Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 769 из 981 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 19620
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Слушайте, что сравнивать??? У них выделяются деньги на все эти дела, есть фонды, совсем другое отношение . Хотя чтоб вы понимали , это не у нас, взял щенка/котёнка поигрался и выкинул или привязал в Ривьере, помню так лабрадора с чихом привязали в мороз лет пять назад. Там за такое сразу штраф и немаленький. И я за штрафы, даже за то, что посрал на улице и хозяин не убрал, задолбали, вот тоже накрывает, почему я могу наклонится за своими убрать и мне не противно, а другие за своими питомцами не считают нужным, вот влупили бы гривень 500 для первого раза, может задумались бы
    По теме, в четверг почистили и удалили зубы мопсу , в клинике Абсолют на Марсельской , наверно дороговато, не знаю. Но зато полость пасти чистая, колю антибиотик и обрабатываю люголем. Наркоз перенёс отлично, это третий в его жизни. Все процедуры делали врачи Резниченко , Надежда Ивановна и Виктор Вячеславович
    Мне клиника вообще понравилась ,чистенько, парень помощник ( меня не видел) обрабатывал стол, после предыдущего животного в другом кабинете, и мне понравилось девушка на ресепшене взяла телефон и говорит , как только собака будет выходить из наркоза мы вам позвоним, спрашиваю и мы сразу его заберём, нет , просто когда откроет глаза - должен увидеть родственников мы рядом живём , прибежала, сидит видимо санитар или практикант и караулит мопса на столе.
    И на фоне такого отличного отношения, увидела и давно видела , маски на мордочку, приспособленные их пластиковых бутылок , а вы ДАММОЧКА про мрт . Там животных содержать очень дорого( у нас тоже недёшево) но там дороже
    Там вообще все чуть по другому )))

2. Вверх #15362
    Посетитель Аватар для Zuki GT5500
    Добрый день. Порекомендуйте врача, очень нужно. у кошки скорее всего ОРЗ, но боюсь что может быть и инфекция. может кто лечил своего питомца от орз или воспаления легких и остался довольный лечением

3. Вверх #15363
    Еще вопрос, кто то слышал о клинике Динго и о враче Валерий Анатольевич, фамилию, к сожалению не знаю? клиника на Парковой 5

4. Вверх #15364
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Zuki GT5500 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, кто то слышал о клинике Динго и о враче Валерий Анатольевич, фамилию, к сожалению не знаю? клиника на Парковой 5
    Врача зовут Владимир Анатольевич, идите и не думайте, чудный врач с огромным опытом, знаю его более 20 лет, знакома с ним еще с Эстонской. Главное не попасть к его напарнику, Василию Андреевичу, вот там беда( Если нужен тел. врача, дам. Это наш врач, спасал много раз, не безразличен к животным.

Фамилия врача Зубенко.

5. Вверх #15365
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Врача зовут Владимир Анатольевич, идите и не думайте, чудный врач с огромным опытом, знаю его более 20 лет, знакома с ним еще с Эстонской. Главное не попасть к его напарнику, Василию Андреевичу, вот там беда( Если нужен тел. врача, дам. Это наш врач, спасал много раз, не безразличен к животным.

Фамилия врача Зубенко.
    Ирочка, напишите об этой клинике в темке "Обсуждение клиник" с номером телефона и фамилией врача. Лена Буш всё систематизирует, очень удобно потом ориентироваться. Может на след. год эта клиника будет задействована в акции по нем. программе...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

6. Вверх #15366
    Новичок
    Пожалуйста подскажите ветеринарного врача ,хорошего ,понимающего которые выслушал,вошел бы в положение, и помог решить проблему..Врач нужен работающий только в Государственной вет. клинике.Не в частной.
    Желательно кто-то с Седьмой Пересыпской..Но если в городе,то тоже подойдет.Главное ,что бы была государственная и врач адекватный ,с которым можно было бы поговорить. Очень нужно.

