Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 323 из 442 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 8834
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста что делать?
    В общем в ванной в раковине потекла труба, муж пока работал я мисочку поставила чтоб туда капало. сегодня полезли слить и чинить эту трубу а там в миске с водой маленькие червячки. что это может быть? из-за чего? куда можно отнести эту воду на проверку??

ну и стал актуален вопрос доставки воды, кто какую заказывает?
    А что вас смущает? Это же канализация, там питательная среда со всеми вытекающими последствиями...
    Я - Ирина

2. Вверх #6442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, где можно купить шведскую стенку?
    Видела в Эпицентре, на 7 ом. Мы, в прошлом году, покупали в "Спортана", это в Николаеве.

3. Вверх #6443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Поэтому лучше покупать в упаковке)
    Я , если вдруг без упаковки беру, дома хлеб на огне чуть обжигаю. В детстве мама научила)) железно запомнила.

4. Вверх #6444
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    аллергия на рыбок тоже бывает?
    Аллергия может быть на корм для рыбок, так нам Стоянов когда-то сказал
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #6445
    Не покидает форум
    появилась вот такая тема в Авариях - покупка детских комбинезонов со скидкой оказалась мошенничеством
    для сведения пригодится)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3086075

6. Вверх #6446
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Девочки, при отите оба уха капать? Не спросила у врача. Отит у нас односторонний.
    Пара-па-па-пам..........

7. Вверх #6447
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Девочки, при отите оба уха капать? Не спросила у врача. Отит у нас односторонний.
    Для лечения достаточно капать больное ухо. Для собственного спокойствия - оба.

8. Вверх #6448
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    появилась вот такая тема в Авариях - покупка детских комбинезонов со скидкой оказалась мошенничеством
    для сведения пригодится)

http://forumodua.com/showthread.php?t=3086075
    девочки, вы будете смеяться, но я заказала в этой теме комбинезоны, и не одна я там мамочка из Одессы, и в часности с поселка....
    девочки из деток пригласили в эту тему, была акция на комбезы, но по 100% предоплате, 2 девочки даже получили свои комбезы, а я и еще пару подруг попали....уже несколько чатов в обсуждении участвуют около 200 мам и это не все еще клиенты((((

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Для лечения достаточно капать больное ухо. Для собственного спокойствия - оба.
    Спасибо.
    Пара-па-па-пам..........

10. Вверх #6450
    Постоялец форума
    Девочки, может у кого такое было, как справлялись. Начались бессонницы. До этого недели за две прокапали сосуды мне. Сейчас пила винпоцетин, но и его бросила, поскольку в побочках расстройство сна
    Хотя ранее пила его и проблем не было. Не знаю связано с этим или нет. Но я перестала спать полностью, то есть за ночь не на минуту. А если провалилась, то сразу выкидывает из сна и сердце колотиться.
    Невролог назначила дневной транквилизатор мебикар и на ночь Аллуна на корне валерианы и шишки хмеля. Но сплю ночь через две. Что это такое. Она говорит тревожное состояние, все мои ранее переживания вылились в отсутствие сна. Донормил меня не берет вообще.
    Это не дело, я вообще никакая, делать ничего не могу, отвожу малую в сад до обеда и лежу, уснуть тоже не могу
    Последний раз редактировалось Vikylua; 30.11.2017 в 11:24.

11. Вверх #6451
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого такое было, как справлялись. Начались бессонницы. До этого недели за две прокапали осуды мне. Не знаю связано с этим или нет. Но я перестала спать полностью, то есть за ночь не на минуту. А если провались, то сразу выкидывает из сна и сердце колотиться.
    Невролог назначила дневной транквилизатор мебикар и на ночь Аллуна на корне валерианы и шишки хмеля. Но сплю ночь через две. Что это такое. Она говорит тревожное состояние, все мои ранее переживания вылились в отсутствие сна. Донормил меня не берет вообще.
    Гидозепам не пробовали??
    не большой концентрации 0,2 мл - хорошо убирает тревожность...но только аккуратно..вызывает привыкание

12. Вверх #6452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Гидозепам не пробовали??
    не большой концентрации 0,2 мл - хорошо убирает тревожность...но только аккуратно..вызывает привыкание
    Нет, она сказала не хочет садить на антидепрессанты, они вызывают привыкание и не приятные галлюцинации даже. Пока так. Но мне все равно не понятно, как можно за ночь не уснуть вообще, и так по две ночи подряд. Потом засыпаю на третью, а дальше снова.

