Слушайте, что сравнивать??? У них выделяются деньги на все эти дела, есть фонды, совсем другое отношение . Хотя чтоб вы понимали , это не у нас, взял щенка/котёнка поигрался и выкинул или привязал в Ривьере, помню так лабрадора с чихом привязали в мороз лет пять назад. Там за такое сразу штраф и немаленький. И я за штрафы, даже за то, что посрал на улице и хозяин не убрал, задолбали, вот тоже накрывает, почему я могу наклонится за своими убрать и мне не противно, а другие за своими питомцами не считают нужным, вот влупили бы гривень 500 для первого раза, может задумались бы
По теме, в четверг почистили и удалили зубы мопсу , в клинике Абсолют на Марсельской , наверно дороговато, не знаю. Но зато полость пасти чистая, колю антибиотик и обрабатываю люголем. Наркоз перенёс отлично, это третий в его жизни. Все процедуры делали врачи Резниченко , Надежда Ивановна и Виктор Вячеславович
Мне клиника вообще понравилась ,чистенько, парень помощник ( меня не видел) обрабатывал стол, после предыдущего животного в другом кабинете, и мне понравилось

девушка на ресепшене взяла телефон и говорит , как только собака будет выходить из наркоза мы вам позвоним, спрашиваю и мы сразу его заберём, нет , просто когда откроет глаза - должен увидеть родственников

мы рядом живём , прибежала, сидит видимо санитар или практикант и караулит мопса на столе.
И на фоне такого отличного отношения, увидела и давно видела , маски на мордочку, приспособленные их пластиковых бутылок , а вы ДАММОЧКА про мрт . Там животных содержать очень дорого( у нас тоже недёшево) но там дороже
Социальные закладки