7. Вверх #15367
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,на Разумовской правильно делают анализы или сдать в другой клинике?

8. Вверх #15368
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Anastasiu Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите ветеринарного врача ,хорошего ,понимающего которые выслушал,вошел бы в положение, и помог решить проблему..Врач нужен работающий только в Государственной вет. клинике.Не в частной.
    Желательно кто-то с Седьмой Пересыпской..Но если в городе,то тоже подойдет.Главное ,что бы была государственная и врач адекватный ,с которым можно было бы поговорить. Очень нужно.
    Паспорт вы можете сделать в любой клинике, прививка от бешенства стоит не дорого. Ну а после карантина (1 месяц) ехать на 7 пересыпскую, и брать форму на выезд животного.

9. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Lera007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,на Разумовской правильно делают анализы или сдать в другой клинике?
    У меня лично никаких нареканий на эту клинику никогда не было. Ни по анализам, ни по лечению.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

10. Вверх #15370
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение

Фамилия врача Зубенко.
    Большое спасибо за подсказку. У меня уже второй положительный отзыв об этом враче так, что иду к нему. Если можно киньте мне в личку его тел.чтоб за ранее договориться

11. Вверх #15371
    Посетитель Аватар для Реббека
    Друзья подскажите где принимает Женя из Крыжановки. Нужен опытный врач гинеколог . Проблема у племенной девочки - пиометра! Нужен опытный доктор Живём на пос Коте. Спасибо за ответ.

12. Вверх #15372
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите где принимает Женя из Крыжановки. Нужен опытный врач гинеколог . Проблема у племенной девочки - пиометра! Нужен опытный доктор Живём на пос Коте. Спасибо за ответ.
    Планета зверей.
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

13. Вверх #15373
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Реббека Посмотреть сообщение
    Уж лучше к Знамеровскому - и дешевле и врач опытнее. С Козаком уже два раза было неправильное лечение, теперь разве что на прививку.

14. Вверх #15374
    Не покидает форум
    А у меня отзыв об Айболите, который на Фонтанской дороге

Не сочтите за рекламу
    Такого человеческого отношения к животным мне знать не довелось,
    ну кроме как доктор Знамеровский, которого знаю и знаю, сколько и помню обращение своей кошки Симы, тайки, которая умерла в 17 лет от рака.

В моей семье большое горе приключилось. Большое горе(
    у кошки случился абсцесс подбородка, в один миг. Фасолина недели 2 до этого и пока меня дома не было пару часов, отек с размером с пол-головы.
    Поздно вечером операция под общим наркозом, мне предложили оставить Соню на время выхода из наркоза и утреннюю капельницу.
    Дренаж промываем-перевязываем, антибиотик...
    И тут, когда почти с одной бедой спарвились, через пару дней, еще и того хуже.

Что с кошкой..., только Богу известно.
    Не ест-не пьет, в темноту прячется.
    Предложили УЗИ, результат просто выбил почву из-под моих ног.

Я так мало что соображаю, а тут еще состояние кошки: ВСЕ органы с отклонениями, ВСЕ
    Биохимия крови, все с отклонениями ..., я вообще не понимаю, как могут быть отклонения показаний в процентном соотношении 1 к тысячи. Но это таки было так.
    Кровь набрать на анализ повторно не могут, ее просто организм не выдает.

Одно горе с трудом осознаю, а тут еще и кошка моя

Доктора привезли своего кота, перелили кровь,
    суточное содержание в клинике с бесконечными капельницами и наблюдением,
    человеческое отношение всего персонала...
    Трое суток в Госпитале...

И вот кошка Сонечка уже на домашнем лечении.

Все в клинике молоденькие, улыбчивые, доброжелательные, позитивно настроенные к людям и подопечным, терпеливые и уверенные в том, что делают, что всиляет надежду на положительные исход,
    хоть и предупредили об возможных исходах.

Всю дорогу из смены-в-смену слышала, :МЫ Лечим животное и смотрим симптомы, а результаты анализов будем ожидать!

Само помещение вызывает только положительные эмоции. Все новенькое и чистенькое, в помещениях, где содержатся животные тепло и чисто.
    Перчатки меняются чаще, чем видела в поликлиниках и больницах для людей
    Руки без конца протирают-моют-обрабатывают, прежде чем подойти и трогать животное

Я, конечно, не знаю...., может это и мой позитив срабатывает..., но обращение в Айболит и на Люстдорсфкой дороге всегда было оправданным и положительным

А в этот раз хирург был просто занят длительной операцией, и меня направили на Фонтанскую дорогу, чему я не сказанно рада.

Даже не представляю, чем бы могло все закончиться для Соняши...., и что еще нам предстоит после получения анализов на вирусы, или что там еще...., но первичный диагноз "сухой перитонит" с такими врачами мне уже менее страшен

Диана Петровна,
    Иван Иванович,
    доктор хирург,
    и всему персоналу:
    СПАСИБО!!!
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.12.2017 в 17:46.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я не знаю, поэтому спрашиваю, последний раз были у него году в 2013 - наши пути разошлись. Меня просто в Одессе не было, там же вывеска , номера телефонов , услуги какие предоставляют-это всё там было написано. Сейчас ничего этого нет, свет не горит и табличка аренда с номером телефона

Очень много слышала положительного за Михаила, редко хожу в Марквет, но я там живу рядом - о нём отзывы хорошие

Да, озвучьте . Ну вы ж понимаете и тот же Ромадан - он же не только на посёлке принимает , некоторые и тут и там
    Озвучиваю.Это мнение человека который вооюбще в другом городе принимает.Готовьтесь..НЕПЕЙВОДА САМЫЙ слабый врач на поселке Котоского НО он ОЧЕНЬ хороший психолог.И имеет влияние на ЖЕНЩИН около сорока плюс минус целуя их животныз в попу.НО БОЛЕЕ слабого врача нет.Порекомендован мне Женя хотя я к нему имею особое отношение.И сказано было что НА ПОСЕЛКЕ у нас есть врачи к которым можно обращаться когда возникают проблемы НО ЛуЧШЕ искать врача специалиста в др клиниках.Хотя это выбор каждого

16. Вверх #15376
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Озвучиваю.Это мнение человека который вооюбще в другом городе принимает.Готовьтесь..НЕПЕЙВОДА САМЫЙ слабый врач на поселке Котоского НО он ОЧЕНЬ хороший психолог.И имеет влияние на ЖЕНЩИН около сорока плюс минус целуя их животныз в попу.НО БОЛЕЕ слабого врача нет.Порекомендован мне Женя хотя я к нему имею особое отношение.И сказано было что НА ПОСЕЛКЕ у нас есть врачи к которым можно обращаться когда возникают проблемы НО ЛуЧШЕ искать врача специалиста в др клиниках.Хотя это выбор каждого
    Козак Женя? Врач, который 3 года назад при пневмонии у собаки рассказывал мне о проблемах с желудком . Если бы еще пару дней потянули собаки бы уже не было, спасибо Лазарев нас вытащил с того света.

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Здравствуйте, посоветуйте клинику на молдаванке.спасибо

18. Вверх #15378
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Просто интересно стало, к кому ещё обращался этот человек? С кем сравнивал?

19. Вверх #15379
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Просто интересно стало, к кому ещё обращался этот человек? С кем сравнивал?
    Он не обращался, сам вет. Любят они, ну как все, друг о друге. А благодарная публика распространяет, как истину в последней инстанции.

20. Вверх #15380
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Он не обращался, сам вет. Любят они, ну как все, друг о друге. А благодарная публика распространяет, как истину в последней инстанции.
    Конкуренция)))

Ответить в теме
Страница 769 из 981 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права