|
появилась вот такая тема в Авариях - покупка детских комбинезонов со скидкой оказалась мошенничеством
для сведения пригодится)
http://forumodua.com/showthread.php?t=3086075
Девочки, при отите оба уха капать? Не спросила у врача. Отит у нас односторонний.
Пара-па-па-пам..........
девочки, вы будете смеяться, но я заказала в этой теме комбинезоны, и не одна я там мамочка из Одессы, и в часности с поселка....
девочки из деток пригласили в эту тему, была акция на комбезы, но по 100% предоплате, 2 девочки даже получили свои комбезы, а я и еще пару подруг попали....уже несколько чатов в обсуждении участвуют около 200 мам и это не все еще клиенты((((
Девочки, может у кого такое было, как справлялись. Начались бессонницы. До этого недели за две прокапали сосуды мне. Сейчас пила винпоцетин, но и его бросила, поскольку в побочках расстройство сна
Хотя ранее пила его и проблем не было. Не знаю связано с этим или нет. Но я перестала спать полностью, то есть за ночь не на минуту. А если провалилась, то сразу выкидывает из сна и сердце колотиться.
Невролог назначила дневной транквилизатор мебикар и на ночь Аллуна на корне валерианы и шишки хмеля. Но сплю ночь через две. Что это такое. Она говорит тревожное состояние, все мои ранее переживания вылились в отсутствие сна. Донормил меня не берет вообще.
Это не дело, я вообще никакая, делать ничего не могу, отвожу малую в сад до обеда и лежу, уснуть тоже не могу
Последний раз редактировалось Vikylua; 30.11.2017 в 11:24.
в спичечных коробках они точно не живут, у нас уже год 2 черепахи, муж думал не затратное это дело, купил аквариум и черпах, до 500грн, а потом похолодало подогрев воды взяли, ну и под лампой они греются....корм покупаем в зоомагазине заморозку, есть для черепах и т.д.
но детям, это не особо интересно, только момент кормежки, а так на руках таскать я не разрешаю, не то это животное!!!
а вообще хотите кого-то завести, открываете ютюб и смотрите видео....
к слову мне б зеленого неразлучника пристроить, весенний, оставили,все недо продаж было, он в клетке с родителями, а родители уже все стали его обижать.... думаю,что самец, потому как с папой цепляются!
бывает и такое...
может сауна, отдых, спорт....
я принимала когда бабушка умерла, маме давала..но пару раз, тревожность снимало.
сама тоже пила пару раз когда совсем плохо было, 2 дня по таблетке на ночь, потом переходила на травяные успокоительные, сейчас иногда магнийБ6 - пью...
нервы не к черту..надо беречь себя....
это хороший совет...
Вот эти состояния - проваливаешься в сон и выкидывает с сильным сердцебиением - похоже на панические атаки. У моего мужа точно так же было. Почитайте про них. Конечно, в основном там нужно работать с мыслями, копать, что первопричина, но медикаменты и правда неплохо купируют состояние, дают передышку, чтоб спокойно разобраться. Гидозепам муж принимал недолго, никакого привыкания не было.
Согласна, очень похоже на ПА. Vikylua,вот есть тема профильная, может там что-то полезное найдете
http://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=273
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки