|
Спасибо девочки за отзывы, хотела купить набор помад куме, но попала в Душку и скупилась там![]()
Девочки, кто подскажет, где можно купить шведскую стенку?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, кто-то из нас живет по Заболотного, 28?
PRO TEMPORE
Девочки, здравствуйте.
Я провожу мк по росписи пряников. С переездом на Таирова потеряла координаты моих постоянных мам и деток.
Мк пройдёт в это воскресенье на посёлке Котовского.
Найдите меня, если актуально. Ещё есть места в одной группе.
Подробности все в личку или в моей теме.
Хорошего всем дня!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, подскажите) хочу сделать такую запеканку http://www.gotovim.ru/sbs/lukporzap.shtml, но смущает,будет ли картофель держаться в куче.Кто-то делает что-то подобное? А то купила лук-порей для киша и обнаружила, что закончилось сливочное масло для теста. А пирог семье уже пообещала.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, есть задумка сделать ребёнку аквагримм на утренник, получается надо сделать где то в 9 утра... Это реально? Где вообще искать такую услугу ( в салонах красоты может, или в детских развивайках...) это вообще реально и сколько может стоить? Если знаете где - то территориально Марсельская/Добровольского, может кто на дому рисует... Подскажите, буду рада любой информации
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
9Девочки,У кого-то были черепашка маленькие (красноухие вроде называются)?Они в аквариуме живут размером со спичечный коробок примерно.Хочу сыну купить,все время просит кого-то,но он аллергик и рыбки,птички и все животные с шерстью для нас табу.
Насколько сложно за ними ухаживать?Или просто?
Последний раз редактировалось IlonaL; 29.11.2017 в 19:18.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Черепашки сначала маленькие, потом они растут...
До 30 см, кормить нужно рыбой и мясом, обязательно нужна лампа УФ
Аквариум с сушей, в воду фильтр, в принципе не сложное животное в содержании
Надежда Гавучьян, Забавушка или https://www.olx.ua/obyavlenie/akvagrim-dlya-detey-i-vzroslyh-IDwskIq.html
Девочки, никто не продает принцессу Каднс из литл пони, можно б.у
И повторю вопрос, шведскую стенку где можно взять?
Социальные закладки