои нездоровые фантазии ))))
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

19. Вверх #135498
    zodchiy
    Хм..., тематика новостей явно тенденциозна: "пьяная крымчанка", "пьяный батя" - вы явно не равнодушны к этой теме.
    Ну, и поражают глубиной мЫшления.
    а в твоей раше разве трезвые новости имеются?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #135499
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в твоей раше разве трезвые новости имеются?
    Ты меня удивляешь! Конечно имеются! Ракету со спутниками на борту по трезвяни же запускали на дно океана. Чем не новость?
    Хотя... Если каждая запущенная ракета тонет, то какая же это новость?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

21. Вверх #135500
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Дорогу сам найдёшь?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

Ответить в теме
Страница 6775 из 8518 ПерваяПервая ... 5775 6275 6675 6725 6765 6773 6774 6775 6776 6777 6785 6825 6875 7275 7775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права