13. Вверх #6453
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    9Девочки,У кого-то были черепашка маленькие (красноухие вроде называются)?Они в аквариуме живут размером со спичечный коробок примерно.Хочу сыну купить,все время просит кого-то,но он аллергик и рыбки,птички и все животные с шерстью для нас табу.
    Насколько сложно за ними ухаживать?Или просто?
    в спичечных коробках они точно не живут, у нас уже год 2 черепахи, муж думал не затратное это дело, купил аквариум и черпах, до 500грн, а потом похолодало подогрев воды взяли, ну и под лампой они греются....корм покупаем в зоомагазине заморозку, есть для черепах и т.д.
    но детям, это не особо интересно, только момент кормежки, а так на руках таскать я не разрешаю, не то это животное!!!

а вообще хотите кого-то завести, открываете ютюб и смотрите видео....

к слову мне б зеленого неразлучника пристроить, весенний, оставили,все недо продаж было, он в клетке с родителями, а родители уже все стали его обижать.... думаю,что самец, потому как с папой цепляются!

14. Вверх #6454
    Постоялец форума
    Нет, она сказала не хочет садить на антидепрессанты, они вызывают привыкание и не приятные галлюцинации даже. Пока так. Но мне все равно не понятно, как можно за ночь не уснуть вообще, и так по две ночи подряд. Потом засыпаю на третью, а дальше снова.
    Смените невролога и найдите также ХОРОШЕГО психолога. Эти два специалиста в вашем случае должны в тандеме работать

15. Вверх #6455
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Смените невролога и найдите также ХОРОШЕГО психолога. Эти два специалиста в вашем случае должны в тандеме работать
    Поддерживаю!

16. Вверх #6456
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    бывает и такое...
    может сауна, отдых, спорт....
    я принимала когда бабушка умерла, маме давала..но пару раз, тревожность снимало.
    сама тоже пила пару раз когда совсем плохо было, 2 дня по таблетке на ночь, потом переходила на травяные успокоительные, сейчас иногда магнийБ6 - пью...
    нервы не к черту..надо беречь себя....
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    это хороший совет...

17. Вверх #6457
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Вот эти состояния - проваливаешься в сон и выкидывает с сильным сердцебиением - похоже на панические атаки. У моего мужа точно так же было. Почитайте про них. Конечно, в основном там нужно работать с мыслями, копать, что первопричина, но медикаменты и правда неплохо купируют состояние, дают передышку, чтоб спокойно разобраться. Гидозепам муж принимал недолго, никакого привыкания не было.

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки, вы будете смеяться, но я заказала в этой теме комбинезоны, и не одна я там мамочка из Одессы, и в часности с поселка....
    девочки из деток пригласили в эту тему, была акция на комбезы, но по 100% предоплате, 2 девочки даже получили свои комбезы, а я и еще пару подруг попали....уже несколько чатов в обсуждении участвуют около 200 мам и это не все еще клиенты((((
    Тут не над чем смеяться, в наше время никто не застрахован от мошенничества. Каждый, кто попадается, был в своё время уверен, что вот со мной-то точно никогда. Сочувствую вам, очень неприятно, и денег жаль, и морально обидели.

19. Вверх #6459
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Терлецкий сказал капать оба

20. Вверх #6460
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вот эти состояния - проваливаешься в сон и выкидывает с сильным сердцебиением - похоже на панические атаки. У моего мужа точно так же было. Почитайте про них. Конечно, в основном там нужно работать с мыслями, копать, что первопричина, но медикаменты и правда неплохо купируют состояние, дают передышку, чтоб спокойно разобраться. Гидозепам муж принимал недолго, никакого привыкания не было.
    Согласна, очень похоже на ПА. Vikylua,вот есть тема профильная, может там что-то полезное найдете

http://forumodua.com/showthread.php?t=173320&page=273
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 323 из 442 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права